- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, кстати, хороший вопрос. Что лучше: задавать размеры на уровне настроек блока РСЯ или через атрибут style в div контейнера вывода блока?
Здравствуйте. Рекомендую задавать размеры на уровне настроек блока РСЯ.
Здравствуйте.
Стала замечать , что блоки с интерскроллером ведут себя неприлично нагло. Ставлю в блок с высотой максимум 600 Px. Он же переустанавливает высоту блока в height: 100vh!important / в результате перекрывает текст страницы. Если раньше было нормально и блоки вполне хорошо вписывались, и вполне органично смотрелись, то почему сейчас так ? Сами же нарушаете свои правила.
Здравствуйте. Рекомендую задавать размеры на уровне настроек блока РСЯ.
А как эти размеры настраивать для адаптивной верстки. Вот поставлю я ширину 1000px ? а экран в 900 ? Неужели для каждого устройства прописывать разные блоки ? ( я не устанавливаю ширину, у меня проблема с высотой)
Роман Кузьминский #:
А есть у вас статистика по новому Floor Ad в виде конверсий/звонков/ полезных переходов с сайтов по тематикам и интересам пользователей?
Роман Кузьминский #:
А есть у вас статистика по новому Floor Ad в виде конверсий/звонков/ полезных переходов с сайтов по тематикам и интересам пользователей?
Общей статистики по Floor Ad пока нет. В начале ноября на нашем сайте вышел кейс с OrgPage_ru, в котором можно посмотреть статистику по Floor Ad и Полноэкранному блоку.
Подскажите, как на рекламном блоке Floor Ad выставить высоту показа 140 px
Здравствуйте.
Стала замечать , что блоки с интерскроллером ведут себя неприлично нагло. Ставлю в блок с высотой максимум 600 Px. Он же переустанавливает высоту блока в height: 100vh!important / в результате перекрывает текст страницы. Если раньше было нормально и блоки вполне хорошо вписывались, и вполне органично смотрелись, то почему сейчас так ? Сами же нарушаете свои правила.
Елена, добрый день. Для ответа мне понадобится ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Пришлите, пожалуйста, эти данные, можно в лс. Посмотрю и вернусь.
А как эти размеры настраивать для адаптивной верстки. Вот поставлю я ширину 1000px ? а экран в 900 ? Неужели для каждого устройства прописывать разные блоки ? ( я не устанавливаю ширину, у меня проблема с высотой)
Подскажите, как на рекламном блоке Floor Ad выставить высоту показа 140 px
Изменить размеры блока можно в его настройках, в разделе «Размер и расположение».
спасибо...я так и сделал
Роман, Дмитрий.
По моей тематике появился блок с товарами от "Дополненного представления" (через фид), но проблема в том, что хоть он и попадает точно к ключевому слову, но совершенно не вписывается в тематику.
Не могли бы Вы "Пнуть" ребят, чтобы они рассмотрели данную проблему и, хотя бы, учитывали релевантность тематики?
В частности, речь идет об условном фильтре данных, а не о фильтрах жидкостей, сыпучих материалов, атмосферных фильтров в автомобиль и т.д., т.е., впихнули абсолютно все, без разбора.