Яндекс.Дзен. Часть 9

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153

fortira, на канале с ограничениями необходимо удалять ВСЕ статьи.

Публиковать 3 новых и отправлять на проверку. Жаль удалять?

Так вы их скопируйте на ПК. Через 2-3 мес они выпадут из индекса.

Вот вам готовый уник-контент для других проектов ☺

Даже если что-то стащили, ничего страшного.

Например, очень интересные статьи, которые спарсили с моих каналов, я размещаю на своих сайтах. Проц 10 неуника там допускаю.

Хотя... у многих на сайтах вообще парсера настроены, работают на чужом контенте.

Да и кроме сайтов всегда найдётся, куда пристроить хорошие статьи ☺

С новыми каналами сейчас да, заморочки... Хотя некоторые по-прежнему могут выйти на монету с 1-3 статей (ТАК пишут, по крайней мере...).

Я выхожу на 10-20 примерно... Но вот уже два моих новых канала были заморожены под видом "проверки". Один я снесла (2 мес висел, ноябрьский).

Другой уже мес "проверяют". Ещё два новых ОК, прошли проверки, есть реклама.

Я примерно поняла, почему так. Приняла меры. Но тО, что с новыми сейчас сложнее - факт. Мне так проще купить теперь заброшенный на монете, недорого.

Взяла уже несколько, лежат в резерве))

---------- Добавлено 28.02.2020 в 21:44 ----------

datot:
Видимо ТупыеПопугаи прочитали ветку и все-таки начисление сделали за 26 евраля :)

Да не... ВК с утра люди кипешовали, Родя был, видел наверняка.

Видимо - очередные поломки были. Я уже настолько к ним привыкла. что и не кипешую)))

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258
71
На сайте с 16.03.2010
84
701
fortira:
Перелопатил весь свой канал. Ограничение было за откровенный контент. Заменил все фото имеющие хотя бы тонкий намек на откровенность. Написал три новые статьи. Вчера отправил на проверку. Сегодня приходит ответ. Канал был ограничен в показах, поскольку в ваших публикациях были обнаружены чужие материалы (копипаст). Но у меня текст на 100% авторский, до меня на Дзен таких тем вообще не было, да и в инете тоже. Фотографии я брал профессиональных фотографов, но все с личного разрешения авторов. В итоге вообще не знаю что теперь делать. Все статьи удалять жалко, пол года проводил уникальную работу, каждая статья для меня имеет ценность. А пытаться угадать, что алгоритм считает у меня чужим материалом это не реально, я не экстрасенс. Обидно, что мои статьи воруют куча каналов и у них просто дикие просмотры и у них все в норме, правила не нарушают.

Создал новый канал. Написал статью. Ноль показов. Когда я первый свой канал создавал у меня прям с первой статьи сразу пошли хорошие и показы и дочитки, а сейчас что-то изменилось? Нужно несколько статей написать, чтобы пошли показы? Или просто Дзен теперь не хочет мне давать показы по таким статьям?

А в коде ограниченного канала стоит content="all" или уже сменился на "none"?

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
701:
А в коде ограниченного канала стоит content="all" или уже сменился на "none"?

теперь всегда all

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
F
На сайте с 19.03.2016
120
Helen27:
fortira, на канале с ограничениями необходимо удалять ВСЕ статьи.
Публиковать 3 новых и отправлять на проверку. Жаль удалять?
Так вы их скопируйте на ПК. Через 2-3 мес они выпадут из индекса.

Не понял, если я удалю все статьи, то через 3 месяца я их могу повторно опубликовать на Дзен и они будут восприниматься как уникальные статьи?

Helen27:

Мне так проще купить теперь заброшенный на монете, недорого.
Взяла уже несколько, лежат в резерве))

За сколько можно приблизительно купить канал с монетой? Из-за того что там была другая тематика, пойдут ли мои статьи нормально на нем?

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Zhezkazganetcs, меняется на none на каналах, которые навсегда банят за сильные нарушения без права проверки (спам, автогенерация и прочие нарушения пользовательского соглашения, как это дзеновцы формулируют). Причем если это после четвертого пса просто - то все равно олл остается.

---------- Добавлено 28.02.2020 в 11:00 ----------

fortira, на дзене - нет. На сайтах - да

S
На сайте с 05.10.2019
19
ТатьянаК:
Канал будет выглядеть так же, как и сейчас, но вы к нему сможете добавить аватарку и описание.

Спасибо за ответ!

Меня смутили требования дзена к RSS. Они же хотят полностью весь контент страницы, со всеми картинками, видео и тд. И не понятно зачем им это, если в ленте, вот как у того же РБК, отображаются только обложка, название и лид.

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
Ника-777:
меняется на none на каналах, которые навсегда банят за сильные нарушения

возможно

я просто стараюсь не нарушать

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
fortira:
Не понял, если я удалю все статьи, то через 3 месяца я их могу повторно опубликовать на Дзен и они будут восприниматься как уникальные статьи?

На Дзен не можете. Вернее - можете, но им не дадут охвата. Дзен теперь долгое время "помнит" статьи, которые там когда-то были, и не пускает их в Ленту.

За сколько можно приблизительно купить канал с монетой? Из-за того что там была другая тематика, пойдут ли мои статьи нормально на нем?

Я покупаю заброшенные на монете за 1.5-2 тыс руб.

Средняя цена по рынку начинается от 3 тыс, просто некоторые скидывают совсем дёшево, не желая заморачиваться с поиском Покупателей...

Если статьи ОК, они нормально пойдут на купленном канале любой тематики. Просто нужно ВСЁ старое снести и подождать, недели... две.

Впрочем - можно и не ждать.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
shbs:
Спасибо за ответ!
Меня смутили требования дзена к RSS. Они же хотят полностью весь контент страницы, со всеми картинками, видео и тд. И не понятно зачем им это, если в ленте, вот как у того же РБК, отображаются только обложка, название и лид.

Чтобы иметь возможность анализировать ваш контент, включая вопрос копипаста.

---------- Добавлено 28.02.2020 в 15:37 ----------

aravak:
Практика показала, что для дзена и яндекс новостей лучшее решение - отдельные ленты. Отдельные от сайта, где может быть свой интерфейс, у
Более того, у них уже разная разметка

меня это реализовано вот примерно так

https://prnt.sc/r8w2mt

Да, у меня аналогично - и рсс разные, и возможность формировать отличающиеся ленты для двух сервисов.

Я больше подразумевал опасность, которую указали далее: судя по всему, сайт подключен с тех пор, когда брали всех. Если он не соответствует нынешним требованиям, можно не получить новых возможностей и потерять старые.

S
На сайте с 05.10.2019
19
OlegNikov:
судя по всему, сайт подключен с тех пор, когда брали всех.

Да, так оно и есть.

OlegNikov:
Если он не соответствует нынешним требованиям, можно не получить новых возможностей и потерять старые.

Вроде бы соответствует. По крайней мере, посещаемость точно больше 10к в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий