- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хороший ноутбук не будет стоить дешево, если для работы нужен хороший комп, будет всегда дорого, если это мак, так же если ето будет любой другой: делл, асус, ХП
HP за 1000 долларов - это дёшево или не для работы?
HP за 1000 долларов - это дёшево или не для работы?
для работы норм, но тоже смотря для какой, если программирование или редактирование и монтаж видео, то лучше будет брать по дороже
если играть игры то дешево
для работы норм, но тоже смотря для какой, если программирование или редактирование и монтаж видео, то лучше будет брать по дороже
Ок, спасибо 🙏
Ценители, какие игры или какие задачи не потянет эта новая машинка? https://shop.huawei.ru/product/huawei-matebook-d-16/
Как бы копия хорон прошки, по сути. И в чём её отличия от Мака про? )
P.S: не пойму, чего они не закатили обновку на 5х серии.
Ценители, какие игры или какие задачи не потянет эта новая машинка? https://shop.huawei.ru/product/huawei-matebook-d-16/
Отличия от чего? Он и рядом не стоял с макбуком про)))
По характеристикам и экрану выглядит достойно. Подумаю остановиться на нем. Спасибо
Отличия от чего? Он и рядом не стоял с макбуком про)))
В чём он рядом не стоит с макбуком про? Монитором? Производительностью? Удобством? Не стоит пропорционально цена / качество?
Ни в чем. Про монитор и вообще нечего говорить. Но не хочу разводить очередной срач с теми, у кого нет опыта работы в макоси. Бессмысленно. Наверное, невозможно оценить макбук, не поработав на нем.
Старый добрый версус, https://versus.com/ru/apple-macbook-pro-2020-13-intel-core-i5-2ghz-16gb-ram-512gb-ssd-vs-honor-magicbook-pro-16-1-amd-ryzen-5-4600h-3ghz-16gb-ram-512gb-ssd
Мак с нормальным дисплеем не нашёлся, но разница в 300 грамм, как по мне, уже позволяет выбирать размер для работы удобнее.
Слай, мы о чём говорим, о дизайне или о повседневных задачах? ))) Я вот конкретно задал вопрос про игрушки и тяжелые приложения + ноутбук для носки и, иногда, работе вне офиса/дома.
Как по мне ширина удобнее, производительность порядочно шустрее, экосистема (совмещение с тем же телефоном, работа с 3 приложениями телефона через ноут) - великолепно. Разнообразие разъёмов и хабов - супер. Вот я и спрашиваю, для каких задач Про делает этот Хонор? Какие игры лучше пойдут на Маке? Какие тяжёлые программы из мира IT пойдут лучше не Маке? )
Старый добрый версус, https://versus.com/ru/apple-macbook-pro-2020-13-intel-core-i5-2ghz-16gb-ram-512gb-ssd-vs-honor-magicbook-pro-16-1-amd-ryzen-5-4600h-3ghz-16gb-ram-512gb-ssd
Мак с нормальным дисплеем не нашёлся, но разница в 300 грамм, как по мне, уже позволяет выбирать размер для работы удобнее.
Слай, мы о чём говорим, о дизайне или о повседневных задачах? ))) Я вот конкретно задал вопрос про игрушки и тяжелые приложения + ноутбук для носки и, иногда, работе вне офиса/дома.
Как по мне ширина удобнее, производительность порядочно шустрее, экосистема (совмещение с тем же телефоном, работа с 3 приложениями телефона через ноут) - великолепно. Разнообразие разъёмов и хабов - супер. Вот я и спрашиваю, для каких задач Про делает этот Хонор? Какие игры лучше пойдут на Маке? Какие тяжёлые программы из мира IT пойдут лучше не Маке? )
Я не играю в игрушки от слова совсем. Вот, приглашали на собес в Варгейминг, но пока не хочу)))
Мак с нормальным дисплеем не нашёлся
Плохо искал) 16" макбук про - великолепен. Смешно сравнивать ретину и фулхд - посиди по 8-10 часов за компом - поймешь разницу.
Докер на винде - отдельная боль.
А так использую Пайчарм, VScode, VIM, RoboS3 и другое, никакого гемора с обновлениями в неподходящее время или несовместимостью. Опять же в наличии консоль полноценная линуксовая. С графикой не работаю вообще
Про экосистему - лучше чем у мака нет ничего пока что - Интеграция календарей, почты, клауда...
Да одна работа с наушникам с бесшовным переключением между компами и телефоном - восхищает
Для меня выбор очевиден, тут уже на стоимость не приходится смотреть. Да дорого, но оно того стоит
Но в сотый раз повторюсь - об том можно спорить с тем, кто полноценно работает с двумя системами. Ну и не всем мак нужен, естественно.