- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Учитывая, что нефть дешевеет с каждым днем, курс рубля падает, а СМИ переполнены информацией о коронавирусе, логичнее бы называть ситуацию "Нефтяным коронавирусом". Слишком уж близкий тандем у этих двух проблем.
Учитывая, что нефть дешевеет с каждым днем, курс рубля падает, а СМИ переполнены информацией о коронавирусе, логичнее бы называть ситуацию "Нефтяным коронавирусом". Слишком уж близкий тандем у этих двух проблем.
Зато какая паника, как кстати перед голосованием к поправкам в конституции
Тут многие написали, что у них на развлекаловке
упал трафик.
У меня посещалка не падает. И как ни странно, цена за клик тоже держится в районе 5 центов.
Я уже писал Вам, сделайте корреляцию с GA. Там ответы на все вопросы. В товарной тематике должны совпадать показатели 1 к 1.
Возможно какая-то одна страница даёт много левых кликов и их списывают, возможно клики с рассылки не засчитываются, возможно клики с Bing вычитаются.
Смотрите отчёт по страницам на которых были клики в GA. Ето единственный инструмент, который есть в наших руках.
Больше никто ничего не скажет. Манагеры сами ничего не знают, они говорят что типа это алгоритм и он сам высчитывает.
Скажу так, я такой картины в товарной тематике не набоюдаю, той, о котрой я Вам писла в ЛС. Но вот в развлекательной, доход с GA разнится в 20 раз!!! Клики вычитаются в течение всего дня и штрафуют весь акк за это. Устанавливают как бы холд на какое-то время. Возможно, у Вас это время выпадет на определенные часы.
Что касается времени как такового, неизвестно какое ремя у Вас установлено в самом акке AdSense.
К примеру, у меня стат обнуляется в 10:00 по МСК, до смены времени в США в 11:00.
Из Вашего сообщения непонятно, у Вас
22:00 - $500 -- это середина дня или конец?
00.15 - $410 -- это новый день или еще тот?
Вам нужно в это же самое время сверить стату AdSense со статой Google Analytcis и найдёте ответ на свой вопрос!
Снимаются с двух конкретных блоков из двух клиентских каналов. Четко в одно и тоже время +/- 30 минут.
По GA все приемлимо, всегда его контрлирую. Нет никаких резких разнолгасий с Адсенс.
Одна страница не может это дать - данный сайт новостной, 85% на новые страницы заходит.. Но списание почти одинаковое, как по щелчку, в примерно одно время. Да, не так чтобы рыдать, но каждый день по $85-90, это под $3000 в месяц. В феврале сняли 2600, хотя многие годы снималось стандартно $30-50.
22:00 - $500 -- это середина дня или конец?
00.15 - $410 -- это новый день или еще тот?
Это
10.00PM (вечер МСК)
00.15AM следующего дня (начало следующего дня, ну или начало временного дня по МСК)
Все это время по МСК, т.е. когда в US утро.
Просто перевел эти часы в русскоязычный сегмент понимания, чтобы было понятнее.
Мысли вслух:
Первая: Рапида в ужасе перед выплатами... Будут ли деньги вовремя..
Вторая: Думайте, мед сайты сейчас на подъеме? Нет, но хотя бы не теряют доход, что уже подвиг на фоне рубля..
И почему я не открыл раздел о вирусе вовремя? Идиот. Недооценил.
Сайт игровой тематики.
тоже доход упал. http://prntscr.com/rjebl9
Мысли вслух:
И почему я не открыл раздел о вирусе вовремя? Идиот. Недооценил.
Сейчас обещают сайты с упоминание о вирусе проверять и при малейший недостоверной информации закрывать. И вряд ли проверка будет адекватной и тщательной. так что можно пострадать ни за что. Хорошо, что не открыли!
Сейчас обещают сайты с упоминание о вирусе проверять и при малейший недостоверной информации закрывать. И вряд ли проверка будет адекватной и тщательной. так что можно пострадать ни за что. Хорошо, что не открыли!
Ссылочку можно на эту новость?
Ссылочку можно на эту новость?
Слышала по ТВ, но вот например:
https://vremya.press/roskomnadzor-predupredil-ob-otvetstvennosti-za-fejki-o-koronaviruse/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Понятно, что белое и пушистое не должны блокировать. Но будут ли разбираться? Сами знаете, что блокируют за "показалось" и "похоже". Я решила эту тему вообще не затрагивать.
ахахахаха. У меня 1 доллар. Обычно 10.