- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пару часов поработало и снова всё в ауте, и сайты и сам сайт мастерхоста. Увы. Зато есть надежда, что базы не ушли с концами.
пока работал - захожу в phpmyadmin, а там 8 каких-то левых БД и нет единственной нужной :)
На одном из сайтов процент запросов в ТОП 10 снизился с 34 до 17. Часть запросов сайта.
Почти все из ТОП 10 улетели на 50-60 позиции в Яндексе. О какой компенсации может быть речь?
Вопрос - через сколько месяцев они вернутся обратно в ТОП 10 и вернутся ли вообще?
---------- Добавлено 04.03.2020 в 23:53 ----------
Любой говносайт Хада по умолчанию входит в критически важную информационную структуру РФ.
Спасибо. Смеялся много. :)))))
---------- Добавлено 05.03.2020 в 00:02 ----------
fmd1, 272 ему светит если и светит. Выдыхай. И да там по 4 части есть наказание лишение свободы до 7-ми лет.
То, что он сделал подпадает под статью УК РФ.
Под какую, если не секрет?
357 УК РФ. Геноцид.
Выдыхай.
Выдыхать тебе нужно, а не мне. Ты ему еще "Терроризм" припиши, не мелочись.
Вопрос - через сколько месяцев они вернутся обратно в ТОП 10 и вернутся ли вообще?
Ты каждый день будешь об этом спрашивать? Вроде уже все сказали. Жди 2-3 месяца, вернется все. Может и раньше.
fmd1, так я с тобой не разговариваю
Живи в своем сказачном мире мой электронный друг :)
_arhangel_, в сказочном мире живешь именно ты. Наивный мальчик. Тебе сколько хоть? Лет 20-25, небось?
Подскажите, пожалуйста, как оттуда SSL-сертификаты вытащить?
Шаред хостинг, панель cp.masterhost.ru
Панель просыпается, тыцаю на Древо услуг -> Домен -> Поддержка SSL, панель ложится.
Ты ему еще "Терроризм" припиши, не мелочись.
Можно вандализм.
Панель просыпается, тыцаю на Древо услуг -> Домен -> Поддержка SSL, панель ложится.
Жесть! Так они даже ПУ новую до сих пор не сменили? Я сваливал от них 3 года назад, все плевались от этой панели. Потом они обновили тарифы и, вроде как, отрапортовали, что ПУ тоже новая. Какая жесть... И кто им мешает сделать так, как сделал РЕГ.РУ - поставить 3 панели на выбор: Плеск, iSP и cPanel. В общем я и не удивлен, что все это случилось.
Теперь по сертификату. Он у вас платный? Хотя, о чем это я? МХ удавится за Let's encrypt. Надо ж бабло на коммерческих делать. Вы не хотите его просто перевыпустить? Это делается бесплатно через ЦС.
Жесть! Так они даже ПУ новую до сих пор не сменили? Я сваливал от них 3 года назад, все плевались от этой панели. Потом они обновили тарифы и, вроде как, отрапортовали, что ПУ тоже новая. Какая жесть... И кто им мешает сделать так, как сделал РЕГ.РУ - поставить 3 панели на выбор: Плеск, iSP и cPanel. В общем я и не удивлен, что все это случилось.
Теперь по сертификату. Он у вас платный? Хотя, о чем это я? МХ удавится за Let's encrypt. Надо ж бабло на коммерческих делать. Вы не хотите его просто перевыпустить? Это делается бесплатно через ЦС.
Сертификатов несколько, сайтов несколько, площадок несколько. Я хочу вытащить один RapidSSL, который выдан на два года.
Через древо услуг не получается, раз за разом выпадает ошибка:
Ошибка выполнения!
Обнаружены следующие ошибки:
Добавление услуги невозможно, попробуйте переоткрыть древо услуг