- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странная монетизация.. 7 числа на одном канале было более 27 тысяч посетителей. Заработок - чуть больше 50 рублей! Точную сумму не могу сказать, так как не веду учет. Естественно, написала в поддержку, получила шаблонный ответ для даунов, что заработок не зависит от количеств просмотров. Что и так понятно,как и то, что 27000 просмотров всегда дают больше 5000. Попросила точную сумму за 7, ответ удивил - оказывается в Дзене данных за каждый день нет...
Попросила точную сумму за 7, ответ удивил - оказывается в Дзене данных за каждый день нет...
Скорее всего, в скрипте саппорта так указано, чтобы поддержку не третировали запросами детализации начислений.
Уверен, данные есть, но их по запросам не предоставляют...
Влияет ли число публикаций на количество трафика? скажем вместо 7 статей писать 15 ? Сайт привязан через RSS
Я никакого влияния не заметила. Но экспериментировала еще в прошлом году.
В последнее время дзен-трафик колбасит и без экспериментов. Не так круто, как у yarma40k, но заметно. Сижу с попкорном, наблюдаю за ситуацией.
Я никакого влияния не заметила. Но экспериментировала еще в прошлом году.
В последнее время дзен-трафик колбасит и без экспериментов. Не так круто, как у yarma40k, но заметно. Сижу с попкорном, наблюдаю за ситуацией.
Не у вас одних, у меня последние дней 10 крайне слабо
Мне за 30, но меня видимо очень интересует философский вопрос - какой я сериал?!
У меня вообще монетизация странно работает как-то. 5 дней в неделю идут нормальные (для моего канала) суммы, а потом 2 дня платят по 13 рублей, причем посетителей, дочиток и т.д. может быть больше, чем в те 5 дней. С чем это может быть связанно?
Скорее всего, в скрипте саппорта так указано, чтобы поддержку не третировали запросами детализации начислений.
Уверен, данные есть, но их по запросам не предоставляют...
Редко обращаюсь в поддержку. Раньше более адекватные ответы были, читали вопросы, разбирались в теме. А в этом году пару раз пришлось обращаться - полная чушь, не в тему, шаблонные ответы.
Что это может быть? Есть сайт, привязанный к Дзену через RSS. Постоянно имел 20к-40к переходов с Дзена. В один момент трафик резко увеличился, потом также резко упал. Сейчас трафик понемногу поднимается, но идет только на новые статьи (включая те, из-за которых был всплеск). Со старых статей трафика практически нет (единичные переходы). Саппорт Дзена пишет, что с сайтом все в порядке, продолжайте публиковать статьи, это алгоритм и бла,бла,бла. Своего трафика на сайте 8-10к. Публикуем как SEO-статьи, так и хайповые (но от темы сайта не уходим).
Все это началось еще в январе. Просто кого-то зацепило первым, кого-то только сейчас. Отрубили они траф на сайты по ходу. 😂😒
Сегодня опять Дзен колбасит?
Всё работает? Статистика не обновляется часов с 12 и статья сегодняшняя не вышла, висит в обработке.