- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подтверждаю РСЯ за клики- слив 100%
А Вы сами как себе это представляете? Сижу я в интернете, читаю интересную статью... и тут тебе "Закажи у нас дрова для печи недорого" или "Ремонт натяжных потолков недорого". Ну да, я такой всё бросил и побежал заказывать дрова.
Конечно, можно аргументировать, что мол контекстная реклама в РСЯ показывает то, что ты раньше искал (интересовался). Но, тут ключевое слово - "раньше". Вчера мне было интересно почитать про натяжные потолки, а сегодня мне они совершенно не интересны. И даже, если я кликну, то ничего заказывать не собираюсь.
Я, как и многие мои знакомые, если что-то хочу купить/заказать - иду в поиск и ищу конкретное предложение. Могу сравнивать, читать обзоры в течение месяца....но, мне сложно представить сценарий, чтобы я сейчас писал этот комментарий, увидел в блоке рекламу натяжных потолков, кликнул по ней и побежал звонить/оформлять заказ. Разумеется, это моё личное мнение, но, судя по топику - так оно чаще всего и бывает.
А Вы сами как себе это представляете? Сижу я в интернете, читаю интересную статью... и тут тебе "Закажи у нас дрова для печи недорого" или "Ремонт натяжных потолков недорого". Ну да, я такой всё бросил и побежал заказывать дрова.
Конечно, можно аргументировать, что мол контекстная реклама в РСЯ показывает то, что ты раньше искал (интересовался). Но, тут ключевое слово - "раньше". Вчера мне было интересно почитать про натяжные потолки, а сегодня мне они совершенно не интересны. И даже, если я кликну, то ничего заказывать не собираюсь.
Я, как и многие мои знакомые, если что-то хочу купить/заказать - иду в поиск и ищу конкретное предложение. Могу сравнивать, читать обзоры в течение месяца....но, мне сложно представить сценарий, чтобы я сейчас писал этот комментарий, увидел в блоке рекламу натяжных потолков, кликнул по ней и побежал звонить/оформлять заказ. Разумеется, это моё личное мнение, но, судя по топику - так оно чаще всего и бывает.
Вы вообще в суть топика вникли? Причем здесь технология РСЯ? Я почти 10 лет работаю с РСЯ профессионально. "И я себе представляю.." уж поверьте. Вы для начала в вопросе разберитесь.
Я почти 10 лет работаю с РСЯ профессионально.
РСЯ и 12 лет назад сливала весь бюджет за 1 час, когда Вы не работали с ней профессионально. Там тогда ещё даже ботов не было. Что тут вникать? Человек запускает рекламу на площадках РСЯ (это из топика) и у него сливается бюджет моментально, потому что такие как я - кликают ради прикола по рекламе/понравился текст или картинка и сразу закрывают сайт, потому что заказ дров в мои планы в настоящий момент не входит. (либо как писали ранее, реклама выскакивает на мобильных устройствах и при попытке её закрыть происходит клик).
РСЯ и 12 лет назад сливала весь бюджет за 1 час, когда Вы не работали с ней профессионально. Там тогда ещё даже ботов не было. Что тут вникать? Человек запускает рекламу на площадках РСЯ (это из топика) и у него сливается бюджет моментально, потому что такие как я - кликают ради прикола по рекламе/понравился текст или картинка и сразу закрывают сайт, потому что заказ дров в мои планы в настоящий момент не входит. (либо как писали ранее, реклама выскакивает на мобильных устройствах и при попытке её закрыть происходит клик).
Есть такие, которые ради дров кликают по рекламе, минимальный процент, больший процент эту рекламу просто не видит
Мне тут как-то даже звонил представитель директа, типа выяснить почему мы сократили бюджет ТАК СИЛЬНО. Я пояснил. Сказал- "понятно"
Они уже даже не спорят о том, что деньги полностью скликали боты?
Бред не надо нести, ради постов
Есть такие, которые ради дров кликают по рекламе, минимальный процент, больший процент эту рекламу просто не видит
Я никакие услуги не предоставляю, поэтому набивание постов кажется мне немного странным.
Но, и теории заговора я здесь не вижу. Здесь уже приводили ссылку на статью, почему dsp.yandex.ru сливает весь бюджет, а так же почему Яндекс подсовывает эти площадки постоянно под новым соусом. Яндексу нужно продать рекламу с максимальным охватом, что собственно и делается. Там даже совет приводят, хотите экономить бюджет - тщательное анализируйте площадки и добавляйте их в блэк-лист (правда с ограничением в 1000 площадок).
Такого не было. Вы вообще не о том сейчас. Речь идет о том ,что ранее если ты умел настраивать РСЯ, то мог прогнозировать расходы. Сейчас Яндекс тупо сливает деньги, подсовывая тебе все новые и новые подлянки. На этом предлагаю окончить дискуссию с вами. Я бы хотел услышать мнение бывалых и профи.
А зачем вы кликаете по рекламе, если вам услуга не нужна? Обычно люди не кликают и я в том числе, если то что рекламируется мне не нужно. Я кликаю лишь из проф интереса посмотреть сайты конкурентов.
А те кому нужно, кликнут и если например 20 посмотрят и 1 сделает CPA, то я уже окупаюсь. Так это всегда работало именно так. На больших числах все отбивалось. Другое дело что Яша стал подмешивать свои шлак площадки, которые вообще не дают конверсий и сливают бюджет. Такого раньше вот не было.
Яша стал подмешивать свои шлак площадки, которые вообще не дают конверсий и сливают бюджет. Такого раньше вот не было.
Да вот и я про то...Т.е. они даже не скрывают что с неких волшебных dsp люди кликают очень активно) Почистить площадки это понятно, но я так понял у них этих dsp припасено на 100 лет вперед. Кстати , может у кого есть список площадок, которые надо банить на старте