Просел доход на адсенс - 12

L
На сайте с 25.12.2013
440
WebSeo:
В целом по всему буржу сильное падение дохода при непадающих показателях. Это у всех вызывает вопросы.

Да, доходы в бурже существенно просели, именно после начала пандемии короновируса. Гугл даже стал показывать много своей рекламы по поиску новых рекламодателей, так как, видимо, многие уходят, сворачивая свои рекламные бюджеты. В тренде должны быть медицинские сайты, так как рекламы препаратов во время эпидемии должно быть валом.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
DE
На сайте с 28.02.2020
15

"Google Ads и GMB предупредили об ограничении работы служб поддержки"

/ru/news/2041345

вот не надо ля-ля. саппорт в ГА и так практически бесполезен.

WS
На сайте с 08.12.2005
189

По прежнему четко с 10 (плюс минус 30 минут) вечера МСК до 12 ночи МСК просто вычитают деньги из бурж кликов.

В 22.00 - образно говоря - $500, 23.00 - $440, 00.15 - $410, хотя именно в это время траф из США и Европы валит, но доход при этом падает, точнее вычитается.

Скрины сделаю, но что толку.

Чтобы это увидеть надо мониторить акк каждые 15-30 минут. Здесь врятли кто то этим занимается, адсенсом зарабатывают единицы в рунете похоже и обсудить не с кем.

DE
На сайте с 28.02.2020
15
WebSeo:
По прежнему четко с 10 (плюс минус 30 минут) вечера МСК до 12 ночи МСК просто вычитают деньги из бурж кликов.

так может вычитают те клики, что не принесли рекламодателям ничего?

P
На сайте с 27.10.2014
236
WebSeo:
Здесь врятли кто то этим занимается, адсенсом зарабатывают единицы в рунете похоже и обсудить не с кем.

Я уже писал Вам, сделайте корреляцию с GA. Там ответы на все вопросы. В товарной тематике должны совпадать показатели 1 к 1.

Возможно какая-то одна страница даёт много левых кликов и их списывают, возможно клики с рассылки не засчитываются, возможно клики с Bing вычитаются.

Смотрите отчёт по страницам на которых были клики в GA. Ето единственный инструмент, который есть в наших руках.

Больше никто ничего не скажет. Манагеры сами ничего не знают, они говорят что типа это алгоритм и он сам высчитывает.

Скажу так, я такой картины в товарной тематике не набоюдаю, той, о котрой я Вам писла в ЛС. Но вот в развлекательной, доход с GA разнится в 20 раз!!! Клики вычитаются в течение всего дня и штрафуют весь акк за это. Устанавливают как бы холд на какое-то время. Возможно, у Вас это время выпадет на определенные часы.

Что касается времени как такового, неизвестно какое ремя у Вас установлено в самом акке AdSense.

К примеру, у меня стат обнуляется в 10:00 по МСК, до смены времени в США в 11:00.

Из Вашего сообщения непонятно, у Вас

22:00 - $500 -- это середина дня или конец?

00.15 - $410 -- это новый день или еще тот?

Вам нужно в это же самое время сверить стату AdSense со статой Google Analytcis и найдёте ответ на свой вопрос!

S
На сайте с 16.02.2018
17
Lastwarrior:
Да, доходы в бурже существенно просели, именно после начала пандемии короновируса. Гугл даже стал показывать много своей рекламы по поиску новых рекламодателей, так как, видимо, многие уходят, сворачивая свои рекламные бюджеты. В тренде должны быть медицинские сайты, так как рекламы препаратов во время эпидемии должно быть валом.

Мед.сайт - цена за клик от 1 до 4х центов. Тоже сижу в этой ветке. 🍾

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Severum:
Мед.сайт - цена за клик от 1 до 4х центов. Тоже сижу в этой ветке. 🍾

У меня на мед сайтах около 8 центов за клик.

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
E
На сайте с 21.09.2017
113

Сегодня Адсенс вообще работает? Доход на тысячу 0,06 на 10 утра.Такого я еще не видела! Может, рекламодатели ушли из-за курса? Но куда? Или вообще нет рекламы пока? ( С такими доходами скоро придется идти гречку на витрины выкладывать, там, наверное, руки нужны.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51

Доходы у всех падают. Лично у меня минус 30%. Думаю, по факту, будет падение в 2 раза, на том же трафике, с уходом реклов и падением цены клика.

В течении дня срезается 10-30%

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Ещё вчера все было стабильно, а сегодня резко обвалилась цена за клик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий