Яндекс.Дзен. Часть 9

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Ника-777:
datot, красное платье и красная капуста у меня в примере совершенно случайно получились))) считайте, что я написала - зеленое платье. Не про цвет речь, а про их подход

Цвет - оказалось решающим в определение заголовка кликбейтом. А по сути простой отмазкой, т.к. причину ограничения в показах идиоты во главе с клоуном Родионом не нашли

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Н7
На сайте с 17.06.2019
42

datot, ну тогда совсем идиотизм уже...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Ника-777:
datot, ну тогда совсем идиотизм уже...

Я жду когда на Дзен подадут в суд за оскорбление и фейковую информацию, вот тогда и начнут эти дзеновские блошки прыгать и отправдываться, а пока, конечно, они ХОЗЯЕВА

Клоуны считают себя неуязвимыми, однако и Яндекс так считал, пока

Пассажир «Яндекс.Такси» отсудила 750 тысяч за аварию

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я тут старенький планшет нашел. С андроидом. И при переходе на любую дзеноссылку идет страница с просьбой установить приложение. Притом ссылки перехода на сайт нет. У всех так ? Если нет приложения на гаджете? Притом приложение туда не ставится, по причине устарелости Андроида :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

про капусту это скорее распространение недостоверной информации и вероятно стоп слова в статье про медицину и рак - это могло в шок контент алго сработать. Вообще по науке такие статьи должны содержать ссылки на паб-мед РКИ исследования (рандомизированные контролируемые + группа с плацебо) Вроде (imho) по упоминанию медицинcких терминов теперь алго серьезно ужесточился...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Мета тег robots = none с точки зрения Попугаев является просто служебным тегом Дзена и не влияет на индексацию. Боже, у них там что и руководитель недалекий?...

S2
На сайте с 01.01.2009
117
Апокалипсис:
Мета тег robots = none с точки зрения Попугаев является просто служебным тегом Дзена и не влияет на индексацию. Боже, у них там что и руководитель недалекий?...

Действительно, УЖОС. 😂

Если кратко и по-простому, то этот тег автоматом считывают поисковые боты специально, чтобы определить, запрещена страница к индексации или нет. Если запрещена, то страница сайта (статья, канал) не появятся ни при каких условиях в поисковой выдаче.

А если до появившейся метки "none" индексация была разрешена ("all"), то статья после запрета пропадет из поиска (правда, для этого понадобится некоторое время). Разработчики и опытные владельцы сайтов хорошо об этом знают.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Мемори:
про капусту это скорее распространение недостоверной информации и вероятно стоп слова в статье про медицину и рак - это могло в шок контент алго сработать. Вообще по науке такие статьи должны содержать ссылки на паб-мед РКИ исследования (рандомизированные контролируемые + группа с плацебо) Вроде (imho) по упоминанию медицинcких терминов теперь алго серьезно ужесточился...

Выключите в себе ТП, ответ был "кликбейт" а не "шок-контент"

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

datot, может слово "лучший" в заголовке им не подошло?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Сколько раз писал и лучший, и т.п. никаких кликбейтов не было.

Тут дело в другом, в пессимизации датота по автору, как у меня на записках нищего.

У канала Записки Айтишника полно кликбейта, но никаких проблем НЕ БЫЛО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий