- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пишите в Техподдержку РСЯ, пусть дают разъяснения. Только они могут помочь вам. Пока вопрос не решён приостановите выплаты на Payoneer, иначе будут деньги висеть и без договора вы их не получите.
Нам когда заблокировали, дали время на то чтобы вывести все деньги.
Либо акк раньше забанят и деньги просто не зайдут и вернутся на баланс РСЯ .
Добрый день. Пайонир просит предоставить рабочий контракт. РСЯ ответили, что таких не выдают.
На пойонир получаю выплаты только от РСЯ, тоесть запрос связан с выплатами от РСЯ. Как быть в этой ситуации? Уверен я не первый, кто с этим сталкивается) Поиск результатов не дал(
Добрый день. Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день. Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, Роман!
В СМИ есть информация о том, что европейские банки массово прекратили прием SWIFT-переводов из России. Скажите пожалуйста, не вызовет ли это сложностей с выплатами на Payoneer?
Здравствуйте, Роман!
В СМИ есть информация о том, что европейские банки массово прекратили прием SWIFT-переводов из России. Скажите пожалуйста, не вызовет ли это сложностей с выплатами на Payoneer?
Так у Вас в договоре Yandex Europe, какие сложности?
Так у Вас в договоре Yandex Europe, какие сложности?
Я же не знаю от куда деньги заходят на Yandex Europe, напрямую или через РФ, поэтому и уточняю.
Я же не знаю от куда деньги заходят на Yandex Europe, напрямую или через РФ, поэтому и уточняю.
Посмотрите договор или отчёт который вам приходит ежемесячно. Там указано кто вам платит. Если yandex Europe то переживать не надо. Да и как показывает практика, яндекс все выплачивает
Здравствуйте, Роман!
Здравствуйте. Денежные средства Яндекса хорошо диверсифицированны, как по странам, так и по валютам, поэтому не видим проблем в исполнении обязательств перед партнерами. Мы нацелены сохранить наше плодотворное сотрудничество. Если будут возникать какие-то сложности, то мы будем искать новые механизмы решения.
Добрый день. В октябре выплаты на Payoneer будут? Благодарю.
Здравствуйте. Выплаты проходят в штатном режиме в сроки, предусмотренные офертой. Вознаграждение по итогам сентября будет перечислено по 28 октября 2022 года включительно.