Проблемы с Мастерхост. Сайты недоступны более суток

F1
На сайте с 23.05.2018
30

Masha M, у Рапидовских, насколько я знаю, тоже есть возможность неограниченного перевыпуска в течение всего срока его действия. Вам не нужно лезть в ПУ хостинга, это надо делать через сайт самого Рапида. По крайней мере, у меня с thawte ситуация обстоит именно так. Более того, и Rapid, и thawte принадлежат DigiCert. Вам нужно зарегистрироваться тут https://www.rapidssl.com/

и перевыпустить серт.

UPD Вот прямая ссылка на перевыпуск https://security-center.rapidssl.com/process/trust/search?application_locale=RAPIDSSL_US.

Если я все правильно понял, у Вас должен быть свой id в этой системе или введите домен. Вуаля! Будет приватный ключ и сам серт.

M
На сайте с 25.09.2012
55

Все мои сайты так и продолжают глухо лежать и выдавать 502. Сам МХ завелся, даже в ЛК зашел, но от этого не легче ((((( FTP не работает, да что за ЖОВАНЫЙ КРОТ!?!?!?!

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
Mikesite:
Все мои сайты так и продолжают глухо лежать и выдавать 502. Сам МХ завелся, даже в ЛК зашел, но от этого не легче ((((( FTP не работает, да что за ЖОВАНЫЙ КРОТ!?!?!?!

Должен заработать. Сегодня наверняка.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
SP
На сайте с 25.10.2010
74
Mikesite:

У меня оба заработали, вчера вечером. Так что идет процесс

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
fmd1:

На самом деле, он прав, и ничего смешного нет. Роскосмос - не частная лавочка. Это госструктура, которой подобные головняки просто не нужны. И решаются такие вопросы для ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур - если Вы не в курсе - по одному звонку. Если на том конце провода плохо доходит или человек включает "бычку", для него тут же находится уютное местечко в СИЗО со всеми вытекающими.

Вы же не первый день на свете живете, правда?
fmd1:

А зачем вам эта информация? На что она повлияет? Туда уже съездили, полиция была, но собственник послал их лесом. При капитализме живем, господа.

Вот Вы сами себе противоречите. Ничего юридически им сделать "по звонку" не смогут, само крайнее что может случится это обыски в офисе и на дому ключевых сотрудников, что автоматически приводит к адвокатам и правилу номер 1.

Правило 1 ведения бизнеса - никакого бизнеса в РФ.

D
На сайте с 08.04.2019
19
treshnyuk:
Правило 1 ведения бизнеса - никакого бизнеса в РФ.

Правильно. Лучше вести его на Украине, где даже нацики могут его отжать, а рейдерство с каждым годом все больше и больше процветает 🤣

Нет я понимаю если бы такой пост еще писал условный немец или австриец, но явно не украинцам подобное писать 🤪

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
Draymond:
Правильно. Лучше вести его на Украине, где даже нацики могут его отжать, а рейдерство с каждым годом все больше и больше процветает 🤣
Нет я понимаю если бы такой пост еще писал условный немец или австриец, но явно не украинцам подобное писать 🤪

Знаете, при всей моей нелюбви к этой гопоте, осознание того что бизнес партнёр тоже может заявиться с вооруженной гопотой несколько бы сдерживало подобные авантюры.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Draymond:

Хорошо. Замените РФ на страны бывшего СССР. 🤣

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Почта заработала, сайты пока отдают 502. Как оживёт, надо валить.

S
На сайте с 08.06.2018
100

Ну что все уже побежали из этого Го_но хостинга?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий