Вопросы представителю Яндекса

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Как теперь смотреть статистику блока РСЯ? Раньше кликаешь на значок статистики в блоке и выдает сразу стату по этому блоку. Сейчас кликаешь, и переводит на общие настройки статистики, где надо отдельно вбивать ай ди нужного блока и прочие показатели. Это так утомительно и сложно. Зачем убрали старые настройки?
D7
На сайте с 14.04.2020
82
Dambo #:
Как теперь смотреть статистику блока РСЯ?

Вот так или вы что то другое имеете ввиду?

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
djoni781 #:

Вот так или вы что то другое имеете ввиду?

Об этой кнопочке я и пишу. Жму на нее и меня перекидывает на Новый отчет статистики. Где надо все вручную вбивать. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Dambo #:
Как теперь смотреть статистику блока РСЯ? Раньше кликаешь на значок статистики в блоке и выдает сразу стату по этому блоку. Сейчас кликаешь, и переводит на общие настройки статистики, где надо отдельно вбивать ай ди нужного блока и прочие показатели. Это так утомительно и сложно. Зачем убрали старые настройки?
Dambo #:

Об этой кнопочке я и пишу. Жму на нее и меня перекидывает на Новый отчет статистики. Где надо все вручную вбивать. 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока, о котором идёт речь. Можно в лс. Проверю, в чём может быть дело.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока, о котором идёт речь. Можно в лс. Проверю, в чём может быть дело.

Любой блок, куда не жмешь, одна и та же картина. 

A
На сайте с 03.08.2023
0

Здравствуйте по техническим причинам с сентября не мог получать выплаты от РСЯ, сейчас уже несколько недель как ввёл новые реквизиты кошелька Юмани, написал в поддержку, попросили прислать скрин, что кошелек идентифицирован. Всё выслал и тишина.

Можно как-то уточнить когда будет произведена выплата накопившаяся за эти пол года? Логин в яндексе allmasst@yandex.ru

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331

Что блин опять случилось с настройками блока? Теперь невозможно указать нужные размеры медийки!  Доступны лишь общие значения для всех блоков Адаптивный, Адаптивный с ограничениями и Фиксированный. А мне надо чтоб обычная реклама была адаптированной по высоте, а медийка показывала лишь  определенные форматы. А теперь у меня там в статье медийка вылезает и 360 на 250 и высотой в 90  и 120. Как теперь такое настраивать? 🤬

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
Теперь будет весь сайт заполнять, как в Яндексе мечтают.
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Almasst #:

Здравствуйте по техническим причинам с сентября не мог получать выплаты от РСЯ, сейчас уже несколько недель как ввёл новые реквизиты кошелька Юмани, написал в поддержку, попросили прислать скрин, что кошелек идентифицирован. Всё выслал и тишина.

Можно как-то уточнить когда будет произведена выплата накопившаяся за эти пол года? Логин в яндексе allmasst@yandex.ru

Здравствуйте. Уточню информацию по выплатам для вашего логина и напишу вам в личные сообщения по результату.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Dambo #:
Что блин опять случилось с настройками блока? Теперь невозможно указать нужные размеры медийки!  Доступны лишь общие значения для всех блоков Адаптивный, Адаптивный с ограничениями и Фиксированный. А мне надо чтоб обычная реклама была адаптированной по высоте, а медийка показывала лишь  определенные форматы. А теперь у меня там в статье медийка вылезает и 360 на 250 и высотой в 90  и 120. Как теперь такое настраивать? 🤬

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения размер вашего контейнера сейчас и какую именно медийную рекламы вы не хотите показывать.

Отмечу, что вы можете выбрать размер Адаптивный с ограничениями и задать ограничения только для минимального размера. Тогда максимальный размер для форматов будет равен размеру контейнера, а минимальный ограничениям в интерфейсе. Это позволит не показывать определенные медийные баннеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий