Вопросы представителю Яндекса

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Brat_Sergij #:

Можно. Но другой вопрос, что как тот же гугл отнесется к тому, что у вас такое отложенное выполнение скрипта? Он же при выставлении попугаев меряет время полной загрузки страницы, вплоть до последнего скрипта.

Гугл доволен, пейджспид тоже, осталось Яндекс победить...

P.S. А если я CPM=300 выставлю как он попугаев считать будет когда блок каждому 10-му будет только показываться?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Artem189 #:

Гугл доволен, пейджспид тоже, осталось Яндекс победить...

А можете привести код, при помощи которого вы сделали отложенную загрузку фулскрина?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Brat_Sergij #:

А можете привести код, при помощи которого вы сделали отложенную загрузку фулскрина?

Не не могу, вывожу рекламу через realbig, там просто опция такая есть и всего делов

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Gossudar #:

Дмитрий, добрый день!

Расскажите пожалуйста наиболее правильный алгоритм перехода с самозанятого на ИП в плане перезаключения договора с РСЯ.

Дело в том, чтобы стать ИП на УСН, нужно сначала закрыть самозанятость. Как только СЗ закроется,  РСЯ перейдет на режим работы как с физлицом, и снимут 13% налогов. В какой период (начало или конец месяца) будет выгодней сделать перезаключение договора, чтобы не потерять в деньгах. 

Может быть у уважаемых форумчан есть опыт смены СЗ на ИП в РСЯ и кто-то поделится своей практикой?

Здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос мне понадобится уточнить детали. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Выясню у ребят из РСЯ информацию и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp

Дмитрий,

можно ли вас попросить предоставить готовый код для сайта на WordPress, в которым была бы реализована возможность многократной вставки на одной и той же странице одного и того же блока с меняющимся pageNumber и renderTo при помощи плагина Ad Inserter?

Другими словами, код для бесконечной прокрутки, описанный по ссылке https://yandex.ru/support/partner/web/products-rtb/partner-code.html.

Нужен такой код, чтобы его однократно вставить в Ad Inserter,  указав, что его следует размещать после абзацев 5, 10, 15, 20, 25, 30 и т. п. См. скриншот.

Я пробовал код, опубликованный здесь https://danilin.biz/yandex-rtb-multiple.htm, но ничего не вышло.

Поиск в Интернете и на форумах аналогично ничего не обнаружил.

Заранее вас благодарю.

Работа с кодом вызова рекламных блоков RTB - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Вы можете использовать дополнительные функции и изменять некоторые настройки, работая непосредственно с кодом вызова рекламы без помощи конструктора в интерфейсе. За вызов рекламы в коде отвечает функция . Мы не рекомендуем неопытным пользователям самостоятельно вносить изменения в код вызова рекламных блоков. Изменение любых переменных и...
png ad-inserter.png
M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp
mmp #:

Дмитрий,

можно ли вас попросить предоставить готовый код для сайта на WordPress, в которым была бы реализована возможность многократной вставки на одной и той же странице одного и того же блока с меняющимся pageNumber и renderTo при помощи плагина Ad Inserter?

Я использую следующий код:

<div id="yandex_rtb_R-A-330561-155"></div>
<script type="text/javascript">
    if (typeof pageNumber == "undefined") var pageNumber = 1;
    else pageNumber++;
document.getElementById("yandex_rtb_R-A-330561-155").id = "yandex_rtb_R-A-330561-155-" + pageNumber;
(function(w, d, n, s, t) {
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
        Ya.Context.AdvManager.render({
            blockId: "R-A-330561-155",
            renderTo: "yandex_rtb_R-A-330561-155-" + pageNumber,
            async: true,
            pageNumber: pageNumber
        });
    });
    t = d.getElementsByTagName("script")[0];
    s = d.createElement("script");
    s.type = "text/javascript";
    s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
    s.async = true;
    t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>

В Ad Inserter задаю вставку после каждого 5-го абзаца (%5).

В итоге рекламный блок отображается только после "первого" 5-го абзаца и не отображается после всех последующих (10, 15, 20, 25 и т. п.).

Что я делаю не так?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Brat_Sergij #:

https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page153#comment_16763392

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

Спасибо! И как, Pagespeed не ругается при замерах? Я где-то находил статью про похожу реализацию,  там человек жаловался, что пейджспид учитывает полную загрузку всех кодов на странице. А создавая отсрочку 15 сек, вы тем самым делаете отсрочку и загрузке всей страницы. Не знаю насколько это справедливо. 

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Brat_Sergij #:

Спасибо! И как, Pagespeed не ругается при замерах? Я где-то находил статью про похожу реализацию,  там человек жаловался, что пейджспид учитывает полную загрузку всех кодов на странице. А создавая отсрочку 15 сек, вы тем самым делаете отсрочку и загрузке всей страницы. Не знаю насколько это справедливо. 

Попугаев в пейджспид меньше не стало.

M
На сайте с 13.12.2017
51
mmp

Чуть видоизмененный код приводит к вставке только последнего блока. Что опять не так?

<script type="text/javascript">
var randomNumber = Math.ceil(Math.random() * 1000);
document.write("<div id='R-A-330561-155-",randomNumber,"'></div>");
(function(w, d, n, s, t) {
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
        Ya.Context.AdvManager.render({
            blockId: "R-A-330561-155",
            renderTo: "R-A-330561-155-"+randomNumber,
            pageNumber: randomNumber
        });
    });
    t = d.getElementsByTagName("script")[0];
    s = d.createElement("script");
    s.type = "text/javascript";
    s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
    s.async = true;
    t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>

P. S. Честно признаться, как же всё это бесит!

-- Куча рекламных форматов (шаблонов натива).
-- Жуткие настройки.
-- Отдельные десктопное и мобильное представления.
-- Тормоза с обновлениями блоков при добавлении/изменении форматов.
-- Необходимость ручного удаления форматов, не приносящих доход.
-- Необходимость ручной генерации многих десятков блоков, если тексты очень длинные.
-- Непрозрачность по ряду вопросов: к примеру, что лучше, один или несколько рекламных модулей в одном блоке.

Я не понимаю, к чему и для кого все эти сложности? Возможно, виновата унаследованность: в кои-то века была реализована подобная громоздкость, и она работала, но если тогда это было приемлемо, сейчас нет. Однако ответственным лицам попросту лень переписывать систему РСЯ.

Если бы все эти ужасы несли хоть какую-то значимость, допустим, в плане роста доходов, это было бы понятно. Но ведь это не так. Полнейшая непредсказуемость и мрак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий