- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чем не Дзен? :-)
наделала вчера нарративов к более старым материалам, сегодня получила ограничение канала за дублированный контент. супер!
А новые правила с января, что нарративы также являются дублирующим материалом :)))
наделала вчера нарративов к более старым материалам, сегодня получила ограничение канала за дублированный контент. супер!
странно, что вы не отслеживаете изменения в правилах дзена ))
странно, что вы не отслеживаете изменения в правилах дзена ))
ну да, как-то не мониторила 😕
но забавно, что вчера переписывалась на эту тему с ТП, меня там буквально вдохновили
"если вы хотите привлечь внимание к ранее выпущенной статье с помощью нарратива, то нарратив не должен дублировать статью, а может нести добавочный смысл."
ну я и добавила
---------- Добавлено 12.03.2020 в 17:30 ----------
Кто-то выходил из-под этих ограничений?
удаление нарративов и пессимизированных статей поможет успешно отправить на переобход канал?
--
а вообще, честно говоря, затюкали они уже. Каналу три года, аудитории дают 20тысяч и ни туда, ни сюда. Доход около тысячи в месяц. И вот муштруют еще как школьницу
ну да, как-то не мониторила 😕
но забавно, что вчера переписывалась на эту тему с ТП, меня там буквально вдохновили
"если вы хотите привлечь внимание к ранее выпущенной статье с помощью нарратива, то нарратив не должен дублировать статью, а может нести добавочный смысл."
ну я и добавила
---------- Добавлено 12.03.2020 в 17:30 ----------
Кто-то выходил из-под этих ограничений?
удаление нарративов и пессимизированных статей поможет успешно отправить на переобход канал?
--
а вообще, честно говоря, затюкали они уже. Каналу три года, аудитории дают 20тысяч и ни туда, ни сюда. Доход около тысячи в месяц. И вот муштруют еще как школьницу
Мне канал закрыли за нарративы, которые были опубликованы ДО изменения Правил за пару дней
Мне канал закрыли за нарративы, которые были опубликованы ДО изменения Правил за пару дней
ШИКАРДОС! 😮
и всё? канал rip?
ШИКАРДОС! 😮
и всё? канал rip?
Вечный RIP
Подавал апелляцию - сказали не хрена :)) нарушать правила
Вечный RIP
всего лишь перерыв на год
всего лишь перерыв на год
RIP
Было всего 4 публикации, монеты не было, а проходить процедуру унижения перед ТупымиПопугаями - не ко мне :))
RIP
Было всего 4 публикации, монеты не было, а проходить процедуру унижения перед ТупымиПопугаями - не ко мне :))
и вы ушли на другой канал?
я просто не пойму.. если я в чем-то сама себя заимствую в рамках своего трехгодового канала, то если уйду на новый, там я уже буду более оригинальна в глазах алгоритма?