- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне мой вебмастер говорит, что к утру все перенесет.
Это может быть правдой, при том, что сайты не откликаются?
1. Регистратор домена - одно ЮЛ (ДА)
2. DNS-хостинг - два других разных ЮЛ для Primary и Secondary dns (ДА)
3. Хостер - опять таки отдельное от вышеупомянутых ЮЛ (ДА)
4. Бекапов должно быть строго больше одного и по крайне мере один из них должен храниться не в том ДЦ где хостер живёт. (НЕТ, все у Мастерхоста 😮 )
ПС. Больше 10 сайтов легло. Жуть.
бегом бекапы делать, когда собственники делят, на клиентов им похер...
Как их делать если ничего не работает?
UncleSlade, это вообще как называется? Правильно: КЛИНИКА! У них разборки с мифическим "собственником", который якобы "инициирует проблемы в работе оборудования" (хорош собственник, ничего не скажешь!), а страдать должны клиенты? Главное, обратите внимание - нет ни единого слова о компенсации. Вообще ни одного. Правильно там кто-то написал - зачем нужны понты с собственным ДЦ (типа уровня Tier-III), когда есть уйма (УЙМА!) ДЦ в Москве, в которых о таких проблемах просто не знают. А если они и случаются, то их решают моментально. Клиенты МХ какие-то прям мазохисты, чесслово. Их имеют, они терпят.
Прошу прощения, а меня то здесь зачем затронули? :) Я скриншот из их группы Vk приложил и не являюсь их клиентом/мазохистом. Или клиентом-мазохистом.
Это было написано после того, как:
А вы письмо получали или голословно верите комментариям, "гостя" на немодерируемом ресурсе?)
и написал, что поддерживаю мнение. Если сложилось впечатление, что я поддерживаю их, то это не так.
Как их делать если ничего не работает?
Они должны регулярно делаться на автомате и храниться в другом месте. Это же правило.
Почему никто не хочет учиться на чужих ошибках, а "ждет", когда беда настигнет его и только потом дойдет, что так делать правильно?
За прошедшее время простоя уже можно было развернуть бэкап у другого хостера, сменить нски и все бы работало.
Как только поднимется - пойдёт лесом. Почти сутки лежит. Это кошмар. Выбирал его за высокую скорость работы и отклика. Видимо ничего от него не осталось. R.I.P.
Тимотина, с которой идет сейчас бойня у МХ, "выломилась" из ФБ и удалила свою страницу. Видать ее стали засыпать "замечательными" комментариями.
Мастерхост начал выдавать ошибку 504 Gateway Time-out (openresty).
Это при обращении к размещённому у них сайту. С учётом их молчания, совершенно непонятно что происходит и каков план их дальнейших действий.
OpenResty - это они решили балансировщиками нагрузки заняться?
При этом их собственный сайт работает прекрасно. Чудеса!
Кому нибудь удалось сделать бэкап после этой фигни?
У меня есть бэкап от 29.02., сделан на всяк случай и dns у рег.ру.
Но если переехать сейчас - как крыса себя чувствовать буду. Выжду сегодняшний день.
Проблемы у всех бывают. Если вынужденно придется переезжать, кто знает про timeweb?