- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как теперь смотреть статистику блока РСЯ?
Вот так или вы что то другое имеете ввиду?
Вот так или вы что то другое имеете ввиду?
Об этой кнопочке я и пишу. Жму на нее и меня перекидывает на Новый отчет статистики. Где надо все вручную вбивать.
Как теперь смотреть статистику блока РСЯ? Раньше кликаешь на значок статистики в блоке и выдает сразу стату по этому блоку. Сейчас кликаешь, и переводит на общие настройки статистики, где надо отдельно вбивать ай ди нужного блока и прочие показатели. Это так утомительно и сложно. Зачем убрали старые настройки?
Об этой кнопочке я и пишу. Жму на нее и меня перекидывает на Новый отчет статистики. Где надо все вручную вбивать.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока, о котором идёт речь. Можно в лс. Проверю, в чём может быть дело.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ID блока, о котором идёт речь. Можно в лс. Проверю, в чём может быть дело.
Любой блок, куда не жмешь, одна и та же картина.
Здравствуйте по техническим причинам с сентября не мог получать выплаты от РСЯ, сейчас уже несколько недель как ввёл новые реквизиты кошелька Юмани, написал в поддержку, попросили прислать скрин, что кошелек идентифицирован. Всё выслал и тишина.
Можно как-то уточнить когда будет произведена выплата накопившаяся за эти пол года? Логин в яндексе allmasst@yandex.ru
Что блин опять случилось с настройками блока? Теперь невозможно указать нужные размеры медийки! Доступны лишь общие значения для всех блоков Адаптивный, Адаптивный с ограничениями и Фиксированный. А мне надо чтоб обычная реклама была адаптированной по высоте, а медийка показывала лишь определенные форматы. А теперь у меня там в статье медийка вылезает и 360 на 250 и высотой в 90 и 120. Как теперь такое настраивать? 🤬
Здравствуйте по техническим причинам с сентября не мог получать выплаты от РСЯ, сейчас уже несколько недель как ввёл новые реквизиты кошелька Юмани, написал в поддержку, попросили прислать скрин, что кошелек идентифицирован. Всё выслал и тишина.
Можно как-то уточнить когда будет произведена выплата накопившаяся за эти пол года? Логин в яндексе allmasst@yandex.ru
Здравствуйте. Уточню информацию по выплатам для вашего логина и напишу вам в личные сообщения по результату.
Что блин опять случилось с настройками блока? Теперь невозможно указать нужные размеры медийки! Доступны лишь общие значения для всех блоков Адаптивный, Адаптивный с ограничениями и Фиксированный. А мне надо чтоб обычная реклама была адаптированной по высоте, а медийка показывала лишь определенные форматы. А теперь у меня там в статье медийка вылезает и 360 на 250 и высотой в 90 и 120. Как теперь такое настраивать? 🤬
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения размер вашего контейнера сейчас и какую именно медийную рекламы вы не хотите показывать.
Отмечу, что вы можете выбрать размер Адаптивный с ограничениями и задать ограничения только для минимального размера. Тогда максимальный размер для форматов будет равен размеру контейнера, а минимальный ограничениям в интерфейсе. Это позволит не показывать определенные медийные баннеры.