- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тоже думаю что подшаманили- они перед блокировкой стали 1-5 просмотров всего набирать.
Хорошо бы... Хотя на моей памяти было такое, что одно время летом биланы вообще исчезли как факт на пару дней, а потом как жахнули с новой силой, что аж ай-ай-ай ) Может это тоже затишье перед бурей? )
Хорошо бы... Хотя на моей памяти было такое, что одно время летом биланы вообще исчезли как факт на пару дней, а потом как жахнули с новой силой, что аж ай-ай-ай ) Может это тоже затишье перед бурей? )
да я не по затишью сужу Brat_Sergij - я больше по тому что они перед блокировкой стали мало просмотров набирать. Быстро блочатся - если так то невыгодно будет. Притом не только такие а и пропущенные в разрешенных при перескане reviewed
Надеюсь это окончательно. Дошло ведь до того, что зайдя на популярный сайт с сотней тысяч посещаемостью в сутки, можно было наблюдать сплошь рекламные блоки "смотреть видео" и "вам выигрыш". Это уже ни в какие ворота, ведь это приводило к серьёзным репутационным потерям. Админы, видимо, за место чистки, стали просто снимать блоки.
Да ещё и Google тут был недавно российскими властями оштрафован за рекламу азартных игр вроде, на что они ответили, что их алгоритмы не справляются. Теперь вот допилили и справляются со всем 😀
И ещё у меня одна мысль возникла - ведь мусорные и мошеннические объявы, как и появляющиеся вне интернета всякие лохотроны - прямое следствие проблем в экономике. И если до последнего времени они ограничивались только Россией, а в Европе всё было тип-топ и там такого не наблюдалось, то из-за пандемии и там стали плодиться мусорные объявы в геометрической прогрессии, а на это Google уже никак не могла не обращать внимания. Репутация на этих рынках важна для компании. В итоге взялась за доработку алгоритмов.
Чуть выше в этой ветке интересовался не знает ли кто-нибудь, почему на главной странице Google Adsense в окошках нет данных из Google Аналитики. И обнаружил вот что. Недавно перевел свой сайт на новую систему аналитики "Google Аналитика 4" вместо вроде как устаревшей Analitycs Universal. Вот и пропали данные на главной Adsense. А все по тому, что оказывается это совершенно разные "конторы". Вот ответ техподдержки:
Новый ресурс типа "Google Аналитика 4" помогает отслеживать действия на сайте или в приложении. Все возможности интеграции продуктов для новой Аналитики представлены на Справке. Вы можете обратиться в поддержку AdSense, так как мы не поддерживаем этот продукт, я не смогу предоставить Вам информацию о его настройке.
В итоге мне посоветовали вернуться на прежний Analitycs Universal и прекратить задавать глупые вопросы))
А также в последнее время существенно уменьшилось количество нехороших объявлений в Adsense. Я уж подумал, что это результат моей ежедневной возни с их блокировкой, но тут скорее всего сам Google взялся наконец-таки порядок навести. Чему и очень рад.
Даже не верится... НОЛЬ биланов за вчерашний день! Абсолютный рекорд за полтора года.
У вас доход увеличился?
У вас доход увеличился?
Как ни странно, но небольшой рост имеет место. Но это может быть и не связано ибо у адсенса и без того качели каждый день плюс-минус.
Сегодня одно проскочило гомницо.
https://image.prntscr.com/image/Frs8AiG1RIyFFT1FSI1-ww.png