Вопросы представителю Яндекса

S
На сайте с 12.02.2016
75

Уже несколько часов такая картинка. Территориально СПб. Яндекс, у вас все в порядке?

метрика

W
На сайте с 08.05.2013
106
slavij #:

Уже несколько часов такая картинка. Территориально СПб. Яндекс, у вас все в порядке?

у них все в порядке, ничего не работает 🤣

AR
На сайте с 21.03.2016
119
Представитель что-то давно уже не отвечает. 
Anubix
На сайте с 22.03.2021
42
Привет у меня есть одно наблюдение и вопрос я заметил что когда вы делайте выплаты в эти дни точнее в течении недели доход очень сильно проседает как будто вы берет деньги из общего объема рекламы и выплачивайте вебмастерам есть логически ответ почему неделя выплат эта мертвая неделя создается чувство что вы нас обкрадывайте и берете деньги для выплат из ликвидности рекламы и обманывайте нас есть какие то доказательство что вы не воруйте деньги и не делайте что вам выгодно? Я думаю есть связь между выплатными и мизерным доходом в эти дни... кому вы отчет даете и кто вашу работу проверяет?
Anubix
На сайте с 22.03.2021
42
И это всегда так... то есть это прямое доказательство что вы там воруйте деньги по жёсткому кто то проверяет ваши счета и где идут деньги но всё равно вас должен проверить хакер думаю у вас везде есть бэкдор и воруйте)
Anubix
На сайте с 22.03.2021
42
Думаю вы и без бэкдора воруйте деньги жду нормальное объяснение аномалии в недели выплат) я уже год пытаюсь повысить доход даже когда на сайте заходили на 50% больше людей доход тот же ну что за бред яндекс там что ограничение по доходу для каждого сайта? уже 2 года жёстко работаю и сайт уже на другом уровне совсем... аудитория платёж но способна никак не могу поднять доход...  Реально ли поднять доход или вообще убрать вашу рекламу и начать продать на прямую без посредников тонна трафика и платят пару копеек прикол в том что это не гавно новостной трафик а реальная аудитория. Год уже пытаюсь повысить на 50 % и никак не выходит что бы не делал...
Anubix
На сайте с 22.03.2021
42
В начале месяца обрадовали но та радость за 2-4 дня ультра мизерного дохода и именно во время начало выплат убрало улыбку с лица... 
Anubix
На сайте с 22.03.2021
42
Axa-Ru #:
Представитель что-то давно уже не отвечает. 

Они потеряли связь с вебмастериами им глубоко н..... 0 полезных ответов 0 полезных дествии говорят там что обем рекламы вырос но только для них вот прикрепил скрин 2000 пидписчиков это же калл канал только 2к тех же людей... смотрите сколько примерно зарабатывают а ты сидиш с сайтом на 10 000 в день и зарабатываешь меньше там в гавно телеге 200 просмотров в день и ему платят больше чем мне с сайтом на 10к уников который приносит яндексу тонны бабла не они совсем офигели мяхко говоря.... где мой 100к с сайта вы как тик ток уже платите 80% вам и 20% нам... у вас реально кукушка слетела... 

jpg screenshot_20251118_184230_chrome.jpg
Anubix
На сайте с 22.03.2021
42
Не зря на этом сайте сидит реклама адсенс.
TB
На сайте с 16.01.2009
256
Anubix #:

Они потеряли связь с вебмастериами им глубоко н..... 0 полезных ответов 0 полезных дествии говорят там что обем рекламы вырос но только для них вот прикрепил скрин 2000 пидписчиков это же калл канал только 2к тех же людей... смотрите сколько примерно зарабатывают а ты сидиш с сайтом на 10 000 в день и зарабатываешь меньше там в гавно телеге 200 просмотров в день и ему платят больше чем мне с сайтом на 10к уников который приносит яндексу тонны бабла не они совсем офигели мяхко говоря.... где мой 100к с сайта вы как тик ток уже платите 80% вам и 20% нам... у вас реально кукушка слетела... 

Если у кого-то доходность достигает таких цифр, то это единичные случаи. Может достигать - не означает достигать у всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий