Просел доход на адсенс - 12

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
Paull Kristof #:

Очень любопытно. Думаю, это станет понятно только на длинной дистанции. Месяца через 3 нужно будет сравнить.

Можно не ждать 3 месяца, а уже сейчас зайти в соответствующую ветку и найти ответы на вопросы ;) 

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
skybee #:
Хороший CTR! Статейник, не?

не, download трафик
сделал блоки на минимум, когда по 3-4 на странице, то ctr под 5
много рекламы где есть кнопка download или open, люди клацают не глядя

C2
На сайте с 12.02.2015
117
YGUA #:

не, download трафик
сделал блоки на минимум, когда по 3-4 на странице, то ctr под 5
много рекламы где есть кнопка download или open, люди клацают не глядя

а потом не списывают за недействительный трафик?

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
cinquefoil2014 #:

а потом не списывают за недействительный трафик?

нет, года два назад да, из-за большого кол.блоков

L
На сайте с 03.05.2009
145

Блокирую вручную множество подобных объявлений (и аккаунтов) каждый день, уже не один год - толку нет никакого в плане увеличения дохода.

Сегодня опять “к плинтусу” доход подбирается.

Цена за клик 0,06$

CTR страницы 0,28%

Доход за 1000 показов страницы 0,16$

Думаю недельку вообще в ЦПО не заглядывать и ничего не блокировать. Может эти объявления (наивно полагаю) сами с собой начнут конкурировать и поубавятся.

Вот думаю, неужели на крупных Интернет проектах с посещаемостью в сотни тысяч посетителей в сутки специально сидят наученные сотрудники, постоянно следят и блокируют эти мусорные объявления?  

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
skybee #:

Можно не ждать 3 месяца, а уже сейчас зайти в соответствующую ветку и найти ответы на вопросы ;) 

Подскажите, пожалуйста, где такая соответствующая ветка?

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
lungo #:

Блокирую вручную множество подобных объявлений (и аккаунтов) каждый день, уже не один год - толку нет никакого в плане увеличения дохода.

Цена за клик 0,06$

CTR страницы 0,28%

Думаю недельку вообще в ЦПО не заглядывать и ничего не блокировать. Может эти объявления (наивно полагаю) сами с собой начнут конкурировать и поубавятся.

Вот думаю, неужели на крупных Интернет проектах с посещаемостью в сотни тысяч посетителей в сутки специально сидят наученные сотрудники, постоянно следят и блокируют эти мусорные объявления?  

До 3к посетителей в сутки я тоже ничего не блокировал. И показатели были примерно как у вас. Так продолжалось довольно долго, более полугода. Сейчас сайт пошел в рост по посещаемости и с недавних пор регулярно захожу в раздел блокировки рекламных объявлений, отсортировываю по вчерашнему дню и блокирую всех негодников. Пока справляюсь сам, без специально наученного человека :) Плюс еще экспериментировал с расположением блоков на странице. В результате цена клика возросла.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Paull Kristof #:

Подскажите, пожалуйста, где такая соответствующая ветка?

Например - https://searchengines.guru/ru/forum/1019509

Отдельная тема по биланам и Якубовичам 5 - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Отдельная тема по биланам и Якубовичам 5 - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.11.30
  • searchengines.guru
продолжаем здесь начало /ru/forum/963627 /ru/forum/981568 /ru/forum/999734 /ru/forum/1014722
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
lungo #:

Цена за клик 0,06$

CTR страницы 0,28%

Вам надо срочно повысить CTR страницы. Вместо одного-двух блоков, которые у вас сейчас висят где-то ближе к подвалу надо повесить какие-то нормальные блоки, да побольше. 

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
TheVS #:
Блоки ссылок вообще работают сейчас? Оставались на одном сайте. Посмотрел статистику за ноябрь -- доход по нулям, хотя клики есть.

Работают, но только в Буржнете)) 
Ставлю всегда как в сайдбар, так и внутри статьи. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий