- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дмитрий, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста…можно ли выйти на какой-то диалог со службой поддержки?
Ситуация следующая: перед Новым годом мой сайт отключили от РСЯ без объяснения причин с правом перепроверки через месяц (с 7 января можно подать).
За эти несколько месяцев я существенно улучшил качество ресурса, но тем не менее сложно что-то исправлять, если не знаешь, что не понравилось модераторам РСЯ.
Естественно я читал инструкцию, описание и требования к ресурсам РСЯ, но как и во время отключения - ничего похожего не было, на описанные нарушения там.
Спасибо заранее :)
Дмитрий, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста…можно ли выйти на какой-то диалог со службой поддержки?
Ситуация следующая: перед Новым годом мой сайт отключили от РСЯ без объяснения причин с правом перепроверки через месяц (с 7 января можно подать).
За эти несколько месяцев я существенно улучшил качество ресурса, но тем не менее сложно что-то исправлять, если не знаешь, что не понравилось модераторам РСЯ.
Естественно я читал инструкцию, описание и требования к ресурсам РСЯ, но как и во время отключения - ничего похожего не было, на описанные нарушения там.
Спасибо заранее :)
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домен вашей площадки. Попрошу команду модерации дополнительно его проверить.
Далее предоставляю скрины всего о чем пишу.
Дмитрий Громов, Что значит в документах, изменить реквизиты, а там есть строка «Нужна смена платёжных реквизитов» и есть возможность выбрать Юмани и ввести номер кошелька?
Если я изменю, будут ли приходить деньги на Юмани вместо payoneer?
Здравствуйте. Уточню этот вопрос у ребят из РСЯ и вернусь с комментариями.
Валютные переводы за границу для физ лиц сможете делать (к примеру в Казахстан)?
Дмитрий подскасжите не планируется ли прямая монетизация топовых групп в Яндекс Кью в ближайшее время ?
Здравствуйте. К сожалению, Яндекс.Кью — не моя стихия, но вы можете обратиться к ребятам напрямую через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/q-desktop/troubleshooting.html
Здравствуйте. Это может выглядеть так:
<div id="yandex_rtb"></div> <script>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb', blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-123456-1' : 'R-A-123456-2' }) })</script>
Если ширина экрана больше 375px, то отображаться будет R-A-123456-1, если меньше — R-A-123456-2.
Дмитрий, здравствуйте!
Вышеприведённый код можно ставить и для Рекомендательного Виджета?
Естественно, ID блоков ставить свои.
Дмитрий, добрый день,
Валютные переводы за границу для физ лиц сможете делать (к примеру в Казахстан)?
Здравствуйте. Да, денежные средства Яндекса хорошо диверсифицированны, как по странам, так и по валютам, поэтому все обязательства перед партнёрами мы готовы выполнить. Мы нацелены сохранить плодотворное сотрудничество. Если будут возникать какие-то сложности, мы будем искать новые механизмы для их решения.
Дмитрий можете объяснить почему РСЯ платит в 10 раз меньше Adsense? Стоимость клика в ру сегменте практически одинакова и там и там, однако Гугл платит в 8-10 раз больше. Это обусловлено исключительно жадностью компании Яндекс и нежеланием делиться прибылью с вебмастерами?
Это всем интересно, но неужели вы думаете Дмитрий сейчас махнет шапкой и скажет правду. Я по этой причине 6 лет назад полностью и ушел из РСЯ ибо на ВСЕХ моих сайтах Адсенс приносил ровно в 2 раза больше (не в 10 как у вас, но тоже существенно). У меня это тоже в голове не укладывается - вместо того чтобы платить больше Адсенс, переманить всех к себе и брать кол-вом, они выбрали другой путь. Мне это не понятно. Сейчас я вынужденно вернулся в РСЯ, плачу с доходов, плююсь с дизайна и ОЧЕНЬ надеюсь что Адсенс вернется!