- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Masha M, у Рапидовских, насколько я знаю, тоже есть возможность неограниченного перевыпуска в течение всего срока его действия. Вам не нужно лезть в ПУ хостинга, это надо делать через сайт самого Рапида. По крайней мере, у меня с thawte ситуация обстоит именно так. Более того, и Rapid, и thawte принадлежат DigiCert. Вам нужно зарегистрироваться тут https://www.rapidssl.com/
и перевыпустить серт.
UPD Вот прямая ссылка на перевыпуск https://security-center.rapidssl.com/process/trust/search?application_locale=RAPIDSSL_US.
Если я все правильно понял, у Вас должен быть свой id в этой системе или введите домен. Вуаля! Будет приватный ключ и сам серт.
Все мои сайты так и продолжают глухо лежать и выдавать 502. Сам МХ завелся, даже в ЛК зашел, но от этого не легче ((((( FTP не работает, да что за ЖОВАНЫЙ КРОТ!?!?!?!
Все мои сайты так и продолжают глухо лежать и выдавать 502. Сам МХ завелся, даже в ЛК зашел, но от этого не легче ((((( FTP не работает, да что за ЖОВАНЫЙ КРОТ!?!?!?!
Должен заработать. Сегодня наверняка.
У меня оба заработали, вчера вечером. Так что идет процесс
На самом деле, он прав, и ничего смешного нет. Роскосмос - не частная лавочка. Это госструктура, которой подобные головняки просто не нужны. И решаются такие вопросы для ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур - если Вы не в курсе - по одному звонку. Если на том конце провода плохо доходит или человек включает "бычку", для него тут же находится уютное местечко в СИЗО со всеми вытекающими.
Вы же не первый день на свете живете, правда?
А зачем вам эта информация? На что она повлияет? Туда уже съездили, полиция была, но собственник послал их лесом. При капитализме живем, господа.
Вот Вы сами себе противоречите. Ничего юридически им сделать "по звонку" не смогут, само крайнее что может случится это обыски в офисе и на дому ключевых сотрудников, что автоматически приводит к адвокатам и правилу номер 1.
Правило 1 ведения бизнеса - никакого бизнеса в РФ.
Правило 1 ведения бизнеса - никакого бизнеса в РФ.
Правильно. Лучше вести его на Украине, где даже нацики могут его отжать, а рейдерство с каждым годом все больше и больше процветает 🤣
Нет я понимаю если бы такой пост еще писал условный немец или австриец, но явно не украинцам подобное писать 🤪
Правильно. Лучше вести его на Украине, где даже нацики могут его отжать, а рейдерство с каждым годом все больше и больше процветает 🤣
Нет я понимаю если бы такой пост еще писал условный немец или австриец, но явно не украинцам подобное писать 🤪
Знаете, при всей моей нелюбви к этой гопоте, осознание того что бизнес партнёр тоже может заявиться с вооруженной гопотой несколько бы сдерживало подобные авантюры.
Хорошо. Замените РФ на страны бывшего СССР. 🤣
Почта заработала, сайты пока отдают 502. Как оживёт, надо валить.
Ну что все уже побежали из этого Го_но хостинга?