- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень показательная статистика Лиру по всей группе "Путешествия" (туризм живет здесь же):
Читаю каждый день 3dnews. Как бы старый, посещаемый сайт. Заметил и там просадку.
WebSeo, скажите это ублюдкам с Яндекс.Дзена, которые позволяют постить всякую ересь на каналах.
Там каждый второй автор пытается перевернуть любую новость таким образом, чтобы просмотры были, да дочитывания. А если ничего не получается, сам придумывает утопию, и пишет, что основано на фактах) И ему абсолютно пофиг на чужое горе, и люди читают, его поддерживают, обсуждают активно.
P.S. Я это к чему говорю...Пока people хавает, так будет всегда и везде.
Да, может быть. Дзен не читаю. Я говорил о том, что мог бы эту тему еще в декабре вытащить в топ гугла и сидеть в топе до сих пор зарабатывая много "бабла". И я про гугл американский и британский, а там деньги другие.
Но мои принципы и устои и, да, воспитание, спасибо родителям, никогда не позволят зарабатывать на треше, фейке и пр, которые могут привести к смерти. Одним словом, в текущей ситуации я не в тренде по этим темам. Знал, что можно их поднять на ура еще в декабре, о чем выше и писал. НО COVID-19 и Coronavirus я не считаю правильным заработком. Не стоит зарабатывать на жизнях бабушек, матерей и детей. Это просто пакость дикая. И дело тут не в деньгах
Я говорил о том, что мог бы эту тему еще в декабре вытащить в топ гугла и сидеть в топе до сих пор зарабатывая много "бабла".
Вы телепат? ВОЗ узнала о появлении ковид только 31 декабря. И пандемию вряд ли предполагали даже специалисты.
Вы телепат?
мне кажется, что здесь больше походит слово "п#$%абол"
мне кажется, что здесь больше походит слово "п#$%абол"
Более того, на шок-теме, обрушивающей мировую экономику и связанную с медициной, когда даже вирусологи однозначно не знают что и как, никому из простых смертных ни один поисковик не даст выйти на первую страницу. Там свои карты и крупные сайты-новостники.
Хотя есть вот это coronavirus-monitor.ru и подобные, но это программные разработки, а не текстовики. По какой-то причине яндекс дал им зеленый свет.
Друзья, давайте в этой теме просто делиться статистикой и сравнивать её друг с другом, хватит блин ныть, реальность такова, что не надо ждать конца карантина, немногое после этого измениться. После лета по прогнозам экономистов 60-80 предприятий малого бизнеса просто не откроется. Те кто выйдут на работу, будут получать зарплату как минимум на 30% ниже, в связи с чем покупательская способность упадет и реклама рухнет.
Те кто еле сводил концы с концами до апреля не ждите чуда - ищите другие варианты заработка, сайты оставляйте как доп. заработок. Думайте на пол года вперед, дальновидность - тренд ближайших двух лет.
---------- Добавлено 13.04.2020 в 11:38 ----------
И не надо сейчас искать мои посты с нытьем, я так больше не буду :)
В декабре даже названия этому ещё не дали. Пандемия была объявлена только в марте. Сколько же балаболов вокруг.
Но мои принципы и устои и, да, воспитание, спасибо родителям, никогда не позволят зарабатывать на треше, фейке и пр, которые могут привести к смерти. Одним словом, в текущей ситуации я не в тренде по этим темам. Знал, что можно их поднять на ура еще в декабре, о чем выше и писал. НО COVID-19 и Coronavirus я не считаю правильным заработком. Не стоит зарабатывать на жизнях бабушек, матерей и детей. Это просто пакость дикая. И дело тут не в деньгах
WebSeo, вы тут год или два тому писали, что посетители - расходный материал, которому нужно на первый экран ставить банеры, чтобы отбить тем самым затраты вебмастера, который в поте лица работает на их же благо и прекрасно в спор вступали с теми, кто утверждал обратное, утверждая, что главное - это доход, а остальное - не важно. Вот в эти принципы ваши верится как то больше) Я уж молчу о здоровье и жизни бабушек и матерей, которые ведуться на г-объявления, покупая побелку вместо лекарства от суставной боли, тему по борьбе с которыми вы неоднократно предлагали закрыть за ненадобностью..
Кто как думает - когда восстановится хотя бы частично доход с Adsense?