Вопросы представителю Яндекса

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
menn #:

Нет ну реально как работать, может Яндекс ответит, что это такое? Стоит 100р. списывается больше 300!

https://skr.sh/sKgw0M1513c?a

https://skr.sh/sKgFLbSy09D?a

Аааа Яндекс жжет. Ответ ТП

"Рекомендую подключить автоплатеж с банковской карты с ним общий счет будет пополняться автоматически."

Техподдержка рся - это тот ещё «уровень»)) 

KH
На сайте с 08.12.2016
106
Роман Кузьминский, Скажите, а как в РСЯ в кабинете сделать тестирование блока темной темы и светлой? Урезали такой кабинет был хороший. И мне нужна серая тема)))
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
KeicH2O #:
Роман Кузьминский, Скажите, а как в РСЯ в кабинете сделать тестирование блока темной темы и светлой? Урезали такой кабинет был хороший. И мне нужна серая тема)))

Здравствуйте. Можно создать два блока с разными темами оформления, затем определить наиболее эффективный в ходе эксперимента. Про эксперименты можно посмотреть по ссылке.

Проведение экспериментов - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
В Рекламной сети Яндекса есть инструменты для анализа статистики, с помощью которых можно повысить эффективность рекламных блоков и увеличить доход вашего сайта. Также вы можете самостоятельно экспериментировать с рекламными блоками. Эксперимент — это управляемый метод исследования какого-либо явления. Результат эксперимента — подтверждение или...
ofban
На сайте с 08.07.2015
74

Здравствуйте, при регистрации в РСЯ, у меня возник вопрос "можно ли сотрудничать человеку с пропиской ДНР в рус. паспорте" на что поддержка мне ответила " На текущий момент имеются ограничения по регистрации новых партнеров. Пожалуйста, следите за обновлениями." Подскажите, где следить за этими  обновлениями, не хочется каждую неделю писать в поддержку.

Рейтинги аудиотехники: https://audiotop.ru/
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
ofban #:
Здравствуйте, при регистрации в РСЯ, у меня возник вопрос "можно ли сотрудничать человеку с пропиской ДНР в рус. паспорте" на что поддержка мне ответила " На текущий момент имеются ограничения по регистрации новых партнеров. Пожалуйста, следите за обновлениями." Подскажите, где следить за этими  обновлениями, не хочется каждую неделю писать в поддержку.

Здравствуйте. Следить за новостями можно на нашем сайте или в канале Telegram.

Главная
Главная
  • yandex.ru
Обновления в Яндекс Директе, Яндекс Аудиториях, медийной рекламе и других сервисах Яндекс Рекламы, исследования рынка рекламы и практические советы — читайте, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на наши рассылки, чтобы не пропустить важное. Новые таргетинги и модель атрибуции в Директе, нейросети в Яндекс Бизнесе, тонкие настройки аудитории в...
A
На сайте с 19.06.2018
60
Здравствуйте. Когда в метрике можно будет смотреть отказы по определенным страницам, а не в общем как сейчас?
menn
На сайте с 12.11.2010
133
ofban #:

Думаю они ограничения не снимут. Головной офис в Нидерландах, акции крутятся в NASDAQ. Пока Яндекс не улетит под санкции ничего не поменяется. Как со Сбером было.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Armano #:
Здравствуйте. Когда в метрике можно будет смотреть отказы по определенным страницам, а не в общем как сейчас?
Здравствуйте. Сейчас такой отчёт построить не получится. Если такая возможность появится, обязательно расскажем о ней. Следите за новостями.
Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
Здравствуйте - подскажите пожалуйста, могу ли я использовать код баннера адфокс как заглушку для РСЯ? (в коде адфокса не будет еще раз запрашиваться код рся). Хочу настроить рекламу так: Сначала идёт запрос РСЯ, а если она не выкупает > то идёт запрос адфокс с другими сетями, такими как майтаркет, бузола и тп. Буду благодарен за ответ. 
На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Idonat #:
Здравствуйте - подскажите пожалуйста, могу ли я использовать код баннера адфокс как заглушку для РСЯ? (в коде адфокса не будет еще раз запрашиваться код рся). Хочу настроить рекламу так: Сначала идёт запрос РСЯ, а если она не выкупает > то идёт запрос адфокс с другими сетями, такими как майтаркет, бузола и тп. Буду благодарен за ответ. 

Здравствуйте. Не разрешено использовать код Adfox для заглушки в блоке РСЯ. В поле «Код вызова своей рекламы» можно добавить код из других рекламных систем или заглушку, например, изображение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий