Начинать ли другую жизнь?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:
Privod, а у тебя жена хотя бы есть? :)

Нет, я Вам лично на этот вопрос уже отвечал, есть самое для меня важное, мне комфортно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
Нет

у нас в группе по вузу один чувак остался неженатый. ну там на очередной пьянке, он говорит "блин, как я вам завидую". а ему отвечают "блин, а как мы тебе завидуем" :D

вот такая правда жизни..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Privod:
это Гринвуд в женском обличье?

не знаю такого. и у него в стате ничего нет.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Gorjelin:

выходных явно мало для нормальной и полноценной жизни. Не хотелось бы потом рассказывать своим детям, что я всю свои 24-28 лет сидел в офисе, пялясь в монитор

А что поделаешь? 'Молодость дана чтобы заработать на старость'.

Ошибаетесь насчет свободного времени. Есть пара выходных на неделе, которые при желании можно отлично использовать. Есть вечера, которые можно тоже прекрасно провести (спорт, хобби, общение).

Мне кажется что вы просто не много по жизни заблудились. Могу как вектор развития предложить жениться (ни кто еще не предлагал тут? ;))

Хотя я против навязывания человеку общественных стереотипов: жена, семья, дети, работа.

traiderlink добавил 21.06.2011 в 11:28

greenlen:
не знаю такого. и у него в стате ничего нет.

Ты Путина любишь?)

traiderlink добавил 21.06.2011 в 11:29

Евген:

тогда рановато вам, батенька, начинать другую жизнь, рановато..
если только пеший путь по золотому кольцу с ночевками на свежем воздухе.

А что) Тоже не плохо) Да и погода уже позволяет)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
traiderlink:
Ошибаетесь насчет свободного времени. Есть пара выходных на неделе, которые при желании можно отлично использовать. Есть вечера, которые можно тоже прекрасно провести (спорт, хобби, общение).
Мне кажется что вы просто не много по жизни заблудились.

+1. человек форумов начитался. тут тебе и топики про Тай и Симовские фотге из разных уголков вселенной. Проблема не в путешествия или их отсутствии, проблема в ощущении тупости бытия. нет цели, нет хобби, нет желания.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Nekada:
Privod, а у тебя жена хотя бы есть? :)

Я как понимаю следующим пунктом вопроса будет про детей)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
у нас в группе по вузу один чувак остался неженатый. ну там на очередной пьянке, он говорит "блин, как я вам завидую". а ему отвечают "блин, а как мы тебе завидуем" :D
вот такая правда жизни..

Даже не знаю, пока только мне завидуют, а как вспомню я свои последние серьезные отношения, так завидую себе больше всех.😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
traiderlink:
Я как понимаю следующим пунктом вопроса будет про детей

Да я пошутила (потроллила), к теме про велосипед, машину и скутер :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
traiderlink:
Ты Путина любишь?)

глупо поставленный вопрос. поконкретнее !

T
На сайте с 07.12.2006
91
Евген:
+1. человек форумов начитался. тут тебе и топики про Тай и Симовские фотге из разных уголков вселенной. Проблема не в путешествия или их отсутвии, проблема в ощущении тупости бытия. нет цели, нет хобби, нет желания.

Евген, у меня мысль была такая же. Только фигуранты другие (Лебедев и Другой - который блоггер)

Но они:

Потратили нехилое количество времени на раскрутку своего дела, стали одними из лучших на рынке (другой вроде создатель сети Филипса в РФ, если не ошибаюсь), Лебедев - один из лучших дизайнеров (как человек конечно не очень, но как дизайнер очень хороший).

То есть они на путешествия заработали именно 'паша как крабы на галерах в 24-28'.

И сейчас заработали право руководить удаленно и путешествовать. Одну цель выполнили, сейчас просто получают удовольствие от жизни.

traiderlink добавил 21.06.2011 в 11:36

greenlen:
глупо поставленный вопрос. поконкретнее !

Вопрос более чем конкретный)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий