- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром сайт перестал загружаться (( Позвонил в Мастерхост, говорят, что час-два будет продолжаться. На вопрос, как часто такое бывает, ответили "не часто". Из-за таких сбоев у меня в начале апреля - конце мая сайт из Яши 2 раза вылетал:madd: Ответ, как и был несколько месяцев назад - "мы делаем все возможное, чтобы устранить эту проблему". Интересно, сколько лет они будут "делать все возможное", а проблемы будут оставаться... Я уже себе пообещал, если еще раз вылечу из Яши, поменяю хостинг. Задолбали. Если не сложно, подскажите, кто и куда ушел из МХ, и как обстоят дела с "неполадками" на других хостингах, а то шило на мыло неохота менять...
на моём хостинге тоже сегодня были проблемы, но я выяснил, что проблемы были на интернетканалах
каналы моего хостера и мастерхоста, одни и те же....
После нескольких переносов они еще и кронтаб убили.
При этом сами оф коз не признались, я обнаружил уже потом.
На тикет с вопросом "что за херь" ответили "такого раньше не бывало".
Пребываю в глубочайшем неудовольствии.
конце мая сайт из Яши 2 раза вылетал
Я уже себе пообещал, если еще раз вылечу из Яши, поменяю хостинг
Вот я когда читаю такое всегда удивляюсь, долго терпеть можете?
Это из серии:
Купил машину. Поставил на стоянке возле дома. Угнали. Купил еще одну. Угнали. Купил третью, вчера сняли оптику. Если угонят и эту, то четвртую на этой стоянке я ставить не буду. Так чтоли? :)
Это из серии:
Купил машину. Поставил на стоянке возле дома. Угнали. Купил еще одну. Угнали. Купил третью, вчера сняли оптику. Если угонят и эту, то четвртую на этой стоянке я ставить не буду. Так чтоли? :)
Человеку наверно просто влом париться с переносом) Я уже свои все сайты оттуда перенёс к другому хостингу - пробелмы с индексацией яндексом и с позициями в выдаче - исчезли
Я с Мастерхостом не сталкивался. Сколько пользуюсь своим хостером, столько и доволен:)
Это из серии:
Дал себе зарок, что если еще раз повторится, уйду )) Если бы на 100% был уверен, что на конкрентном другом хостинге не будет таких проблем, давно бы ушел. Поэтому и не ухожу, что нет однозначного мнения насчет какого-то хостинга. А читаю ветки в форуме по поводу хостеров - одни хвалят, другие ругают... Вот, собственно, и причина, почему я еще на МХ - незнание ((
За "потерю" чего-либо при переносе у клиентского сайта - должны простреливать коленку человеку, допустившему такой ляп.
Сегодня утром сайт перестал загружаться (( Позвонил в Мастерхост, говорят, что час-два будет продолжаться. На вопрос, как часто такое бывает, ответили "не часто". Из-за таких сбоев у меня в начале апреля - конце мая сайт из Яши 2 раза вылетал😡 Ответ, как и был несколько месяцев назад - "мы делаем все возможное, чтобы устранить эту проблему". Интересно, сколько лет они будут "делать все возможное", а проблемы будут оставаться... Я уже себе пообещал, если еще раз вылечу из Яши, поменяю хостинг. Задолбали. Если не сложно, подскажите, кто и куда ушел из МХ, и как обстоят дела с "неполадками" на других хостингах, а то шило на мыло неохота менять...
Если что то поможем с переносом к нам :)
За "потерю" чего-либо при переносе у клиентского сайта - должны простреливать коленку человеку, допустившему такой ляп.
наверное коленку простреливать это очень жестоко!
надо начинать с мизинца на ноге и т.д.
я тоже все сайты держу на этом хосте, и тоже такое бывает, но терплю! так как год назад ушел с славхоста, и разница между ними "земля и небо". Везде хорошо там, где нас нет.
Потеря данных клиента при переносе - это разгильдяйство
За разгильдяйство надо жестко карать, только так
Или не брать работу разгильдяев