- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Had, ты хоть сам-то понял, какую чушь написал? Причем тут 274-я? Какое отношение она имеет к конфликту интересов между бывшим и нынешним собственниками?
fmd1, читать умеем или нет?:
Так понятней?
---------- Добавлено 04.03.2020 в 20:46 ----------
Интересная статья по теме https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=143490
Had, ты глупый? Давай еще раз. По буквам. Какое отношение статья, в которой написано о "неправомерном воздействие на критическую информационную инфраструктуру Российской Федерации", имеет отношение ко всему происходящему? Ты заголовок статьи прочти для начала. И погугли для начала, что такое "информационная инфраструктура РФ". Затем, если хватит ума, сможешь отличить мух от котлет: Российскую Федерацию от всяких "Теремков".
Любой говносайт Хада по умолчанию входит в критически важную информационную структуру РФ.
Вроде ожил. Наконец-то.
Вроде ожил. Наконец-то.
А у меня везде снова 502 Bad Gateway 😡
А у меня везде снова 502 Bad Gateway 😡
Подвижки есть, надеюсь, к утру у всех все заработает. Хотя основные проекты я уже увел оттуда.
Ожил и помер, либо от наплыва желающих скачать бэкапы, либо оживили на время... Успел скачать последние бэкапы и базу. FTP и ispmgr еще как-то работают.
Пару часов поработало и снова всё в ауте, и сайты и сам сайт мастерхоста. Увы. Зато есть надежда, что базы не ушли с концами.
Несколько лет назад тогдашний председатель Госдумы Сергей Нарышкин сделал себе сайт sergeynaryshkin.ru, плюс был у него второй сайт Российского исторического общества historyrussia.org. Хостился Сергей Евгеньевич, как вы уже успели догадаться, на Мастерхосте. Как-то раз я решил проверить по whois, остался ли он там? А у него жена IT-шница. Ну и смотрю, переехал он с МХ на spaceweb. Вспомнилось чего-то.
P. S. Сейчас с sergeynaryshkin.ru идет редирект на РИО.