- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Роман Кузьминский Скажите, а что будет с выплатами в РСЯ после отделения нидерландской Yandex N.V? Как не резиденты РФ будут получать выплаты?
Выплата мне всегда приходит с Yandex AG, Luzern Switzerland, скорее всего ничего не изменится
А как встроить себе на сайт яндекс игры и какие плюшки я получу от этого?
Пример:
добрый день подскажите чьи данные тут должны быть в директе? Мои или конечного рекламодателя? У меня с ним договор, в полной форме вроде понял, а тут не пойму
Здравствуйте. В указанных полях необходимо указать данные о конечном рекламодателе.
Роман, добрый день!
Поиск Яндекса добавляет к URL параметр ?ysclid.
Соответственно пользователю отдается некешированная версия страницы, что происходит весьма медленно. Да, можно настроить кеширующий плагин так, чтобы он не учитывал параметр ?ysclid и отдавал кеш. Либо добавить в .htaccess следующий код для избавления от ?ysclid, чтобы, опять же, отдавать быстрый кеш.
Добрый день. Владелец сайта может отказаться от использования этого параметра, если напишет через форму на странице.
Роман Кузьминский Скажите, а что будет с выплатами в РСЯ после отделения нидерландской Yandex N.V? Как не резиденты РФ будут получать выплаты?
Здравствуйте. Сейчас нет никаких изменений, выплаты проходят в штатном режиме. Если что-то поменяется, обязательно оповестим всех партнёров.
Пример:
всплывашка по центру страницы это же бан сразу ?
всплывашка по центру страницы это же бан сразу ?
Здравствуйте. Согласно правилам РСЯ, полноэкранные блоки разрешено размещать только на мобильных версиях ресурсов. Запрещается размещение любых форматов, где реклама всплывает в отдельном окне браузера, например Pop-up, Pop-under. Подробнее здесь.
Пример:
Здравствуйте. Уточнил информацию. Сервис платит за взаимодействие с рекламными объявлениями и транзакции пользователей на сайте «Яндекс Игры». Подробнее тут.
После заключения договора с сервисом, партнёрская ссылка Игр станет доступна в разделе «Продукты» во вкладке «Сборки». Когда получите ссылку, разместите её на вашем ресурсе. Также можно добавить ссылку на свою площадку в виде рекламного блока (готовые баннеры будут доступны для скачивания в личном кабинете) или в виде iframe. Инструкция здесь.