Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

BI
На сайте с 21.02.2017
48
Redbaron_chaos:
Что с доходом? Больше или меньше стал?

Redbaron_chaos, меньше, особенно в первое время.

Гугл дает больше, даже из-за банальной курсовой разницы к доллару.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Redbaron_chaos:
Господа и дамы...вопрос тем, кому пришлось снять блоки ссылок Гугла (из-за фильтра) и поставить блоки РСЯ. Что с доходом? Больше или меньше стал?

Мне не пришлось снять из-за фильтра, но перешел на РСЯ. Последние полтора года присматривался к РСЯ (месяц гугл, месяц яндекс). В конечном итоге перешел на РСЯ полностью. РСЯ на моем сайте приносит больше... прилично больше.

Правда сегодня первый раз за все время CPMV меня так пугает, что надеюсь на проблемы со статистикой, иначе печаль печальная... с 84р упал CPMV до 39р, а это уже как в адсенсе получится)))

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Блин, у них за 1-полугодие "год к году" прирост выручки от продажи рекламы 36%, а у меня от РТБ - всего 3,55% (в 10 раз меньше). Ну как они это делают? 🤪

J1
На сайте с 11.01.2017
188
vitzer:
Блин, у них за 1-полугодие "год к году" прирост выручки от продажи рекламы 36%, а у меня от РТБ - всего 3,55% (в 10 раз меньше). Ну как они это делают? 🤪

вебмастера оплачивают из своего кармана

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Поставил блоки....аж плакать хочется, копейки какие то...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Redbaron_chaos:
Поставил блоки....аж плакать хочется, копейки какие то...

Может быть неудачные дни? Вчера и сегодня ад... 49р cpmv. Прям совсем плохо?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Разница в цене кликов между РСЯ и Адсенсе - 4,7 раза. Отгадайте, в чью пользу))

1.5 рубля за клик.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
unspace:
Разница в цене кликов между РСЯ и Адсенсе - 4,7 раза. Отгадайте, в чью пользу))
1.5 рубля за клик.

На цену клика не смотрю никогда. Разница в доходе примерно 30%. Удагайте в чью сторону.

Посмотрел.

Средняя цена за клик 4.47 РСЯ. (статистика за 38 887 кликов)... (показов блоков 4 824 238)

Средняя цена клика в адсенсе 4.71 (статистика за 41 781 кликов)... (показов блоков 13 324 887)

То есть, мне по барабану, вроде, на тот факт, что клики дороже в адсенсе и видно почему... ctr...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
NCom:
Мне не пришлось снять из-за фильтра, но перешел на РСЯ. Последние полтора года присматривался к РСЯ (месяц гугл, месяц яндекс). В конечном итоге перешел на РСЯ полностью. РСЯ на моем сайте приносит больше... прилично больше.

Правда сегодня первый раз за все время CPMV меня так пугает, что надеюсь на проблемы со статистикой, иначе печаль печальная... с 84р упал CPMV до 39р, а это уже как в адсенсе получится)))

Есть такое. Правда падает в первые два три дня, но если трафик небольшой, то может и на недели растянуться.

Но Вам же ни что не мешает размещать одновременно две сети на страницах, прям именно от этого срм не будет играть первой роли, от мест размещения да. На некоторых сайтах идеально показывает себя обоюдное размещение, особенно на трафиковых, где аудитория и под одну и под другую объемом набирается, под мелкие, я и сам только одну рассматриваю, ставлю, но критерий чаще в аудитории, чем в посещаемости. Более богатой, тематичной и зрелой — лучше адсенс, дешевой аудитории с большими просмотрами — рся, разнополой по интересам и социумам — и то и другое. Ну так, по верхам если)

AR
На сайте с 14.05.2005
151

У меня пару недель уже все спокойно, все нормально. РСЯ радует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий