- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Не разрешено использовать код Adfox для заглушки в блоке РСЯ. В поле «Код вызова своей рекламы» можно добавить код из других рекламных систем или заглушку, например, изображение.
Понял, спасибо.
Хочу настроить рекламу так: Сначала идёт запрос РСЯ, а если она не выкупает > то идёт запрос адфокс с другими сетями, такими как майтаркет, бузола и тп.
Можно поинтересоваться зачем вам это надо? На сколько я знаю, РСЯ наоборот выгоднее добавить именно через адфокс, так как РСЯ может перебить ставку (т.е. дать больше), если РСЯ даст ниже, чем остальные монетизаторы. Не знаю как это на практике используется и используется ли вообще, но в теории вроде бы так.
Здравствуйте, Роман!
Работаю с РСЯ более 10 лет. Никогда такого не было, но сейчас начало происходить что-то странное. Площадки начали банить одну за другой. Сначала не приняли 2 новых сайта "по иным причинам". Потом заблокировали площадку с 20+к трафика. Сегодня заблокировали еще одну площадку с примерно такой же посещаемостью также "по иным причинам". Изучил справку от и до, ничего из запрещенного или не подходящего для рекламной сети не применимо к моим сайтам. Не понимаю что делать, такими темпами заблокируют все площадки без указания причин. Отправил вам в личку id последней заблокированной площадки. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, Роман!
Работаю с РСЯ более 10 лет. Никогда такого не было, но сейчас начало происходить что-то странное. Площадки начали банить одну за другой. Сначала не приняли 2 новых сайта "по иным причинам". Потом заблокировали площадку с 20+к трафика. Сегодня заблокировали еще одну площадку с примерно такой же посещаемостью также "по иным причинам". Изучил справку от и до, ничего из запрещенного или не подходящего для рекламной сети не применимо к моим сайтам. Не понимаю что делать, такими темпами заблокируют все площадки без указания причин. Отправил вам в личку id последней заблокированной площадки. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Ваше сообщение получил. Сайт передал на дополнительную проверку команде модерации. По результату напишу вам.
Ускорить этот процесс не получится, так как он автоматизирован."
Но дело в том что сайт существует с 28.04.2023, то есть прошло на данный момент 11 недель.
Это как понимать что 11 недель висят непонятные поддомены в вебмастере у сайта? Можно узнать на сколько процесс "автоматизирован", раз в 30 недель обновляется информация или может раз в 50 недель в году обновляется вебмастер?
Здравствуйте.
На сайте заметил что начала проскакивать "социальная реклама". Посещаемость 35к в сутки.
Я так понимаю, что за эту рекламу Яндекс вебмастерам ничего не платит? Ну типа, гранты на соцрекламу за счёт вебмастеров? Или как это устроено? Можно ли это дело отключить?
Здравствуйте.
На сайте заметил что начала проскакивать "социальная реклама". Посещаемость 35к в сутки.
Я так понимаю, что за эту рекламу Яндекс вебмастерам ничего не платит? Ну типа, гранты на соцрекламу за счёт вебмастеров? Или как это устроено? Можно ли это дело отключить?
Здравствуйте. Социальная реклама может показываться на всех площадках - партнёрах РСЯ по действующим правилам аукциона. За такую рекламу платят сами рекламодатели. Они также могут подать заявку на грант от Яндекса.
Они также могут подать заявку на грант от Яндекса.
А Яндекс "грант" за счёт доходов вебмастеров выдаёт? Отключить её нельзя? У меня на сайте дети, я не хочу детям показывать страшилки.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как считаются показы у рекламного формата "Лента"?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как считаются показы у рекламного формата "Лента"?
Александр, здравствуйте. В статистике видимый показ Ленты будет засчитываться отдельно для каждых трёх объявлений. Если пользователь посмотрит 30 объявлений в Ленте — будет засчитано 10 показов блока. Чтобы засчитался один видимый показ, пользователь должен посмотреть минимум 1,5 объявления в течение 2 секунд. Подробнее по ссылке.