Вопросы представителю Яндекса

B
На сайте с 27.05.2018
119
Роман Кузьминский Скажите, а что будет с выплатами в РСЯ после отделения нидерландской  Yandex N.V? Как не резиденты РФ будут получать выплаты? 
G
На сайте с 03.03.2022
34
Biomusor #:
Роман Кузьминский Скажите, а что будет с выплатами в РСЯ после отделения нидерландской  Yandex N.V? Как не резиденты РФ будут получать выплаты? 

Выплата мне всегда приходит с Yandex AG, Luzern Switzerland, скорее всего ничего не изменится 

htexture
На сайте с 29.05.2017
210

А как встроить себе на сайт яндекс игры и какие плюшки я получу от этого?

Пример:

D5
На сайте с 09.10.2022
12
добрый день подскажите чьи данные тут должны быть в директе?  Мои или конечного рекламодателя? У меня с ним договор, в полной форме вроде понял, а тут не пойму
png ctcm67wzu_jgmcnkeyisaf_2.png
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
dimon555-777 #:
добрый день подскажите чьи данные тут должны быть в директе?  Мои или конечного рекламодателя? У меня с ним договор, в полной форме вроде понял, а тут не пойму

Здравствуйте. В указанных полях необходимо указать данные о конечном рекламодателе.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
mmp #:

Роман, добрый день!

Поиск Яндекса добавляет к URL параметр ?ysclid.

Соответственно пользователю отдается некешированная версия страницы, что происходит весьма медленно. Да, можно настроить кеширующий плагин так, чтобы он не учитывал параметр ?ysclid и отдавал кеш. Либо добавить в .htaccess следующий код для избавления от ?ysclid, чтобы, опять же, отдавать быстрый кеш.

Добрый день. Владелец сайта может отказаться от использования этого параметра, если напишет через форму на странице.

Статистика по поисковым запросам из браузеров с ограничением third-party cookies - Метрика. Справка
  • yandex.ru
Яндекс Метрика собирает и анализирует статистику по поисковым запросам, которые привели посетителей на ваш сайт из результатов поиска. Эти данные представлены, например, в отчетах Поисковые запросы и Поисковые системы. В некоторых случаях статистика по поисковым запросам может отображаться не полностью. В частности, информация по поисковым...
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Biomusor #:

Здравствуйте. Сейчас нет никаких изменений, выплаты проходят в штатном режиме. Если что-то поменяется, обязательно оповестим всех партнёров.

S
На сайте с 22.02.2018
104
htexture #:

Пример:

всплывашка по центру страницы это же бан сразу ?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
screenshots #:

всплывашка по центру страницы это же бан сразу ?

Здравствуйте. Согласно правилам РСЯ, полноэкранные блоки разрешено размещать только на мобильных версиях ресурсов. Запрещается размещение любых форматов, где реклама всплывает в отдельном окне браузера, например Pop-up, Pop-under. Подробнее здесь.

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего документа ( «Правила участия» ), а также, если применимо, документу «Условия участия в Рекламной Сети Яндекса», расположенному в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer ( «Оферта» ). 1. Требования к ресурсам...
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
htexture #:

Пример:

Здравствуйте. Уточнил информацию. Сервис платит за взаимодействие с рекламными объявлениями и транзакции пользователей на сайте «Яндекс Игры». Подробнее тут.

После заключения договора с сервисом, партнёрская ссылка Игр станет доступна в разделе «Продукты» во вкладке «Сборки». Когда получите ссылку, разместите её на вашем ресурсе. Также можно добавить ссылку на свою площадку в виде рекламного блока (готовые баннеры будут доступны для скачивания в личном кабинете) или в виде iframe. Инструкция здесь.

Партнерская программа Яндекс Игр - Яндекс Игры. Игры
  • yandex.ru
В программе могут участвовать: Не зарегистрировавшиеся как ИП физические лица, в том числе самозанятые, не могут стать партнерами. Также мы не принимаем заявки на подключение из офшорных зон. Как стать партнером Шаг 1. Зарегистрируйтесь Шаг 2. Пройдите модерацию Шаг 3. Отправьте заявку на договор Шаг 4. Получите партнерскую ссылку Шаг 1...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий