- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так вы бы свой сайт показали. Чего все скрывают свои шедевры сайтостроения, которые этот гад яндекс вдруг выкидывает.
Так мой то и не выкинули. Но тут, уж простите, уровень веб 1.0 да и тематика абсолютно не коммерческая и не около нее, зафига оно в РСЯ то нужно такое? Тут я Яндекс могу понять, что и подтверждает уровень дохода указанного вами с таким трафиком. Я уж не знаю что действительно выкидывать тогда с РСЯ как не такое.
Чтобы фиксированные объявления не показывались в верхней части экрана, измените код объявления.
М-м. А это не опасно? Вроде вмешиваться в код объявлений запрещено правилами. В РСЯ так точно. В Адсенс по идее то;t/
тематика абсолютно не коммерческая и не около нее, зафига оно в РСЯ то нужно такое?
Ну там как бы курсы всякие по программированию в рекламе крутятся...
А какая тематика не коммерческая? Даже ботаника - это репетиторы, цветочки...
Может быть как раз наоборот. Описание финансовых услуг, на сайте который не оказывает финуслуги, - это напряг как минимум. Рекламодателю открутка его бренда в сомнительных источниках может не понравиться.
Ну и описание окон-дверей все же лучше и легче читается на сайте, который их продает и ставит, а не на аморфно-информационном никто, который за свои слова никак не отвечает. Есть у меня подозрение, что сайты сейчас чмырят в том числе за безымянность.
Если письмо прилетело, то ваш сайт "уже выкинули".
Эти 7 дней, это означает что через 7 дней объявления перестанут показываться.
У меня на два сайта пришла "перемодераци" уже месяц прошел. еще работают
У меня на два сайта пришла "перемодераци" уже месяц прошел. еще работают
а сколько там посетителей сейчас? У меня через 7 дней один сайт выкинули, который имел и до сих пор имеет 2-3к посещаемости, а на втором осталось 100-200 человек, его не выкили (пока что) и видимо не выкинут ибо посещалка рухнула в 10 раз
ут с ИП решил перейти на физлицо (самозанятым), но процедура оказалась дубовой - надо регистрировать новый аккаунт и отправлять сайты на модерацию снова. И что-то мне подсказывает ввиду нынешних событий модерацию они могут не пройти, хотя сайта всего два, им по 12 лет и они не статейники или что-то подобное. Самые обычные бытовые сайты. Но обо всём расскажу, когда всё решится.
Как я и предполагал, сайты отклонены, Д.Громов подтвердил, что никаких ошибок.
15 лет в РСЯ были, а тут вдруг бац и стали плохими 😀 Дорабатывать я ничего ессно не буду т.к. сайты я делал не под рекламу изначально вообще, поэтому буду развивать в соответствии со своими планами.
Поставил Адсенс в начале суток вместо Яндекса и доход уже больше, чем от РСЯ хотя сутки еще не закончились. Ну посмотрим.
Тоже 11 числа пришло письмо, а сегодня сайт отключили. Трафик 5к+, из рекламы только 3 блока РСЯ и всё. Посоветуйте в ЛС пока какую-нибудь тизерку что ли 😀
Уже тему специальную открыли: https://searchengines.guru/ru/forum/1042068
Материал писался мной 5 лет назад, на тот момент вела кружок по информатике. Да, можно сказать авторский контент, но сайт заброшен.
.....
h) содержащих материалы с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным материалами для учеников и студентов; ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями;
Вот тут непонятно как будут трактовать.
Вот тут непонятно как будут трактовать.
Пункт какой-то идиотский прямо надо сказать. Под него почти все образовательные и многие информационные учебные и даже научно-популярные сайты могут попасть.
М-м. А это не опасно? Вроде вмешиваться в код объявлений запрещено правилами. В РСЯ так точно. В Адсенс по идее то;t/
Здравствуйте! Согласно правилам участия (п.3.1.4. ) — https://yandex.ru/legal/partner/ :
рекламный код размещения рекламных блоков других систем показа рекламы не должен вмешиваться в работу рекламного кода (кода вызова рекламных блоков Яндекс.Директа, RTB) и не должен никаким образом влиять на показываемые объявления.
Добавлю, если у вас есть вопросы по реализации показа объявлений Рекламной сети на своей площадке, напишите, пожалуйста, мне в лс — помогу разобраться.