- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У каждого своя колокольня. И свои ценности.
Захарыч, а какие у Вас ценности? Ну, кроме "Вылыкой Мрии сдрыстнуть з неньки".
из-под забора и в собственной моче, Вы не можете судить о жизни нормальных людей.
А вы можете. Из под своего забора судить обо всех? Смело.
---------- Добавлено 28.01.2020 в 23:29 ----------
Ну, кроме "Вылыкой Мрии сдрыстнуть з неньки".
Вы так об этом многократно пишите, что аж спрошу - а в каком сне вам это мое мрияние приснилось? Это так, чтоб разговор не угас.
Это так, чтоб разговор не угас.
Тема была живая и интересная.
Но упёртое занудство её прибило напрочь.
а какие у Вас ценности?
Я себе не стелю соломку, чтоб падать мягче. И не выдумываю принципы своего существования исходя из реальности. Какое счастье подвалило, значит такого всегда и хотел. НИХЕРА,
Поэтому отвечу прямо - я понятия не имею. Ещё раз: Не имею ни малейшего понятия.
------
Оу, ферганский сослуживец подтянулся.
Мне вот интересно, у вас хоть иногда возникает сомнение в своих возможностях?
У меня нет сомнений в том, что нормальные люди отстоят свои ценности от желающих на них помочиться. Так что вам для этого процесса придется продолжать использовать свои подъезды и штаны.
почему вы все время говорите МЫ? ВЫ это кто?
Ничего подобного. Я вообще редко использую это местоимение в множественном числе. Приводите мои конкретные фразы, поясню, кого имел ввиду в том или ином случае.
Человек, если он не дятел, не будет ориентироваться на мнение большинства.
Я про большинство ничего здесь и не писал. Может хватит приписывать сне свои воспаленные фантазии?
А вы можете. Из под своего забора судить обо всех?
В отличии от Вас я под забором не живу. И судить о той категории людей, к которой имею честь принадлежать, могу.
а в каком сне вам это мое мрияние приснилось?
Вы сами данную свою мечту неоднократно вербализировали на форуме.
---------- Добавлено 28.01.2020 в 22:52 ----------
И не выдумываю принципы своего существования исходя из реальности. Какое счастье подвалило, значит такого всегда и хотел. НИХЕРА,
Поэтому отвечу прямо - я понятия не имею. Ещё раз: Не имею ни малейшего понятия.
Врёте, Захарыч. Вот не подвалило Вам счастье смыться с кырыловки и не светит, однако об этой ценности Вы писали не раз.
Приводите мои конкретные фразы
Та постоянно.
Я вообще редко использую это местоимение в множественном числе.
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-й
Вы сами данную свою мечту неоднократно вербализировали на форуме.
Если перечислять, что Вы вербализировали на этом форуме.... какие мечты. Надо полагать это были ваши заветные мечты?
ну Вы поняли.
---------- Добавлено 29.01.2020 в 00:02 ----------
смыться
я в фрустрации. Дикий представитель.
=)) Я вроде говорю с человеком божьим, а такое впечатление, что тру с бродягой с вокзала. От себя не убежишь. Нужно искать дорогу к себе, а не в германию, поняна?
Хотя, много чести Вам знать о моих целях и стремлениях. Я ж не хвастунишка, как некоторые ;) ;)
Та постоянно.
...
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-й
То есть примеров не будет? Зачем тогда спрашивали, если ответы не интересны.
Если перечислять, что Вы вербализировали на этом форуме.... какие мечты. Надо полагать это были ваши заветные мечты?
Опять выдумываете. Я вообще не мечтатель. До войны некоторые близкие знакомые даже возмущались: "Как ты можешь ни о чем не мечтать?!". А у меня было всё, что необходимо: дом, любимая жена, дети, интересная работа, друзья.
Сейчас у меня есть мечта или, скорее, сильное желание. Хочу принимать участие в ликвидации одного национального бандитизма. Но в отличии от Вашей "мрии сдристнуть" я это желание по мере возможности реализовываю.
что необходимо: дом, любимая жена, дети, интересная работа, друзья.
и всё это из сферы собственного эгоизма. Набор "Для себя".
Хочу принимать участие в ликвидации
и всё это потому, что разрушили ваш "Набор для счастья". А так то вам было бы пох. Эгоизм. Да? Себе только не врите.
Себе вообще сложно врать. Когда этим занимаешься, душа ореть не своим голосом. Злишься и ненавидишь всех. А на самом деле себя. За брехню.
и всё это из сферы собственного эгоизма. Набор "Для себя".
Попробовали бы Вы не валяться под забором, а вырастить хотя бы одного ребенка. Тогда бы и имели право судить, для кого это делается. Мы с Ларисой троих воспитали.
и всё это потому, что разрушили ваш "Набор для счастья". А так то вам было бы пох. Эгоизм. Да? Себе только не врите.
Мой "набор для счастья" не сильно-то и разрушен. Да, дом бандиты уничтожили. Жалко, но не смертельно. Построим новый. Но жена, дети, слава Богу, живы-здоровы.
Принимать участие в ликвидации одного национального бандитизма меня заставило убийства моих соседей, знакомых. Одноклассников моих детей. За их жизни и чтобы подобного не повторилось, нелюди должны быть ликвидированы.