- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чет не похоже что триста статей в день постит
Я выборочно посмотрел один день. Там было 360 статей.
Значит количество решает
Дзен значительно поджал возможность монетизации.
Ранее каналы монетизировались за 5-10 хороших статей, а счас картина совсем другая. Дают 1 из 10 статей с хорошим СТR и дочитывания по 400 дочиток в сутки и все. В итоге за неделю 3500 дочитываний из 7000 уже которую неделю, и дальше сдвинуться не могу.
В итоге за неделю 3500 дочитываний из 7000 уже которую неделю, и дальше сдвинуться не могу.
Тут как повезёт. Выводил пару недель назад канал на монету 3 статьями. 2 из них вообще не зашли, а вот одна вытянула.
Дзен значительно поджал возможность монетизации.
Ранее каналы монетизировались за 5-10 хороших статей, а счас картина совсем другая. Дают 1 из 10 статей с хорошим СТR и дочитывания по 400 дочиток в сутки и все. В итоге за неделю 3500 дочитываний из 7000 уже которую неделю, и дальше сдвинуться не могу.
Аналогично. Много статей на новом канале с ctr = 16 - 21 - не более 300 дочиток. А то и всего 60. Бред какой-то. Месяц уже так.
А при таком количестве постов они не перебивают в ленте друг друга? Или как работает алгоритм Дзена? Пихаешь им в день два десятка статей, он гонит трафик только на 2-3, которые более раскликанные?
Что это может быть? Есть сайт, привязанный к Дзену через RSS. Постоянно имел 20к-40к переходов с Дзена. В один момент трафик резко увеличился, потом также резко упал. Сейчас трафик понемногу поднимается, но идет только на новые статьи (включая те, из-за которых был всплеск). Со старых статей трафика практически нет (единичные переходы). Саппорт Дзена пишет, что с сайтом все в порядке, продолжайте публиковать статьи, это алгоритм и бла,бла,бла. Своего трафика на сайте 8-10к. Публикуем как SEO-статьи, так и хайповые (но от темы сайта не уходим).
Наверняка где-то обсуждали, но на страницах, что я читала, не нашла. Потому рискну задать вопрос).
Создали дзен-канал интернет-магазина. Можно ли там размещать тексты из нашего блога, которые уже были опубликованы на сайте магазина?
Спасибо!
Можно ли там размещать тексты из нашего блога, которые уже были опубликованы на сайте магазина?
можно
перекрестные ссылки
только толку не будет имхо
можно
перекрестные ссылки
только толку не будет имхо
Спасибо, насчет толку проверим как раз, не узнаешь, пока не попробуешь!