Вопросы представителю Яндекса

Kragva
На сайте с 10.12.2017
42
Дмитрий подскасжите не планируется ли прямая монетизация топовых групп в Яндекс Кью в ближайшее время ?
DS
На сайте с 02.08.2014
59

Дмитрий, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста…можно ли выйти на какой-то диалог со службой поддержки?

Ситуация следующая: перед Новым годом мой сайт отключили от РСЯ без объяснения причин с правом перепроверки через месяц (с 7 января можно подать).

За эти несколько месяцев я существенно улучшил качество ресурса, но тем не менее сложно что-то исправлять, если не знаешь, что не понравилось модераторам РСЯ. 

Естественно я читал инструкцию, описание и требования к ресурсам РСЯ, но как и во время отключения - ничего похожего не было, на описанные нарушения там. 

Спасибо заранее :)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Don-Serhio #:

Дмитрий, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста…можно ли выйти на какой-то диалог со службой поддержки?

Ситуация следующая: перед Новым годом мой сайт отключили от РСЯ без объяснения причин с правом перепроверки через месяц (с 7 января можно подать).

За эти несколько месяцев я существенно улучшил качество ресурса, но тем не менее сложно что-то исправлять, если не знаешь, что не понравилось модераторам РСЯ. 

Естественно я читал инструкцию, описание и требования к ресурсам РСЯ, но как и во время отключения - ничего похожего не было, на описанные нарушения там. 

Спасибо заранее :)

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домен вашей площадки. Попрошу команду модерации дополнительно его проверить.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sixt4 #:

Далее предоставляю скрины всего о чем пишу.

Дмитрий Громов, Что значит в документах, изменить реквизиты, а там есть строка «Нужна смена платёжных реквизитов» и есть возможность выбрать Юмани и ввести номер кошелька?

Если я изменю, будут ли приходить деньги на Юмани вместо payoneer?

Здравствуйте. Уточню этот вопрос у ребят из РСЯ и вернусь с комментариями.

Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
56
Дмитрий, добрый день,
Валютные переводы за границу для физ лиц сможете делать (к примеру в Казахстан)?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Kragva #:
Дмитрий подскасжите не планируется ли прямая монетизация топовых групп в Яндекс Кью в ближайшее время ?

Здравствуйте. К сожалению, Яндекс.Кью — не моя стихия, но вы можете обратиться к ребятам напрямую через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/q-desktop/troubleshooting.html

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
199
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Это может выглядеть так:

<div id="yandex_rtb"></div> <script>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb', blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-123456-1' : 'R-A-123456-2' }) })</script>

Если ширина экрана больше 375px, то отображаться будет R-A-123456-1, если меньше — R-A-123456-2.

Дмитрий, здравствуйте!

Вышеприведённый код можно ставить и для Рекомендательного Виджета?

Естественно, ID блоков ставить свои.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Arsenal1994 #:
Дмитрий, добрый день,
Валютные переводы за границу для физ лиц сможете делать (к примеру в Казахстан)?

Здравствуйте. Да, денежные средства Яндекса хорошо диверсифицированны, как по странам, так и по валютам, поэтому все обязательства перед партнёрами мы готовы выполнить. Мы нацелены сохранить плодотворное сотрудничество. Если будут возникать какие-то сложности, мы будем искать новые механизмы для их решения.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Дмитрий можете объяснить почему РСЯ платит в 10 раз меньше Adsense? Стоимость клика в ру сегменте практически одинакова и там и там, однако Гугл платит в 8-10 раз больше. Это обусловлено исключительно жадностью компании Яндекс и нежеланием делиться прибылью с вебмастерами?
D
На сайте с 28.06.2008
1104
kioskanalya #:
Дмитрий можете объяснить почему РСЯ платит в 10 раз меньше Adsense? Стоимость клика в ру сегменте практически одинакова и там и там, однако Гугл платит в 8-10 раз больше. Это обусловлено исключительно жадностью компании Яндекс и нежеланием делиться прибылью с вебмастерами?

Это всем интересно, но неужели вы думаете Дмитрий сейчас махнет шапкой и скажет правду. Я по этой причине 6 лет назад полностью и ушел из РСЯ ибо на ВСЕХ моих сайтах Адсенс приносил ровно в 2 раза больше (не в 10 как у вас, но тоже существенно). У меня это тоже в голове не укладывается - вместо того чтобы платить больше Адсенс, переманить всех к себе и брать кол-вом, они выбрали другой путь. Мне это не понятно. Сейчас я вынужденно вернулся в РСЯ, плачу с доходов, плююсь с дизайна и ОЧЕНЬ надеюсь что Адсенс вернется!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий