- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Наверно мне и здесь мало скажут, но я спрошу и расскажу :))
с 2016 года есть сайт https://gameguidesbook.ru/ игровой (новости, обзоры и пр.). Причем мой, сама пишу, ибо нравится ( у каждого тараканчики свои). Всё хорошо было, как у многих – Adsence работал. Ладно. Решила пойти в РСЯ в марте 2022 года. Удалила код гугла, подала заявку, а мне мол - "не соответствует ПО ИНЫМ ПРИЧИНАМ". Прошел месяц, перемодерация - снова тоже самое. Без причин, без всего... Вот что делать с сайтом, чтобы приняли? Честно сказать, руки от того отношения быстрее опустятся вообще ничего не делать, нежели стараться..
Вот какие они "ИНЫЕ ПРИЧИНЫ"? Писала письмо ТП - сказали, мы не говорим такое, но наверно причины есть, почитайте о нарушениях (https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html) . О каких, если я сама про игры пишу, боже мой?, какие нарушения??? О чем Яндекс вообще думает? Вот какое может быть нарушение в описании сбора коллекции в АСО?-никакого, по датам посмотреть достаточно, что инфа моя, через вебмастер Яндекса все тексты регистрировались на уник, по text.ru проверялись..
" Думайте о пользователях, а не о поисковых системах." - думаю, и день и ночь) для них и пишу, и они читают)) Ведьмака "учитали" точно - была бы книга, были бы дырки в страницах)))))
В общем, мне не понятно, хоть "головой об стенку" , что Яндексу может не нравится в обычном сайте? старом, посещаемом..даже ssl есть..)))
Мб и сумбурно, но как есть, и я не говорю, что сайт крутой, звезда и затмил всех. Нет, и не в этом его цель. Но он есть и люди им пользуются, и часто, и ссылок лишних нет, инфа не нарушает закон РФ.
Да вы правы вам и тут не подскажут, так как у многих такая проблема
Если не секрет, в чем смысл такого действия?
у сайта 2 владельца, и если раньше было четкое разделение гугл одному, а рся другому, то теперь гугла то нет
поэтому на замену гуглу встанет другой акк рся партнера
у сайта 2 владельца, и если раньше было четкое разделение гугл одному, а рся другому, то теперь гугла то нет
поэтому на замену гуглу встанет другой акк рся партнера
Какое-то странное у вас разделение) Просто делить доход пополам не вариант?)
может один вледелец ведет одну категорию, а другой другую. И каждый монетезирует свою часть посетителей
еще немного и делить уже нечего будет
а так, на то есть свои причины
да и какбэ вопрос был не как лучше делить доход, а 2 акка на 1 сайт
может один вледелец ведет одну категорию, а другой другую. И каждый монетезирует свою часть посетителей
Ну тогда да, есть в этом смысл.
Подскажите, в личном кабинете РСЯ где-нибудь можно посмотреть данные по тому, сколько сняли в каком периоде за недействительные показы, левые клики или как там у Яндекса это называется? В Адсенсе это всё выводится, например.
Здравствуйте. Посмотреть такую информацию не получится.
Наверно мне и здесь мало скажут, но я спрошу и расскажу :))
с 2016 года есть сайт https://gameguidesbook.ru/ игровой (новости, обзоры и пр.). Причем мой, сама пишу, ибо нравится ( у каждого тараканчики свои). Всё хорошо было, как у многих – Adsence работал. Ладно. Решила пойти в РСЯ в марте 2022 года. Удалила код гугла, подала заявку, а мне мол - "не соответствует ПО ИНЫМ ПРИЧИНАМ". Прошел месяц, перемодерация - снова тоже самое. Без причин, без всего... Вот что делать с сайтом, чтобы приняли? Честно сказать, руки от того отношения быстрее опустятся вообще ничего не делать, нежели стараться..
Вот какие они "ИНЫЕ ПРИЧИНЫ"? Писала письмо ТП - сказали, мы не говорим такое, но наверно причины есть, почитайте о нарушениях (https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html) . О каких, если я сама про игры пишу, боже мой?, какие нарушения??? О чем Яндекс вообще думает? Вот какое может быть нарушение в описании сбора коллекции в АСО?-никакого, по датам посмотреть достаточно, что инфа моя, через вебмастер Яндекса все тексты регистрировались на уник, по text.ru проверялись..
" Думайте о пользователях, а не о поисковых системах." - думаю, и день и ночь) для них и пишу, и они читают)) Ведьмака "учитали" точно - была бы книга, были бы дырки в страницах)))))
В общем, мне не понятно, хоть "головой об стенку" , что Яндексу может не нравится в обычном сайте? старом, посещаемом..даже ssl есть..)))
Мб и сумбурно, но как есть, и я не говорю, что сайт крутой, звезда и затмил всех. Нет, и не в этом его цель. Но он есть и люди им пользуются, и часто, и ссылок лишних нет, инфа не нарушает закон РФ.
Пришлите, пожалуйста, ваш партнёрский логин мне в личные сообщения. Попрошу команду модерации ещё раз детально посмотреть ваш сайт.
Здравствуйте. Посмотреть такую информацию не получится.
Таким образом получается, что прозрачности у системы ноль? Яндекс может в любой момент списать любой процент заработанных вебмастером денег, и вебмастер не то что не понимает за что и когда он провинился, но даже он не ставится в известность, верно?
Таким образом получается, что прозрачности у системы ноль? Яндекс может в любой момент списать любой процент заработанных вебмастером денег, и вебмастер не то что не понимает за что и когда он провинился, но даже он не ставится в известность, верно?
все верно, и в любой момент могут швырнуть по крупному, с блоком площадки