Можно ли найти человека по его посту в ФБ?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
JuniorVov:
Вы на этот уровень снизу смотрите...

На ваш уровень смотреть снизу в принципе невозможно. ) Вы - абсолютное дно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
SergejF:
На ваш уровень смотреть снизу в принципе невозможно

Значит вы сделали невозможное)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
JuniorVov:
Значит вы сделали невозможное)

Вы мне льстите. В своих поступках я никогда не выделялся из среды простых, обычных людей. Работал, растил детей, строил дом. Защищал родной Донбасс от нелюдей.

[Удален]

Он коварный и злой.

Предлагаю местным представителям Германии, Украины и России объединиться потив этого товарища и объявить ему байкот.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SergejF:
я никогда не выделялся из среды простых, обычных людей. Работал, растил детей, строил дом. Защищал родной Донбасс от нелюдей.

Вроде всё выглядит прилично. Но где то же вас обманули. В каком месте что-то пошло не так?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Дрейд 75:
Он коварный и злой.
Предлагаю местным представителям Германии, Украины и России объединиться потив этого товарища и объявить ему байкот.

Вах напугал, да. Предлагаю местным представителям Германии, Украины и России объединиться против меня и объявить мне харакири.

---------- Добавлено 28.01.2020 в 19:48 ----------

zahar-zaharych:
Вроде всё выглядит прилично. Но где то же вас обманули. В каком месте что-то пошло не так?

Всё идет так, Захарыч. Просто с Вашим опытом жизни: без семьи, без детей, с мечтой сдристнуть с "любой неньки" - мировоззрение нормальных людей не понять.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

SergejF, я вам умный вещь скажу, только не обижайтесь. Вы живете в рамках ценностей, которые сами себе определили как значимые. (почему выбрали эти ценности - это ваш долгий путь от штанишек к седым вискам, всякое повлияло). Только пытаться ровнять под свое лекало никого не нужно. Глупо выглядит ;) Кто то же и мочится на ваши ценности с чувством глубокого безразличия. Правда же?

[Удален]
zahar-zaharych:
Кто то же и мочится на ваши ценности с чувством глубокого безразличия.

Так давайте дружно помочимся на его ценности.

Сидит на нашей шее и глумится еще.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Кто то же и мочится на ваши ценности с чувством глубокого безразличия. Правда же?

Нет, Захарыч. Когда вы мочитесь на могилы своих предков в кырыловках и прочих злачных местах, вы мои ценности никак не задеваете. А те, кто захотел затронуть наши ценности, догнивают в степях Донбасса или у себя на родине. Либо с чувством глубокого небезразличия побираются по вокзалам.

Собственно и приобщать вас к нашим человеческим ценностям никто тоже не собирается. Считаете лично Вы, Захарыч, приемлемым прожить всю свою жизнь под забором и там же загнуться - флаг в руки и барабан на шею. Я всего лишь пояснял, что из-под забора и в собственной моче, Вы не можете судить о жизни нормальных людей.

Дрейд 75:
Сидит на нашей шее

Нет у Вас шеи Дрейд. Бесшеее Вы существо.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Дрейд 75:
давайте дружно помочимся на его ценности.

Ну не знаю. Кто-то это не обязательно мы. Лично я ни в чём не уверен.

А так то любой героинговый нарик человека трезвого считает абсолютным дном ничего не понимающим в жизни. Причем свято верит в свою правоту. У каждого своя колокольня. И свои ценности.

---------- Добавлено 28.01.2020 в 23:24 ----------

SergejF:
приобщать вас к нашим человеческим ценностям никто тоже не собирается.

Мне вот интересно, у вас хоть иногда возникает сомнение в своих возможностях? Или ни малейшего никогда?

И ещё вопрос, а почему вы все время говорите МЫ? ВЫ это кто?

Человек, если он не дятел, не будет ориентироваться на мнение большинства. И не будет носить коллективный шаблон в кармане. Вы согласны хоть с этим то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий