- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите пожалуйста сайт, может что посоветуете по улучшению юзабилити.
http://dizajio.kiev.ua/
Буду благодарен за советы.
п.с. модераторам: создал подобную тему по ошибке в другом разделе
Я бы посоветовал сокртатить количество упоминаний слово Дизайн в левой колонке, структурировать как то навигацию.
Я бы посоветовал сокртатить количество упоминаний слово Дизайн в левой колонке, структурировать как то навигацию.
структорировать по какому принципу?
Так, чтобы уменьшить количество информации в левой колонки.
Вынести например все статьи из данной колонки на отдельную страничку и назвать ее - статьи.
Я понимаю, что эти статьи предназначены для поисковой оптимизации, тем не менее юзабилити от этого страдает.
Да, Shakiroff, прав. Вы пугаете пользователя огромным количеством пунктов в меню. Причем, основные пункты (Наши услуги, Цены, Контакты) теряются в изобилии сео-статей.
Все эти стать убрать из вертикального меню в раздел "Статьи", пусть себе там лежат и улучшают ранжирование сайта. Я надеюсь, что статьи индивидуальные?
Можно продублировать справа вверху ваш телефон, чтобы стимулировать пользователя для звонков к вам (если есть такая задача).
На главной странице, опять-таки, вместо сео-статей, разместите информацию о том, что вы предлагаете, а не о том, что такое дизайн.
Три графических блока в начале страницы (Дизайн интерьера, ремонт квартир, дизайн мебели) ассоциируются с предлагаемыми услугами. Если это так, то напишите над ними фразу "Мы предлагаем".
Потом разрыв непонятного предназначения текстом и опять графические блоки. Либо текст нафиг, либо блоки нафиг.
Короче говоря, сеошным статьям уделен максимум внимания, а описанию вашего рода деятельности - одна неструктурированная страничка.
Шоурум - это что? Там ваши работы? Тогда назовите это "Наши работы".
Чем отличается "Галерея" от "Шоурума"?
РЕЗЮМЕ: вы забыли о главной цели сайта - сообщить посетителю о ваших услугах и ценах, познакомить с портфолио. Не думаю, что сайт создавался для чтения статей тематики "Что такое дизайн интерьера?", а просмотр сайта вызывает именно такое ощущение.
Большое спасибо AndreyMorkovin, более чем обширный анализ и советы, будем исправлять.