- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
для нового это нормально
нет повода для паники
Не понял, что значит нормально?
Вчера прилетело ограничение,-заимствованный контент.Все статьи уникальны,перепроверила антиплагиатом и по смыслу не избитые,
написала в поддержку,вот ответ,
Маргарита (Yandex Zen)
29 февр., 21:57 MSK
Дело в том, что анализ уникальности публикаций и канала происходит по совокупности факторов, именно поэтому мы не советуем опираться на платформы по проверки на антиплагиат.
Я могу посоветовать вам обратить внимание на уникальность визуального контента ваших материалов, а также оценить уникальность ваших публикаций с точки зрения уникальности информации.
С уважением, Маргарита
Они там вообще,хоть школу-то заканчивают?
Чего теперь делать,подскажите,гуру дзена.
Статьи все поудалять и новые залить?
Не понял, что значит нормально?
ДЛЯ НОВОГО канала
<meta property="robots" content="none" />
это НОРМАЛЬНО
---------- Добавлено 01.03.2020 в 13:47 ----------
SILL, да, только удалять
т.к. неизвестно что там заимствовано
ДЛЯ НОВОГО канала
<meta property="robots" content="none" />
это НОРМАЛЬНО
Зачем одно и тоже писать два раза? Можно другими словами объяснить что это значит? Почему для нового канала <meta property="robots" content="none" /> это нормально? Т.е. канал, что не забанен? Что для новых каналов по умолчанию сразу идет - <meta property="robots" content="none" />? Когда тогда "none" сменится на "all"?
fortira, да, все новые по умолчанию с none. Если канал заведен после ноября 2019, то олл в 95% придет после монеты только и проверки.. или с псом, но после вывода на 7000 и начала типа проверки канала для подключения монеты.
Если канал заведен раньше ноября, то олл может прийти по мере публикации статей - от пары дней до пары месяцев, как повезет
Зачем одно и тоже писать два раза? Можно другими словами объяснить что это значит? Почему для нового канала <meta property="robots" content="none" /> это нормально? Т.е. канал, что не забанен? Что для новых каналов по умолчанию сразу идет - <meta property="robots" content="none" />? Когда тогда "none" сменится на "all"?
Все новые каналы ЗАКРЫТЫЕ имеют теги content NONE. Чтобы получить content= ALL нужно вывести канал на монету.
Старые каналы, которые уже на монете или не на монете, но созданы до ноября, и если они не забаненные за серьезное нарушение - имеют метатеги content ALL. (раньше метатеги открывали почти сразу, не зависимо была монета или нет)
Если канал получил бан за серьезное нарушение, то метатеги закрывают на content NONE - и каналу все, хана, на совсем.
Если у старого канала ( который имел открытые метатеги) есть ограничение, но теги НЕ ЗАКРЫЛИ, значит у канала легкое нарушение - КБ, заимстовованный контент.
---------- Добавлено 01.03.2020 в 14:13 ----------
Вчера прилетело ограничение,-заимствованный контент.Все статьи уникальны,перепроверила антиплагиатом и по смыслу не избитые,
написала в поддержку,вот ответ,
Маргарита (Yandex Zen)
29 февр., 21:57 MSK
Дело в том, что анализ уникальности публикаций и канала происходит по совокупности факторов, именно поэтому мы не советуем опираться на платформы по проверки на антиплагиат.
Я могу посоветовать вам обратить внимание на уникальность визуального контента ваших материалов, а также оценить уникальность ваших публикаций с точки зрения уникальности информации.
С уважением, Маргарита
Они там вообще,хоть школу-то заканчивают?
Чего теперь делать,подскажите,гуру дзена.
Статьи все поудалять и новые залить?
Погоди не удаляй. Скинь ссылку на канал, либо тут, либо в личку. Проверю теорию, если сработает, подскажу, какие статьи привели к пессимизации,
Все новые каналы ЗАКРЫТЫЕ имеют теги content NONE. Чтобы получить content= ALL нужно вывести канал на монету.
Старые каналы, которые уже на монете или не на монете, но созданы до ноября, и если они не забаненные за серьезное нарушение - имеют метатеги content ALL. (раньше метатеги открывали почти сразу, не зависимо была монета или нет)
Если канал получил бан за серьезное нарушение, то метатеги закрывают на content NONE - и каналу все, хана, на совсем.
Если у старого канала ( который имел открытые метатеги) есть ограничение, но теги НЕ ЗАКРЫЛИ, значит у канала легкое нарушение - КБ, заимстовованный контент.
---------- Добавлено 01.03.2020 в 14:13 ----------
Погоди не удаляй. Скинь ссылку на канал, либо тут, либо в личку. Проверю теорию, если сработает, подскажу, какие статьи привели к пессимизации,
Снесла уже все к чертям собачьим) сейчас новые заливаю
fortira, да, все новые по умолчанию с none. Если канал заведен после ноября 2019, то олл в 95% придет после монеты только и проверки.. или с псом, но после вывода на 7000 и начала типа проверки канала для подключения монеты.
Если канал заведен раньше ноября, то олл может прийти по мере публикации статей - от пары дней до пары месяцев, как повезет
Как все сложно. У меня есть два канала, которые я создал в июле 2019 года, на одном было 6 статей, на другом 1 статья. Я эти каналы забросил, т.к. у меня пошел хорошо третий канал, который недавно ограничили. На эти два старых канала я недавно написал по одной статье. Эти статьи сначала пошли хорошо, а потом резко упали просмотры в ноль. Проверил сегодня теги. На одном канале, на котором 6 статей+1 в тегах стоит "all", а на другом, где 1 статья+1 в тегах стоит "none". Как мне теперь понять, мне забанили этот канал или нет? Канал старый и там была всего одна статья, может такое быть, что у него и не было "all"? Хотя, на таком же старом канале, где было 6 статей, там уже было "all".
Можно другими словами объяснить что это значит? Почему для нового канала <meta property="robots" content="none" /> это нормально?
потому что такие правила у дзена
---------- Добавлено 01.03.2020 в 14:39 ----------
Проверю теорию, если сработает, подскажу, какие статьи привели к пессимизации
ноиндекс на заимке не сработает
только на кликбейте
ноиндекс на заимке не сработает
только на кликбейте
Понятно, хотел сам проверить.
---------- Добавлено 01.03.2020 в 15:22 ----------
Как все сложно. У меня есть два канала, которые я создал в июле 2019 года, на одном было 6 статей, на другом 1 статья. Я эти каналы забросил, т.к. у меня пошел хорошо третий канал, который недавно ограничили. На эти два старых канала я недавно написал по одной статье. Эти статьи сначала пошли хорошо, а потом резко упали просмотры в ноль. Проверил сегодня теги. На одном канале, на котором 6 статей+1 в тегах стоит "all", а на другом, где 1 статья+1 в тегах стоит "none". Как мне теперь понять, мне забанили этот канал или нет? Канал старый и там была всего одна статья, может такое быть, что у него и не было "all"? Хотя, на таком же старом канале, где было 6 статей, там уже было "all".
1) Статьи пошли, а потом упали - это может быть в порядке вещей, так как многим статьям не дают жить долго, ограничивая парой дней.
2) Где одна статья и теги none - забудь про него. смысла бодаться с ним нет.
3) Канал, где теги ALL - задавай вопрос в ТП типа: Скажите, с моим каналом в целом и отдельными публикациями все в порядке?
Если ответ да, все впорядке, то значит канал живой, рабочий, даст трафик.
Если скажут нет - ограничения за кликбейт, например, заимствованный контент - тогда надо:
а) удалить все свои 6+1 статьи (ну или попробовать проверить)
б) запостить 3 новые статьи и подать канал на перепроверку.
Через некоторое время он будет опять белым, рабочим и приносить трафик
---------- Добавлено 01.03.2020 в 15:24 ----------
Канал старый и там была всего одна статья, может такое быть, что у него и не было "all"? Хотя, на таком же старом канале, где было 6 статей, там уже было "all".
Да могло быть такое, что и не было. 1 статьи маловато даже для старых каналов. Поэтому нет смысла с ним работать.