Можно ли найти человека по его посту в ФБ?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
У каждого своя колокольня. И свои ценности.

Захарыч, а какие у Вас ценности? Ну, кроме "Вылыкой Мрии сдрыстнуть з неньки".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SergejF:
из-под забора и в собственной моче, Вы не можете судить о жизни нормальных людей.

А вы можете. Из под своего забора судить обо всех? Смело.

---------- Добавлено 28.01.2020 в 23:29 ----------

SergejF:
Ну, кроме "Вылыкой Мрии сдрыстнуть з неньки".

Вы так об этом многократно пишите, что аж спрошу - а в каком сне вам это мое мрияние приснилось? Это так, чтоб разговор не угас.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
zahar-zaharych:
Это так, чтоб разговор не угас.

[Удален]

Тема была живая и интересная.

Но упёртое занудство её прибило напрочь.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SergejF:
а какие у Вас ценности?

Я себе не стелю соломку, чтоб падать мягче. И не выдумываю принципы своего существования исходя из реальности. Какое счастье подвалило, значит такого всегда и хотел. НИХЕРА,

Поэтому отвечу прямо - я понятия не имею. Ещё раз: Не имею ни малейшего понятия.

------

Оу, ферганский сослуживец подтянулся.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Мне вот интересно, у вас хоть иногда возникает сомнение в своих возможностях?

У меня нет сомнений в том, что нормальные люди отстоят свои ценности от желающих на них помочиться. Так что вам для этого процесса придется продолжать использовать свои подъезды и штаны.

zahar-zaharych:
почему вы все время говорите МЫ? ВЫ это кто?

Ничего подобного. Я вообще редко использую это местоимение в множественном числе. Приводите мои конкретные фразы, поясню, кого имел ввиду в том или ином случае.

zahar-zaharych:
Человек, если он не дятел, не будет ориентироваться на мнение большинства.

Я про большинство ничего здесь и не писал. Может хватит приписывать сне свои воспаленные фантазии?

zahar-zaharych:
А вы можете. Из под своего забора судить обо всех?

В отличии от Вас я под забором не живу. И судить о той категории людей, к которой имею честь принадлежать, могу.

zahar-zaharych:
а в каком сне вам это мое мрияние приснилось?

Вы сами данную свою мечту неоднократно вербализировали на форуме.

---------- Добавлено 28.01.2020 в 22:52 ----------

zahar-zaharych:
И не выдумываю принципы своего существования исходя из реальности. Какое счастье подвалило, значит такого всегда и хотел. НИХЕРА,
Поэтому отвечу прямо - я понятия не имею. Ещё раз: Не имею ни малейшего понятия.

Врёте, Захарыч. Вот не подвалило Вам счастье смыться с кырыловки и не светит, однако об этой ценности Вы писали не раз.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SergejF:
Приводите мои конкретные фразы

Та постоянно.

SergejF:
Я вообще редко использую это местоимение в множественном числе.

Ой-ё-ё-ё-ё-ё-й

SergejF:
Вы сами данную свою мечту неоднократно вербализировали на форуме.

Если перечислять, что Вы вербализировали на этом форуме.... какие мечты. Надо полагать это были ваши заветные мечты?

ну Вы поняли.

---------- Добавлено 29.01.2020 в 00:02 ----------

SergejF:
смыться

я в фрустрации. Дикий представитель.

=)) Я вроде говорю с человеком божьим, а такое впечатление, что тру с бродягой с вокзала. От себя не убежишь. Нужно искать дорогу к себе, а не в германию, поняна?

Хотя, много чести Вам знать о моих целях и стремлениях. Я ж не хвастунишка, как некоторые ;) ;)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Та постоянно.
...
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-й

То есть примеров не будет? Зачем тогда спрашивали, если ответы не интересны.

zahar-zaharych:
Если перечислять, что Вы вербализировали на этом форуме.... какие мечты. Надо полагать это были ваши заветные мечты?

Опять выдумываете. Я вообще не мечтатель. До войны некоторые близкие знакомые даже возмущались: "Как ты можешь ни о чем не мечтать?!". А у меня было всё, что необходимо: дом, любимая жена, дети, интересная работа, друзья.

Сейчас у меня есть мечта или, скорее, сильное желание. Хочу принимать участие в ликвидации одного национального бандитизма. Но в отличии от Вашей "мрии сдристнуть" я это желание по мере возможности реализовываю.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SergejF:
что необходимо: дом, любимая жена, дети, интересная работа, друзья.

и всё это из сферы собственного эгоизма. Набор "Для себя".

SergejF:
Хочу принимать участие в ликвидации

и всё это потому, что разрушили ваш "Набор для счастья". А так то вам было бы пох. Эгоизм. Да? Себе только не врите.

Себе вообще сложно врать. Когда этим занимаешься, душа ореть не своим голосом. Злишься и ненавидишь всех. А на самом деле себя. За брехню.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
и всё это из сферы собственного эгоизма. Набор "Для себя".

Попробовали бы Вы не валяться под забором, а вырастить хотя бы одного ребенка. Тогда бы и имели право судить, для кого это делается. Мы с Ларисой троих воспитали.

zahar-zaharych:
и всё это потому, что разрушили ваш "Набор для счастья". А так то вам было бы пох. Эгоизм. Да? Себе только не врите.

Мой "набор для счастья" не сильно-то и разрушен. Да, дом бандиты уничтожили. Жалко, но не смертельно. Построим новый. Но жена, дети, слава Богу, живы-здоровы.

Принимать участие в ликвидации одного национального бандитизма меня заставило убийства моих соседей, знакомых. Одноклассников моих детей. За их жизни и чтобы подобного не повторилось, нелюди должны быть ликвидированы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий