Яндекс.Дзен. Часть 9

Arturjan
На сайте с 21.10.2017
36
Baruchka #:

а смысл параллельно?

Велика вероятность, что поисковики будут Дзен раньше сканировать и считать тамошний оригиналом, а то что на сайте в поиск не попадет совсем.

100%, когда-то постил в Дзен статьи со своего сайта, которые получали органику из топ 10 выдачи Яндекс. И что в итоге? Дзен-статьи в поиске поднялись в топе, а статьи сайта исчезли от слова совсем! Провел эксперимент. Удалил с Дзена, статьи сайта вернулись на свои позиции.
B
На сайте с 22.07.2007
273

Зашел на Дзен серча и увидел такое...

а если новости с сайта в RSS продолжать выкладывать в Дзен делать таким вот способом? По сути тоже самое, что и было с переходом на сайт. Просто ссылка, и картинка сразу будет отображаться.

Надо спросить у Дзена, это получается обход запрета перехода на внешние сайты.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Ребята, ну так а нативные индексируются?
M
На сайте с 13.06.2020
50
Baruchka #:

Зашел на Дзен серча и увидел такое...

а если новости с сайта в RSS продолжать выкладывать в Дзен делать таким вот способом? По сути тоже самое, что и было с переходом на сайт. Просто ссылка, и картинка сразу будет отображаться.

Надо спросить у Дзена, это получается обход запрета перехода на внешние сайты.

Ну это формат постов. Ссылки не запрещены, вроде. Но живут они недолго: 1 день для всех и 3 дня для подписчиков. А вообще посты очень редко выходят за пределы подписчиков.

M
На сайте с 03.02.2013
88
с телеграмма только у меня перестали поститься посты?
B
На сайте с 22.07.2007
273
mrftun #:

Ну это формат постов. Ссылки не запрещены, вроде. Но живут они недолго: 1 день для всех и 3 дня для подписчиков. А вообще посты очень редко выходят за пределы подписчиков.

Мне ответила поддержка, могу ли я так же делать )) видимо они считают это обходом ограничений и против

..................

Я не рекомендую поступать таким образом, так как:

1. Такой пост не несёт полезную информацию для читателей, а содержит лишь ссылку на другой источник. Такая публикация может быть отнесена к частичному контенту.
2. Для каждой статьи на сайте на уйдет много времени.

...............

K
На сайте с 01.09.2005
248

Захожу на главную Яндекса и тут... голая баба! Скоро члены и письки на главной Яша постить начнет!

Перешел на сам канал https://zen.yandex.ru/showbizby а там Бузова в видео раком жопу отставляет https://photo-screen.ru/i/SZldtOhv3 видимо "своим" можно такой контент на канал грузить...

Скриншот - 2022-08-06 15:03:00
  • photo-screen.ru
ФотоСКРИН - удобный и бесплатный скриншотер на русском языке
png ivlj58_ph99jr.png
htexture
На сайте с 29.05.2017
222
Какой доход на коротких видео в Дзене за тысячу?
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Дзен походу всё, траф с него на сайт просел до критически низких значений.  Теперь это чисто блогерская платформа, сайты с него так или иначе со временем уйдут, так как трафик с платформы будет неизбежно падать. Еще раз раз убедился, что большинство проектов яндекса не живут дольше нескольких лет, он их либо продает, либо закрывает.
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
dimon878 #:
Дзен походу всё, траф с него на сайт просел до критически низких значений.  Теперь это чисто блогерская платформа, сайты с него так или иначе со временем уйдут, так как трафик с платформы будет неизбежно падать. Еще раз раз убедился, что большинство проектов яндекса не живут дольше нескольких лет, он их либо продает, либо закрывает.

Дзен видео, траф также опустился ниже плинтуса с четверга 18.08

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий