- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тюююю. У мена почти каждый день такие предупреждения. Не парюсь.
удивил..)) у мня не почти, а каждый день вот такие.. )) причем, вчерашним числом могут ссылаться на сегодняшние страницы, или ссылка на страницу, где один единственный пост-ссылка о переезде в новую тему.. шарлатаны, кароч.. уже не проверяю, отсылаю тупо запрос на проверку..
Раньше за такое банили.
Раньше за такое банили.
за какое - такое? было время, честно лазил, удалял фотки, посты с завуалированным матом и тп, потом мне посоветовали просто не обращать внимания.. я и в этой темке кидал посты с просьбой объяснить, где нарушения, чего и в чем.. перепостили фотку с другого сайта, любезно обслуживаемого тем же гуглом, и нарушение? или вообще один текст.. не, шарлатаны там, а не роботы! ))
ребята, а подскажите, пожалуйста, если в день по пятьдесят-сто регистраций, которые блокируются, на это не обращает внимания гугль?
Да. Как говорила моя тех поддержка - Света. Гугл поиск, в данном случаи гугл адсенс. Гугл относится крайне не желательно к смене . Тобиш Вас не примут, заблокируют в будущем. Можете уверенно менять в гугле свои данные.
У мня не почти, а каждый день вот такие.
Зашол я на ваш сайт... http://www.pipcindom.ru Это ужас. он только 30секунд открывался. В информационной ветке вообще пустые картинки. И далее по мелочи......
Да. Как говорила моя тех поддержка - Света. Гугл поиск, в данном случаи гугл адсенс. Гугл относится крайне не желательно к смене . Тобиш Вас не примут, заблокируют в будущем. Можете уверенно менять в гугле свои данные.
что такое смена? куда не примут? что значит - в будущем?
Зашол я на ваш сайт... http://www.pipcindom.ru Это ужас. он только 30секунд открывался. В информационной ветке вообще пустые картинки. И далее по мелочи......
забей.. это главная как бы сайта, мы ей не пользуемся, у нас форум, грузится нормально..
http://www.pipcindom.ru/forumindex.php
что у тебя просили скачать, не знаю.. ты - особенный, наверное!)) капча есть, рисунок собрать, я вот выключаю ее и прут реги как оглашенные, включаю и - тишина.. вот и спросил, чревато ли?
Помогите разобраться, за вчера резко упало количество кликов при одинаковом количестве просмотров, уведомлений никаких не получал, тематика медицина. Где копать?