Выплата на Payoneer

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
67
Пишите в Техподдержку РСЯ, пусть дают разъяснения. Только они могут помочь вам.  Пока вопрос не решён приостановите выплаты на Payoneer, иначе будут деньги висеть и без договора вы их не получите. 
htexture
На сайте с 29.05.2017
210
Meteor13 #:
Пишите в Техподдержку РСЯ, пусть дают разъяснения. Только они могут помочь вам.  Пока вопрос не решён приостановите выплаты на Payoneer, иначе будут деньги висеть и без договора вы их не получите. 

Нам когда заблокировали, дали время на то чтобы вывести все деньги.

Либо акк раньше забанят и деньги просто не зайдут и вернутся на баланс РСЯ .

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
gingernnz #:

Добрый день. Пайонир просит предоставить рабочий контракт. РСЯ ответили, что таких не выдают. 

На пойонир получаю выплаты только от РСЯ, тоесть запрос связан с выплатами от РСЯ. Как быть в этой ситуации? Уверен я не первый, кто с этим сталкивается) Поиск результатов не дал(

Добрый день. Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.

S
На сайте с 28.06.2022
7
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте, Роман!

В СМИ есть информация о том, что европейские банки массово прекратили прием SWIFT-переводов из России. Скажите пожалуйста, не вызовет ли это сложностей с выплатами на  Payoneer?

htexture
На сайте с 29.05.2017
210
Saitovik #:

Здравствуйте, Роман!

В СМИ есть информация о том, что европейские банки массово прекратили прием SWIFT-переводов из России. Скажите пожалуйста, не вызовет ли это сложностей с выплатами на  Payoneer?

Так у Вас в договоре Yandex Europe, какие сложности?

S
На сайте с 28.06.2022
7
htexture #:

Так у Вас в договоре Yandex Europe, какие сложности?

Я же не знаю от куда деньги заходят на  Yandex Europe, напрямую или через РФ, поэтому и уточняю.

htexture
На сайте с 29.05.2017
210
Saitovik #:

Я же не знаю от куда деньги заходят на  Yandex Europe, напрямую или через РФ, поэтому и уточняю.

Посмотрите договор или отчёт который вам приходит ежемесячно. Там указано кто вам платит. Если yandex Europe то переживать не надо. Да и как показывает практика, яндекс все выплачивает

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Saitovik #:

Здравствуйте, Роман!

Здравствуйте.  Денежные средства Яндекса хорошо диверсифицированны, как по странам, так и по валютам, поэтому не видим проблем в исполнении обязательств перед партнерами. Мы нацелены сохранить наше плодотворное сотрудничество. Если будут возникать какие-то сложности, то мы будем искать новые механизмы решения.

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Добрый день. В октябре выплаты на  Payoneer будут? Благодарю. 
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
elenanusha #:
Добрый день. В октябре выплаты на  Payoneer будут? Благодарю. 

Здравствуйте. Выплаты проходят в штатном режиме в сроки, предусмотренные офертой. Вознаграждение по итогам сентября будет перечислено по 28 октября 2022 года включительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий