Вопросы представителю Яндекса

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Александр #:

Роман, Дмитрий.

По моей тематике появился блок с товарами от "Дополненного представления" (через фид), но проблема в том, что хоть он и попадает точно к ключевому слову, но совершенно не вписывается в тематику.
Не могли бы Вы "Пнуть" ребят, чтобы они рассмотрели данную проблему и, хотя бы, учитывали релевантность тематики?

В частности, речь идет об условном фильтре данных, а не о фильтрах жидкостей, сыпучих материалов, атмосферных фильтров в автомобиль и т.д., т.е., впихнули абсолютно все, без разбора.

Александр, здравствуйте. Обращу внимание команды на этот пример. Спасибо за обратную связь.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
45
Роман,  добрый день. Подскажите, что по интерскроллеру ? 
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Елена П. #:
Роман,  добрый день. Подскажите, что по интерскроллеру ? 

Елена, добрый день. Ваш вопрос ещё смотрим с ребятами из РСЯ. Как появятся новости — сразу напишу.

M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp

Странное дело, в Floor отключил высокую медийку и выставил ограничение по высоте 130px, но даже много часов спустя, когда настройки определенно вступили в силу, всё равно продолжают проскальзывать высокие баннеры. У всех такое?

floor

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
mmp #:

Странное дело, в Floor отключил высокую медийку и выставил ограничение по высоте 130px, но даже много часов спустя, когда настройки определенно вступили в силу, всё равно продолжают проскальзывать высокие баннеры. У всех такое?

Здравствуйте. Спасибо, что сразу прислали подробности в личные сообщения. Детально проверим с командой РСЯ, в чём может быть дело.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Спасибо, что сразу прислали подробности в личные сообщения. Детально проверим с командой РСЯ, в чём может быть дело.

Что происходит с выплатами в Казахстане? Проблемы в соседней теме - https://searchengines.guru/ru/forum/1064176

Выплат нет, поддержка просто отпинывает - обычные недельные отписки по почте и всё. Что за маразм происходит, не в курсе?

Update: на длительную переписку с бесполезной поддержкой, которая ведется с 28 октября по сей день, я получаю шаблонные ответы по скриптам. Хотя я задавал очень даже конкретные вопросы и ответа на них не получил, кроме как  - "Смените реквизиты".

Последний ответ вообще убил, Виктория - это прям Капитан Очевидность во всей её роботной красе. Процитирую:

Добрый день!
Если Вы до сих пор не получили вознаграждение за октябрь, скорее всего деньги зависли в банке-корреспонденте и будут возвращены обратно в Яндекс Европа АГ. На сроки возврата, мы, повлиять, к сожалению, не можем.
Для корректного зачисления средств за ноябрь, необходимо сменить SWIFT банка корреспондента ( SWIFT можно уточнить в своем банке).

Как только мы получим какую-либо информацию по вознаграждению за октябрь мы обязательно свяжемся с Вами и сделаем платеж повторно.

Спасибо за сотрудничество!

Это реально какое-то издевательство над вебмастерами. Вопросы - конкретные. Ответы - расплывчатые и за гранью нашего понимания.

Мне нужно, чтобы мне конкретно ответили на мои вопросы:

1. С какими банками-корреспондентами точно не будет проблем при зачислении?
2. Если проблемы со всеми банками, то можно ли использовать другую валюту платежей (рубли, евро) и самое главное - как это сделать?
3. Если банк-корреспондент не вернет платеж, а оставит висеть замороженным, что будет предпринимать Яндекс Европа АГ?
Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.11.22
  • searchengines.guru
Настало время и нам создать общую тему для решения этого вопроса. Уже несколько месяцев граждане Молдовы и Казахстана не могут получить выплаты на банковские счета. Можно изменить тему на Проблемы с выплатами для нерезидентов в банки Молдовы
S
На сайте с 08.12.2022
3

Здравствуйте. 

Решите уже проблему с выплатами в Казахстан.

Жду свои платежи с октября. 

Проблема массовая, так что ее решить надо как можно быстрее. Тем более что она такая неприятная. 

19
На сайте с 06.08.2018
50
Мой аккаунт в Payoneer заблокирован. Его не разблокируют уже. Я расторг договор с РСЯ, но не могу получить оставшиеся средства, из-за заблокированного аккаунта в Payoneer. Почему нельзя выплатить средства на банковский счет банка РФ ,или верифицированный аккаунт в Юмани? Ведь всё данные мои, те же самые, которые были указаны во время сотрудничества с РСЯ!
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
S1
На сайте с 02.03.2021
42
shakutovbekzat #:

Здравствуйте. 

Решите уже проблему с выплатами в Казахстан.

Жду свои платежи с октября. 

Проблема массовая, так что ее решить надо как можно быстрее. Тем более что она такая неприятная. 

Поддерживаю. Хватит "морозить" людей. Проблемы с выплатами и в Казахстане, и в Молдове. Задолбали ответы по шаблону. Почему вы для граждан Украины придумали тот же TDS Media, а для нас не можете? Неужели сложно поднять этот вопрос, один раз решить и забыть?!

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109
sss1990 #:

Поддерживаю. Хватит "морозить" людей. Проблемы с выплатами и в Казахстане, и в Молдове. Задолбали ответы по шаблону. Почему вы для граждан Украины придумали тот же TDS Media, а для нас не можете? Неужели сложно поднять этот вопрос, один раз решить и забыть?!

Граждане Украины сидели без денег с  Апреля по Август .. Точно также , все морозились 6 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий