- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как теперь смотреть статистику блока РСЯ?
Вот так или вы что то другое имеете ввиду?
Вот так или вы что то другое имеете ввиду?
Об этой кнопочке я и пишу. Жму на нее и меня перекидывает на Новый отчет статистики. Где надо все вручную вбивать.
Как теперь смотреть статистику блока РСЯ? Раньше кликаешь на значок статистики в блоке и выдает сразу стату по этому блоку. Сейчас кликаешь, и переводит на общие настройки статистики, где надо отдельно вбивать ай ди нужного блока и прочие показатели. Это так утомительно и сложно. Зачем убрали старые настройки?
Об этой кнопочке я и пишу. Жму на нее и меня перекидывает на Новый отчет статистики. Где надо все вручную вбивать.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока, о котором идёт речь. Можно в лс. Проверю, в чём может быть дело.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока, о котором идёт речь. Можно в лс. Проверю, в чём может быть дело.
Любой блок, куда не жмешь, одна и та же картина.
Здравствуйте по техническим причинам с сентября не мог получать выплаты от РСЯ, сейчас уже несколько недель как ввёл новые реквизиты кошелька Юмани, написал в поддержку, попросили прислать скрин, что кошелек идентифицирован. Всё выслал и тишина.
Можно как-то уточнить когда будет произведена выплата накопившаяся за эти пол года? Логин в яндексе allmasst@yandex.ru
Что блин опять случилось с настройками блока? Теперь невозможно указать нужные размеры медийки! Доступны лишь общие значения для всех блоков Адаптивный, Адаптивный с ограничениями и Фиксированный. А мне надо чтоб обычная реклама была адаптированной по высоте, а медийка показывала лишь определенные форматы. А теперь у меня там в статье медийка вылезает и 360 на 250 и высотой в 90 и 120. Как теперь такое настраивать? 🤬
Здравствуйте по техническим причинам с сентября не мог получать выплаты от РСЯ, сейчас уже несколько недель как ввёл новые реквизиты кошелька Юмани, написал в поддержку, попросили прислать скрин, что кошелек идентифицирован. Всё выслал и тишина.
Можно как-то уточнить когда будет произведена выплата накопившаяся за эти пол года? Логин в яндексе allmasst@yandex.ru
Здравствуйте. Уточню информацию по выплатам для вашего логина и напишу вам в личные сообщения по результату.
Что блин опять случилось с настройками блока? Теперь невозможно указать нужные размеры медийки! Доступны лишь общие значения для всех блоков Адаптивный, Адаптивный с ограничениями и Фиксированный. А мне надо чтоб обычная реклама была адаптированной по высоте, а медийка показывала лишь определенные форматы. А теперь у меня там в статье медийка вылезает и 360 на 250 и высотой в 90 и 120. Как теперь такое настраивать? 🤬
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения размер вашего контейнера сейчас и какую именно медийную рекламы вы не хотите показывать.
Отмечу, что вы можете выбрать размер Адаптивный с ограничениями и задать ограничения только для минимального размера. Тогда максимальный размер для форматов будет равен размеру контейнера, а минимальный ограничениям в интерфейсе. Это позволит не показывать определенные медийные баннеры.