- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В целом по всему буржу сильное падение дохода при непадающих показателях. Это у всех вызывает вопросы.
Да, доходы в бурже существенно просели, именно после начала пандемии короновируса. Гугл даже стал показывать много своей рекламы по поиску новых рекламодателей, так как, видимо, многие уходят, сворачивая свои рекламные бюджеты. В тренде должны быть медицинские сайты, так как рекламы препаратов во время эпидемии должно быть валом.
"Google Ads и GMB предупредили об ограничении работы служб поддержки"
/ru/news/2041345
вот не надо ля-ля. саппорт в ГА и так практически бесполезен.
По прежнему четко с 10 (плюс минус 30 минут) вечера МСК до 12 ночи МСК просто вычитают деньги из бурж кликов.
В 22.00 - образно говоря - $500, 23.00 - $440, 00.15 - $410, хотя именно в это время траф из США и Европы валит, но доход при этом падает, точнее вычитается.
Скрины сделаю, но что толку.
Чтобы это увидеть надо мониторить акк каждые 15-30 минут. Здесь врятли кто то этим занимается, адсенсом зарабатывают единицы в рунете похоже и обсудить не с кем.
По прежнему четко с 10 (плюс минус 30 минут) вечера МСК до 12 ночи МСК просто вычитают деньги из бурж кликов.
так может вычитают те клики, что не принесли рекламодателям ничего?
Здесь врятли кто то этим занимается, адсенсом зарабатывают единицы в рунете похоже и обсудить не с кем.
Я уже писал Вам, сделайте корреляцию с GA. Там ответы на все вопросы. В товарной тематике должны совпадать показатели 1 к 1.
Возможно какая-то одна страница даёт много левых кликов и их списывают, возможно клики с рассылки не засчитываются, возможно клики с Bing вычитаются.
Смотрите отчёт по страницам на которых были клики в GA. Ето единственный инструмент, который есть в наших руках.
Больше никто ничего не скажет. Манагеры сами ничего не знают, они говорят что типа это алгоритм и он сам высчитывает.
Скажу так, я такой картины в товарной тематике не набоюдаю, той, о котрой я Вам писла в ЛС. Но вот в развлекательной, доход с GA разнится в 20 раз!!! Клики вычитаются в течение всего дня и штрафуют весь акк за это. Устанавливают как бы холд на какое-то время. Возможно, у Вас это время выпадет на определенные часы.
Что касается времени как такового, неизвестно какое ремя у Вас установлено в самом акке AdSense.
К примеру, у меня стат обнуляется в 10:00 по МСК, до смены времени в США в 11:00.
Из Вашего сообщения непонятно, у Вас
22:00 - $500 -- это середина дня или конец?
00.15 - $410 -- это новый день или еще тот?
Вам нужно в это же самое время сверить стату AdSense со статой Google Analytcis и найдёте ответ на свой вопрос!
Да, доходы в бурже существенно просели, именно после начала пандемии короновируса. Гугл даже стал показывать много своей рекламы по поиску новых рекламодателей, так как, видимо, многие уходят, сворачивая свои рекламные бюджеты. В тренде должны быть медицинские сайты, так как рекламы препаратов во время эпидемии должно быть валом.
Мед.сайт - цена за клик от 1 до 4х центов. Тоже сижу в этой ветке. 🍾
Мед.сайт - цена за клик от 1 до 4х центов. Тоже сижу в этой ветке. 🍾
У меня на мед сайтах около 8 центов за клик.
Сегодня Адсенс вообще работает? Доход на тысячу 0,06 на 10 утра.Такого я еще не видела! Может, рекламодатели ушли из-за курса? Но куда? Или вообще нет рекламы пока? ( С такими доходами скоро придется идти гречку на витрины выкладывать, там, наверное, руки нужны.
Доходы у всех падают. Лично у меня минус 30%. Думаю, по факту, будет падение в 2 раза, на том же трафике, с уходом реклов и падением цены клика.
В течении дня срезается 10-30%
Ещё вчера все было стабильно, а сегодня резко обвалилась цена за клик.