Вопросы представителю Яндекса

htexture
На сайте с 29.05.2017
210
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Уточнил информацию. Сервис платит за взаимодействие с рекламными объявлениями и транзакции пользователей на сайте «Яндекс Игры». Подробнее тут.

Спасибо

M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp

Роман, уточните, пожалуйста, если на мобильных floor показывается поверх аналогичного по размещению блока другой рекламной системы, в этом нет нарушений правил РСЯ?

B
На сайте с 22.07.2007
262
mmp #:

Роман, уточните, пожалуйста, если на мобильных floor показывается поверх аналогичного по размещению блока другой рекламной системы, в этом нет нарушений правил РСЯ?

Два флура один под другим? А деньги получаете за показ обоих? )) Это какой-то обман
M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp
Baruchka #:
Два флура один под другим? А деньги получаете за показ обоих? )) Это какой-то обман

Это экспериментальное решение с недоработанным кодом второго floor. И оно нуждается в уточняющих разъяснениях РСЯ. Опять же, помним о показателе видимости: если видимости нет (ввиду перекрытия), нет и дохода.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
mmp #:

Здравствуйте. Такое отображение будет считаться нарушением правил участия в РСЯ (П. 3.1.4. рекламный код размещения рекламных блоков других систем показа рекламы не должен вмешиваться в работу рекламного кода (кода вызова рекламных блоков Яндекс.Директа, RTB) и не должен никаким образом влиять на показываемые объявления).

M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Такое отображение будет считаться нарушением правил участия в РСЯ (П. 3.1.4. рекламный код размещения рекламных блоков других систем показа рекламы не должен вмешиваться в работу рекламного кода (кода вызова рекламных блоков Яндекс.Директа, RTB) и не должен никаким образом влиять на показываемые объявления).

Спасибо за ответ. Однако хотелось бы уточнить. РСЯ floor выводится поверх. Другой floor всегда под ним. Соответственно этот другой floor не вмешивается в работу РСЯ floor, выступая по сути подложкой. Где здесь нарушение правил? Можете разъяснить "на пальцах", без формализованного ответа?

A
На сайте с 13.05.2017
79
Ни у кого нет проблем с отображением блоков? У меня есть блок адаптивный SD для декстоп и там в настройках ширина блока задана 800 px. Всегда так и было, но сегодня он почему-то стал 1000+ и выходит за пределы блока с контентом, хотя в настройках проверил задано конкретно 800 ширина. У вас что-то сбилось там?
M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp
artiweb #:
Ни у кого нет проблем с отображением блоков? У меня есть блок адаптивный SD для декстоп и там в настройках ширина блока задана 800 px. Всегда так и было, но сегодня он почему-то стал 1000+ и выходит за пределы блока с контентом, хотя в настройках проверил задано конкретно 800 ширина. У вас что-то сбилось там?

Да, кстати, хороший вопрос. Что лучше: задавать размеры на уровне настроек блока РСЯ или через атрибут style в div контейнера вывода блока?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
artiweb #:

Здравствуйте. Для того, чтобы всё проверить, мне понадобится рассмотреть конкретный пример. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этого блока и ссылку на страницу, где он установлен. Посмотрю и выясню, в чём могут быть причины.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
mmp #:

Спасибо за ответ. Однако хотелось бы уточнить. РСЯ floor выводится поверх. Другой floor всегда под ним. Соответственно этот другой floor не вмешивается в работу РСЯ floor, выступая по сути подложкой. Где здесь нарушение правил? Можете разъяснить "на пальцах", без формализованного ответа?

Для того, чтобы я мог более предметно прокомментировать установку блока, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на страницу, где происходит такое отображение рекламы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий