- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Товарищ, не палитесь!
Во-первых, Ваш конкурентный интерес как жалобщика понятен ввиду tabhub.ru.
Во-вторых, данный блок на miiledi.ru не имеет никакого отношения к РСЯ, посему навет должного действия не возымеет.
Еще один...
Если бы у меня не было сайта на данную тематику, ни у кого бы и не возникало вопросов? :D
Да и как наличие рекламы или ее отсутствие повлияет на позиции? Вот и я не знаю.
Однако, зеваки, отчего-то принялись упражняться в интерпретациях и домыслах...
Понятное дело, вебмастеру выгодны клики, а мне, как рекламодателю, не выгодны такие фокусы. Если я смогу на это повлиять - это же отлично, кому-то сохраню немного бюджета.
Еще один...
Во-первых, там блок в блоке, в котором, судя по всему, РСЯ тоже есть. Если нет - проверят и все. На позиции наличие рекламы вообще не влияет.
Во-вторых, там не конкурент, а просто парсер с сеткой однотипных сайтов, принадлежащих одному и тому же человеку. Сетка парсит выдачу рерайтит и размещает у себя статьи, навешивая рекламу.
В-третьих, у меня экспертный тематический сайт-хобби, а там - солянка с рерайтом, в том числе из eng выдачи, с ключами по моей тематике. Выбить его из топа - вопрос времени и неизбежный итог (за это я не переживаю).
В-четвертых, как рекламодателя - меня вымораживают такие манипуляции с блоками.
Понятное дело, вебмастеру выгодны клики, а мне, как рекламодателю, не выгодны такие фокусы. Если я смогу на это повлиять - это же отлично, кому-то сохраню немного бюджета.
В целом Вы правы, согласен со всем перечисленным.
Да, действительно, внутриблочный крестик слева вводит в заблуждение: по клику то переходит на сайт рекламодателя, то никак не реагирует.
Но причём тут РСЯ? Пишите в сетку, которая откручивает эту видеоприлипашку.
Но причём тут РСЯ? Пишите в сетку, которая откручивает эту видеоприлипашку.
Так и я попросил проверить.
Яж не рекламщик. Откуда я знаю что там за блок? Мне ответили, что не РСЯ это. Ну и все. Вопросы сняты.
А дальше уже, зачем-то, домыслы пошли. Мне они не понятны.
Так и я попросил проверить.
Яж не рекламщик. Откуда я знаю что там за блок? Мне ответили, что не РСЯ это. Ну и все. Вопросы сняты.
А дальше уже, зачем-то, домыслы пошли. Мне они не понятны.
Вот именно. Прежде следовало бы выяснить, кто именно транслирует рекламу. Достаточно посмотреть в исходный код страницы.
А что с РТБ блоками ? вторые сутки сохранение ! когда работать начнут ? когда будут нормальные начисления по рекламе ? сколько можно держать разраб которые не могут выполнить свою задачу ? как только колупают кабинет так ни чего не работает и нет начислений ! когда статистика заработает ? и не надо включать непанимающего и спрашивать айди акка ! проблемма массовая а не еденичная ,в том что вы тут не компетентны давно всем известно ,но пора уже научиться передавать запросы и жалобы не посредственно в саму рся !
Здравствуйте. Сейчас статистика должна отображаться корректно. Если вы наблюдаете несоответствия — пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения подробности — логин, скриншоты интерфейса и ссылку на отчёт.
Чтобы выяснить причину долгого сохранения блоков, мне нужно проанализировать конкретный пример, уточните, пожалуйста, их ID. Проверим с командой, в чём может быть дело.
Здравствуйте. Сейчас статистика должна отображаться корректно. Если вы наблюдаете несоответствия — пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения подробности — логин, скриншоты интерфейса и ссылку на отчёт.
Чтобы выяснить причину долгого сохранения блоков, мне нужно проанализировать конкретный пример, уточните, пожалуйста, их ID. Проверим с командой, в чём может быть дело.
У вас один рекламодатель 5 сайтами влез в Директ
https://searchengines.guru/ru/forum/1069324#comment_16856099
В моей тематике 2 сайта одного рекламодателя с одинаковыми телефонами в объявлениях.
Модераторы вообще не чешутся.
Третий рекламодатель написал, что он вообще номер 1 без всяких указаний на источник.
Что произошло с РСЯ? Вам надо отчитаться о заработанных деньгах? 12000 просмотров и 78 р заработка. Среднее время просмотра 1 мин, 2 просмотра на посетителя, блокировка рекламы 9%
Что произошло?
Согласен. Хотелось бы услышать разъяснений. Почему со вчерашнего дня доход резко упал?
согласен , с понедельника доход упал на 30% , посещаемость та же
Что случилось с сегодняшним доходом? По сравнению со вчерашним сейчас уже спад на уровне 50% ! Это сбой статистики или что?
Здравствуйте. На доход партнёра может влиять большое количество факторов: посещаемость и тематика сайта, активность и состав аудитории. Также его уровень может меняться из-за изменений в настройках и расположении рекламных блоков. Здесь отмечу показатель CPMV — рекомендую при анализе ориентироваться именно на него. В течение года этот показатель регулярно меняется. Напомню, что на CPMV напрямую влияет ход RTB-аукциона между рекламодателями. Заранее спрогнозировать ход аукциона, а следовательно, и ожидаемый доход не выйдет. Кроме того, постоянно меняется и состав рекламодателей на этих торгах — участники могут устанавливать временные таргетинги для своих объявлений, ограничивать показы на определённые даты или остановить дорогие кампании.
Если вы заметили снижение дохода на своих площадках, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения детали — проверим всё с командой РСЯ.
Здравствуйте. На доход партнёра может влиять большое количество факторов: посещаемость и тематика сайта, активность и состав аудитории. Также его уровень может меняться из-за изменений в настройках и расположении рекламных блоков. Здесь отмечу показатель CPMV — рекомендую при анализе ориентироваться именно на него. В течение года этот показатель регулярно меняется. Напомню, что на CPMV напрямую влияет ход RTB-аукциона между рекламодателями. Заранее спрогнозировать ход аукциона, а следовательно, и ожидаемый доход не выйдет. Кроме того, постоянно меняется и состав рекламодателей на этих торгах — участники могут устанавливать временные таргетинги для своих объявлений, ограничивать показы на определённые даты или остановить дорогие кампании.
Если вы заметили снижение дохода на своих площадках, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения детали — проверим всё с командой РСЯ.
Ну да, резко взяла и одна аудитория ушла, а другая пришла? Это массово происходит, ничего не менялось!!!
Все вопросы о падении дохода в разы игнорируются, Яндекс как всегда на высоте!!!!
Мои вопросы тоже проигнорили.
Сегодня 20 минут мне музыку включали слушать, когда я ждал ответ сотрудника директа почему объявления с указанием «номер 1» без каких либо ссылок не отключают?
Гы. У них новшество. Если написать жалобу на рекламную выдачу через форму, то извещения на почту не падают о том, что письмо принято к рассмотрению.
https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/complain.html
Им пора продвигать новый слоган. «Яндекс. Сломалось всё». 😁