- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Писали уже это бывает такое, коряво отредактированное объявление.
Писали уже это бывает такое, коряво отредактированное объявление.
Спасибо. так коряво отредактированное с чьей стороны? С моей или рекламодателя? ябы не сказал что их очень мало, скорее наоборот. И не понятно как их можно заблочить вообще без перехода по нему целевой урл не узнать
Рекламодатель решил отредактировать свое объявление и криво его отредактировали сохранил вот в таком виде, это не на долго, быстро такое объявление перестает транслироваться.
А как блоки расположены, если не сложно? У меня при 10к 7уе :). Да и у кого проблемы с доходом, обратите на тему /ru/forum/1030551
Расположен один блок во всех категориях под строчкой поиска примерно так:
кнопка выпадающего меню/ рядом вход в аккаунт, регистрация,
потом лого,
под ним окно поиска
и уже потом блок адсенса,
затем контент.
В полных новостях так-же остаётся этот блок и ещё один под контентом (под статьёй), а ниже получается похожие новости, комменты и дополнительное меню.
На главной рекламы нет никогда не ставил.
Тематика тоже будет играть роль, это один из факторов и его тоже надо учитывать.
---------- Добавлено 16.04.2020 в 23:02 ----------
У меня у одного сегодня доход с адсенс попер?
у меня наоборот сегодня упал на 14 центов за 1000 показов, но думаю чистый четверг наверно людям не до рекламы все мыться пошли.
Да-да-да, конечно же чистый четверг виноват ))))))))
У меня у одного сегодня доход с адсенс попер?
У меня сегодня до обеда ctr резко вверх пошел, первая мысля была началось жесткое скликивание. Потом в течение часа ctr скатился до своего обычного уровня (обычного для сегодняшних реалий), но доход вроде пока не списали.
У меня сегодня до обеда ctr резко вверх пошел, первая мысля была началось жесткое скликивание. Потом в течение часа ctr скатился до своего обычного уровня (обычного для сегодняшних реалий), но доход вроде пока не списали.
Почти так же. Потом часа два гугл только списывал, и только пару часов назад доход начал снова расти. Срань полная. Других слов нет 🍿
Можете считать меня тем, кем хотите, мнение о вас не изменится) Вы думаете, что только у меня тут хорошая память на ваши перлы и при чём тут вообще карма (у вас, видимо, СДВ)?
Вот вам хотя бы пару из последнего по второй части:
/ru/forum/comment/16270530
/ru/forum/comment/16276741
Спасибо за очень старые посты.
Вопрос где здесь хоть единое упоминание о ваших словах касаемых меня и, ЯКОБЫ, моих слов о том, что посетители это расходник?
А именно.
Ваши слова -
"вы тут год или два тому писали, что посетители - расходный материал, которому нужно на первый экран ставить банеры, чтобы отбить тем самым затраты вебмастера, который в поте лица работает на их же благо"
Я вас вежливо попросил предоставить мне ссылки на тот бред, что вы приписали мне, якобы о моих же словах словах. Вы прислали ссылки на посты не имеющие ничего общего с вашими утверждениями, о том, что, по моим, якобы, словам посетители - расходный материал. Я по прежему требую подтверждения ваших реплик. Но понимаю, что вы не сможете их предоставить. Повторюсь - клевета и вымыслы, может плохо отразиться на психическом состоянии.
Более того, я понимаю, что вы меня с кем то спутали, но не можете признать это и извиниться :)
Найдете подтверждение своих слов - пишите, а так - просто как обиженный ребенок выглядите.
---------- Добавлено 17.04.2020 в 01:27 ----------
У кого какой доход с 10 тыс. уников в сутки? У меня в среднем $30.
Гео, источник траф, каналы, типы блоков, расстановка и пр. О чем вопрос? Я много раз писал здесь на что обратить внимание... Но мне же вечно приписывают "фейк" :)
Ну вот я скопирую сейчас сюда свой доход на любом, даже самом слабом акке и даже пусть на ру, мне опять накидают кучу сотен минусов, что происходит последние пару недель - итак карма внезапно, за несколько дней, с многих тысяч плюс стала в минусе впервые за 15 лет. Конечно, понимаю за что - за то что сейчас кОрановирус и у остальных доход ниже :)
Смысл мне честно отвечать? Ок, в русегменте сейчас 0.12. стр где то 6. Но что это вам даст? Вот скажите, что? Не зная и не видя блоки и настройки адсенса...
Похожие "симптомы" и у меня были
Гео, источник траф, каналы, типы блоков, расстановка и пр.
...
Не зная и не видя блоки и настройки адсенса...
Поэтому вам и не верят. Все пробовали, это не работает и не должно работать. Если сайт г, количество рекламодателей на него не возрастет. Работает следование стандартам гугла по созданию сайтов, занятие страницами топа. А вот то, что вы не называете тему, как раз и может говорить, что дело в ней.