Просел доход на адсенс - 12

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

Очень показательная статистика Лиру по всей группе "Путешествия" (туризм живет здесь же):

jpg Screenshot_51.jpg
Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Читаю каждый день 3dnews. Как бы старый, посещаемый сайт. Заметил и там просадку.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
WIKIMEO:
WebSeo, скажите это ублюдкам с Яндекс.Дзена, которые позволяют постить всякую ересь на каналах.
Там каждый второй автор пытается перевернуть любую новость таким образом, чтобы просмотры были, да дочитывания. А если ничего не получается, сам придумывает утопию, и пишет, что основано на фактах) И ему абсолютно пофиг на чужое горе, и люди читают, его поддерживают, обсуждают активно.

P.S. Я это к чему говорю...Пока people хавает, так будет всегда и везде.

Да, может быть. Дзен не читаю. Я говорил о том, что мог бы эту тему еще в декабре вытащить в топ гугла и сидеть в топе до сих пор зарабатывая много "бабла". И я про гугл американский и британский, а там деньги другие.

Но мои принципы и устои и, да, воспитание, спасибо родителям, никогда не позволят зарабатывать на треше, фейке и пр, которые могут привести к смерти. Одним словом, в текущей ситуации я не в тренде по этим темам. Знал, что можно их поднять на ура еще в декабре, о чем выше и писал. НО COVID-19 и Coronavirus я не считаю правильным заработком. Не стоит зарабатывать на жизнях бабушек, матерей и детей. Это просто пакость дикая. И дело тут не в деньгах

P
На сайте с 26.04.2010
423
WebSeo:
Я говорил о том, что мог бы эту тему еще в декабре вытащить в топ гугла и сидеть в топе до сих пор зарабатывая много "бабла".

Вы телепат? ВОЗ узнала о появлении ковид только 31 декабря. И пандемию вряд ли предполагали даже специалисты.

D
На сайте с 21.08.2016
76
plab:
Вы телепат?

мне кажется, что здесь больше походит слово "п#$%абол"

P
На сайте с 26.04.2010
423
Dodgerdodger:
мне кажется, что здесь больше походит слово "п#$%абол"

Более того, на шок-теме, обрушивающей мировую экономику и связанную с медициной, когда даже вирусологи однозначно не знают что и как, никому из простых смертных ни один поисковик не даст выйти на первую страницу. Там свои карты и крупные сайты-новостники.

Хотя есть вот это coronavirus-monitor.ru и подобные, но это программные разработки, а не текстовики. По какой-то причине яндекс дал им зеленый свет.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Друзья, давайте в этой теме просто делиться статистикой и сравнивать её друг с другом, хватит блин ныть, реальность такова, что не надо ждать конца карантина, немногое после этого измениться. После лета по прогнозам экономистов 60-80 предприятий малого бизнеса просто не откроется. Те кто выйдут на работу, будут получать зарплату как минимум на 30% ниже, в связи с чем покупательская способность упадет и реклама рухнет.

Те кто еле сводил концы с концами до апреля не ждите чуда - ищите другие варианты заработка, сайты оставляйте как доп. заработок. Думайте на пол года вперед, дальновидность - тренд ближайших двух лет.

---------- Добавлено 13.04.2020 в 11:38 ----------

И не надо сейчас искать мои посты с нытьем, я так больше не буду :)

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

В декабре даже названия этому ещё не дали. Пандемия была объявлена только в марте. Сколько же балаболов вокруг.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
WebSeo:
Но мои принципы и устои и, да, воспитание, спасибо родителям, никогда не позволят зарабатывать на треше, фейке и пр, которые могут привести к смерти. Одним словом, в текущей ситуации я не в тренде по этим темам. Знал, что можно их поднять на ура еще в декабре, о чем выше и писал. НО COVID-19 и Coronavirus я не считаю правильным заработком. Не стоит зарабатывать на жизнях бабушек, матерей и детей. Это просто пакость дикая. И дело тут не в деньгах

WebSeo, вы тут год или два тому писали, что посетители - расходный материал, которому нужно на первый экран ставить банеры, чтобы отбить тем самым затраты вебмастера, который в поте лица работает на их же благо и прекрасно в спор вступали с теми, кто утверждал обратное, утверждая, что главное - это доход, а остальное - не важно. Вот в эти принципы ваши верится как то больше) Я уж молчу о здоровье и жизни бабушек и матерей, которые ведуться на г-объявления, покупая побелку вместо лекарства от суставной боли, тему по борьбе с которыми вы неоднократно предлагали закрыть за ненадобностью..

SZ
На сайте с 02.01.2011
104

Кто как думает - когда восстановится хотя бы частично доход с Adsense?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий