Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
nikenike #:

Подскажите пожалуйста. 

1. Нативные блоки, шаблон дизайна: "3. Универсальный слайдер 100x auto" (Там размер сетки 4Х1)  можно ставить на мобильные? 

2. Почему остались такие странные шаблоны в нативных? Эти самые доходные разве?

Здравствуйте! В целом все форматы в блоках адаптивны и могут отображаться на обеих версиях вашего сайта.

Поддержка устаревших шаблонов прекращена, а новые, более популярные у пользователей, развиваются. Теперь стало проще и понятнее редактировать шаблоны самостоятельно — в разделе редактирования HTML-кода и CSS-стилей появилось описание, за что отвечают теги.

В шаблоны по умолчанию добавлены дополнительные элементы, которые обогащают рекламное объявление. Например, рейтинг мобильного приложения или фавиконка. Также теперь объявление занимает всё место рекламного контейнера в верстке. Если нужно зафиксировать размер, можно изменить параметры.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! В целом все форматы в блоках адаптивны и могут отображаться на обеих версиях вашего сайта.

Поддержка устаревших шаблонов прекращена, а новые, более популярные у пользователей, развиваются. Теперь стало проще и понятнее редактировать шаблоны самостоятельно — в разделе редактирования HTML-кода и CSS-стилей появилось описание, за что отвечают теги.

В шаблоны по умолчанию добавлены дополнительные элементы, которые обогащают рекламное объявление. Например, рейтинг мобильного приложения или фавиконка. Также теперь объявление занимает всё место рекламного контейнера в верстке. Если нужно зафиксировать размер, можно изменить параметры.

С моим вопросом по цвету в css, что то решилось?

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
artscripts #:

С моим вопросом по цвету в css, что то решилось?

Здравствуйте! Ваш вопрос ещё находится в работе, как только появятся новости - обязательно отпишусь

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий, у меня к Вам простой вопрос.
Какова рекомендуемая/минимальная ширина горизонтального постера?

Хотелось бы узнать оптимальную ширину постера в пикселях.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
B
На сайте с 14.01.2016
83

Предпросмотр блоков не всегда работает. Например в декстопной версии я тыкаю "вертикальный SD" (что бы это не значило) и ничего не отображается. 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий, посодействуйте, пожалуйста, в скорейшем расторжении Договора с РСЯ.

Договор №РС-76979-01/19.
Дата подписания 17 января 2019.

Рекламные коды я сниму. Моя главная задача - закрыть Партнёрский аккаунт, чтобы больше не было ни единого соблазна сотрудничать с РСЯ.

Оставлю это безобразие здесь.

В Техподдержку РСЯ я только что отправил аналогичное обращение.

[Message:14294046] Документы и выплаты.

VR
На сайте с 08.09.2021
33
Romanov Roman #:

Договор №РС-76979-01/19.

Рекламные коды я сниму. Моя главная задача - закрыть Партнёрский аккаунт, чтобы больше не было ни единого соблазна сотрудничать с РСЯ.

Оставлю здесь это безобразие.

Поддерживаю. Сделаю то же самое. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bandidas #:

Предпросмотр блоков не всегда работает. Например в декстопной версии я тыкаю "вертикальный SD" (что бы это не значило) и ничего не отображается. 

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваш партнерский логин и скриншот ситуации, можно в лс. Посмотрю, в чём может быть дело и вернусь с ответом.

Romanov Roman #:

Договор №РС-76979-01/19.

Попросил команду документооборота оперативно рассмотреть ваше обращение.

fedor5588
На сайте с 06.06.2020
33
Romanov Roman #:

Договор №РС-76979-01/19.

1 в 1 картина по стате

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Дмитрий, у меня к Вам простой вопрос.
Какова рекомендуемая/минимальная ширина горизонтального постера?

Хотелось бы узнать оптимальную ширину постера в пикселях.

Здравствуйте! В целом формат «Постер» — нефиксированный. Его размер подбирается автоматически исходя из размеров обрамляющего контейнера. Поэтому у него нет каких-либо рекомендуемых параметров. В настройках блока, в режиме предпросмотра, вы можете задать нужные размеры своего контейнера и увидеть, как будет выглядеть блок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий