В Мастерхосте опять "технические работы"

12
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
1248

Сегодня утром сайт перестал загружаться (( Позвонил в Мастерхост, говорят, что час-два будет продолжаться. На вопрос, как часто такое бывает, ответили "не часто". Из-за таких сбоев у меня в начале апреля - конце мая сайт из Яши 2 раза вылетал:madd: Ответ, как и был несколько месяцев назад - "мы делаем все возможное, чтобы устранить эту проблему". Интересно, сколько лет они будут "делать все возможное", а проблемы будут оставаться... Я уже себе пообещал, если еще раз вылечу из Яши, поменяю хостинг. Задолбали. Если не сложно, подскажите, кто и куда ушел из МХ, и как обстоят дела с "неполадками" на других хостингах, а то шило на мыло неохота менять...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

на моём хостинге тоже сегодня были проблемы, но я выяснил, что проблемы были на интернетканалах

каналы моего хостера и мастерхоста, одни и те же....

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
_
На сайте с 24.03.2008
381

После нескольких переносов они еще и кронтаб убили.

При этом сами оф коз не признались, я обнаружил уже потом.

На тикет с вопросом "что за херь" ответили "такого раньше не бывало".

Пребываю в глубочайшем неудовольствии.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
elitpack:
конце мая сайт из Яши 2 раза вылетал
elitpack:
Я уже себе пообещал, если еще раз вылечу из Яши, поменяю хостинг

Вот я когда читаю такое всегда удивляюсь, долго терпеть можете?

Это из серии:

Купил машину. Поставил на стоянке возле дома. Угнали. Купил еще одну. Угнали. Купил третью, вчера сняли оптику. Если угонят и эту, то четвртую на этой стоянке я ставить не буду. Так чтоли? :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Lord Maverik:
Это из серии:

Купил машину. Поставил на стоянке возле дома. Угнали. Купил еще одну. Угнали. Купил третью, вчера сняли оптику. Если угонят и эту, то четвртую на этой стоянке я ставить не буду. Так чтоли? :)

Человеку наверно просто влом париться с переносом) Я уже свои все сайты оттуда перенёс к другому хостингу - пробелмы с индексацией яндексом и с позициями в выдаче - исчезли

[Удален]

Я с Мастерхостом не сталкивался. Сколько пользуюсь своим хостером, столько и доволен:)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Lord Maverik:
Это из серии:

Дал себе зарок, что если еще раз повторится, уйду )) Если бы на 100% был уверен, что на конкрентном другом хостинге не будет таких проблем, давно бы ушел. Поэтому и не ухожу, что нет однозначного мнения насчет какого-то хостинга. А читаю ветки в форуме по поводу хостеров - одни хвалят, другие ругают... Вот, собственно, и причина, почему я еще на МХ - незнание ((

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

За "потерю" чего-либо при переносе у клиентского сайта - должны простреливать коленку человеку, допустившему такой ляп.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
elitpack:
Сегодня утром сайт перестал загружаться (( Позвонил в Мастерхост, говорят, что час-два будет продолжаться. На вопрос, как часто такое бывает, ответили "не часто". Из-за таких сбоев у меня в начале апреля - конце мая сайт из Яши 2 раза вылетал😡 Ответ, как и был несколько месяцев назад - "мы делаем все возможное, чтобы устранить эту проблему". Интересно, сколько лет они будут "делать все возможное", а проблемы будут оставаться... Я уже себе пообещал, если еще раз вылечу из Яши, поменяю хостинг. Задолбали. Если не сложно, подскажите, кто и куда ушел из МХ, и как обстоят дела с "неполадками" на других хостингах, а то шило на мыло неохота менять...

Если что то поможем с переносом к нам :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Andreyka:
За "потерю" чего-либо при переносе у клиентского сайта - должны простреливать коленку человеку, допустившему такой ляп.

наверное коленку простреливать это очень жестоко!

надо начинать с мизинца на ноге и т.д.

я тоже все сайты держу на этом хосте, и тоже такое бывает, но терплю! так как год назад ушел с славхоста, и разница между ними "земля и небо". Везде хорошо там, где нас нет.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Потеря данных клиента при переносе - это разгильдяйство

За разгильдяйство надо жестко карать, только так

Или не брать работу разгильдяев

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий