- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте. Уточнил информацию. Сервис платит за взаимодействие с рекламными объявлениями и транзакции пользователей на сайте «Яндекс Игры». Подробнее тут.
Спасибо
Роман, уточните, пожалуйста, если на мобильных floor показывается поверх аналогичного по размещению блока другой рекламной системы, в этом нет нарушений правил РСЯ?
Роман, уточните, пожалуйста, если на мобильных floor показывается поверх аналогичного по размещению блока другой рекламной системы, в этом нет нарушений правил РСЯ?
Два флура один под другим? А деньги получаете за показ обоих? )) Это какой-то обман
Это экспериментальное решение с недоработанным кодом второго floor. И оно нуждается в уточняющих разъяснениях РСЯ. Опять же, помним о показателе видимости: если видимости нет (ввиду перекрытия), нет и дохода.
Здравствуйте. Такое отображение будет считаться нарушением правил участия в РСЯ (П. 3.1.4. рекламный код размещения рекламных блоков других систем показа рекламы не должен вмешиваться в работу рекламного кода (кода вызова рекламных блоков Яндекс.Директа, RTB) и не должен никаким образом влиять на показываемые объявления).
Здравствуйте. Такое отображение будет считаться нарушением правил участия в РСЯ (П. 3.1.4. рекламный код размещения рекламных блоков других систем показа рекламы не должен вмешиваться в работу рекламного кода (кода вызова рекламных блоков Яндекс.Директа, RTB) и не должен никаким образом влиять на показываемые объявления).
Спасибо за ответ. Однако хотелось бы уточнить. РСЯ floor выводится поверх. Другой floor всегда под ним. Соответственно этот другой floor не вмешивается в работу РСЯ floor, выступая по сути подложкой. Где здесь нарушение правил? Можете разъяснить "на пальцах", без формализованного ответа?
Ни у кого нет проблем с отображением блоков? У меня есть блок адаптивный SD для декстоп и там в настройках ширина блока задана 800 px. Всегда так и было, но сегодня он почему-то стал 1000+ и выходит за пределы блока с контентом, хотя в настройках проверил задано конкретно 800 ширина. У вас что-то сбилось там?
Да, кстати, хороший вопрос. Что лучше: задавать размеры на уровне настроек блока РСЯ или через атрибут style в div контейнера вывода блока?
Ни у кого нет проблем с отображением блоков? У меня есть блок адаптивный SD для декстоп и там в настройках ширина блока задана 800 px. Всегда так и было, но сегодня он почему-то стал 1000+ и выходит за пределы блока с контентом, хотя в настройках проверил задано конкретно 800 ширина. У вас что-то сбилось там?
Здравствуйте. Для того, чтобы всё проверить, мне понадобится рассмотреть конкретный пример. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этого блока и ссылку на страницу, где он установлен. Посмотрю и выясню, в чём могут быть причины.
Спасибо за ответ. Однако хотелось бы уточнить. РСЯ floor выводится поверх. Другой floor всегда под ним. Соответственно этот другой floor не вмешивается в работу РСЯ floor, выступая по сути подложкой. Где здесь нарушение правил? Можете разъяснить "на пальцах", без формализованного ответа?
Для того, чтобы я мог более предметно прокомментировать установку блока, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на страницу, где происходит такое отображение рекламы.