Просел доход на адсенс - 12

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
iptvstok #:

Спасибо за совет. Да с ЧПУ я пролетел теперь только на новые записи делать,  поставил плагин на  отложенную загрузку картинок посмотрим на результат)

Сайт намного лучше стал грузится, как по мне так стало намного лучше. Теперь попробуй сделай правый нижний рекламный блок липкий, должен повысить доход.

В style.css добавляем:

.sticky {

position: sticky;

top: 0;

}

На сайте ставим:

<section class="sticky">

Код рекламного блока

</section>

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
264
Sportmas #:

Сайт намного лучше стал грузится, как по мне так стало намного лучше. Теперь попробуй сделай правый нижний рекламный блок липкий, должен повысить доход.

В style.css добавляем:

.sticky {

}

На сайте ставим:

<section class="sticky">

Код рекламного блока

</section>

Смотри, если он на мобайл поставит и выше 33% закроется контент, то передаст привет МПК (хотя ему оттуда уже стучат, кмк) -)
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
Sportmas #:

В style.css добавляем:

.sticky {

}

На сайте ставим:

<section class="sticky">

Код рекламного блока

</section>

Более вредного совета в этой ветке я ещё не видел... 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
264
А, там ещё и крестика нет. Тогда блоку можно задать крутиться как мячик, чтобы люди туда постоянно тыкали. Доход резко подскочит -)))
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Brat_Sergij #:

Более вредного совета в этой ветке я ещё не видел... 

Обоснуй.

Правый блок на мобиле у него не виден.

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Mirdostupa #:

Модератор, перестаньте удалять посты по теме.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для улучшения монетизации? Доход просел на 69% с начала года. Про ошибки на сайте, низкое качество текста и кривые блоки в курсе. Какие то способы? Может новые разделы создать?

Сайт:  https://mirdostupa.ru/

А мне кто-то ответит, ув. завсегдатаи?

mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Mirdostupa #:

А мне кто-то ответит, ув. завсегдатаи?

1. Грузится долго, из-за кучи графики, на этом фоне поставил отложенную загрузку рекламы, что снижает доход. Так как скорость и так на дне, то я думаю это бессмысленный шаг. Попробуй поставь отложенную загрузку графики, может поможет скорость увеличить. Я когда на сайт заходил первый раз, еслиб зашел с целью информации, то не дождался и вышел бы.

2. Сверху меню длинное, получить баллы спасибо обрывается на "получить баллы спа"

3. Не очень приятно глазам сочетание цвета синий и зеленый в ссылки на статьи: Специально для вас: заголовок статьи. Ну и в целом по сайту используются текста красные, желтые, темно синие, голубые - не очень приятно глазам.

4. Так же неудобно читать части статьи с выравниванием по центру.

P.S. Это лично моё мнение.

Ну а так сайт красивый, статьи уникальные и полезные для людей, но слишком разноцветный как новогодняя елка.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Да еще по рекламе, я пробовал ставить такие рекламные блоки внутри статьи, доход был днище, думаю у тебя доход на 1000 показов центов 50. И напрашивается справа вертикальный блок над липким.
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Пытаюсь решить со скоростью, но не получается. 
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Sportmas #:
Да еще по рекламе, я пробовал ставить такие рекламные блоки внутри статьи, доход был днище, думаю у тебя доход на 1000 показов центов 50. И напрашивается справа вертикальный блок над липким.

Спасибо большое, буду исправлять! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий