Яндекс.Дзен. Часть 9

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Элизабет #:

Они и ведут. Кстати, у них сейчас ориентация именно на блогеров. Им трафик восстановили. Не полностью, но он такой... я бы сказала, живенький. Правда, платят теперь же не за него, а за подписчиков, а там копейки. Дзен куда-то идёт, а куда придёт - неизвестно.😀

Ну почему же копейки. С вводом оплаты за подписчиков, получилась довольно простая арифметика - 10 000 подписчиков = 1000 р. в день.

[Удален]
adouz #:

Ну почему же копейки. С вводом оплаты за подписчиков, получилась довольно простая арифметика - 10 000 подписчиков = 1000 р. в день.

Что правда? А у меня вот с 8500 подписчиков 5 рублей в день. И у большинства также. Что-то не так у вас с арифметикой))

htexture
На сайте с 29.05.2017
222
megaseo112 #:

Что правда? А у меня вот с 8500 подписчиков 5 рублей в день. И у большинства также. Что-то не так у вас с арифметикой))

Вы про каких подписчиков? вовлеченных или про циферке на главной странице своего канала?
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Странная канитель творится, ПРОСМОТРЫ по видео УПАЛИ в 4 раза с прошлого четверга, а доход остался прежним (те же копейки).
Замечу, что основной доход у меня за показ рекламы, а не за подписчиков.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
megaseo112 #:

Это очень здорово, что такое большинство не умеет обращаться с дзеном. Как впрочем и с сайтами.

А посути, если у Вас канал живой, на нем выходит по 1-2-3 статьи ежедневно без перерывов (самое главное ежедневный постинг без перерывов), и в районе 40% подписчиков читают ваш контент, ставят лайки и обсуждают, то арифметика как я описал выше.

B
На сайте с 22.07.2007
273
adouz #:

Это очень здорово, что такое большинство не умеет обращаться с дзеном. Как впрочем и с сайтами.

А посути, если у Вас канал живой, на нем выходит по 1-2-3 статьи ежедневно без перерывов (самое главное ежедневный постинг без перерывов), и в районе 40% подписчиков читают ваш контент, ставят лайки и обсуждают, то арифметика как я описал выше.

Ну не знаю, 30к подписчиков накопили. 100-500 в день переходов с них, ну  еще не факт что с них.

Хотя больше не с кого, только подписчикам же показывается внешний контент с сайта

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Baruchka #:

Ну не знаю, 30к подписчиков накопили. 100-500 в день переходов с них, ну  еще не факт что с них.

Хотя больше не с кого, только подписчикам же показывается внешний контент с сайта

Не, речь не о сайтах, rss и прочем. Речь о отдельном канале/сетке каналов в дзене, к сайтам не относящихся. Просто создали канал, придумали название и заказываете статьи, видео и публикуете их только на канале.

yodda
На сайте с 22.03.2017
215

«Яндекс» и VK закончили переговоры об обмене активами и озвучили параметры сделки: VK достаются «Новости» и «Дзен», а «Яндексу» — сервис Delivery Club, входивший в совместное предприятие со «Сбером».

Агрегатор новостей «Яндекса» теперь будет размещаться на странице платформы «Дзен». Бывшая главная страница «Яндекса» — yandex.ru, которую ежемесячно посещают порядка 70 млн человек, станет главной страницей «Дзена» — dzen.ru и перейдет под управление VK. С адреса yandex.ru будет происходить переадресация на dzen.ru, рассказал РБК источник, близкий к VK.

https://www.rbc.ru/business/23/08/2022/630488f39a7947001ae2e4c3

«Яндекс» и VK обменялись активами. Главное
«Яндекс» и VK обменялись активами. Главное
  • 2022.08.23
  • Георгий Тадтаев
  • www.rbc.ru
«Яндекс» и VK закончили переговоры об обмене активами и озвучили параметры сделки: VK достаются «Новости» и «Дзен», а «Яндексу» — сервис Delivery Club, входивший в совместное предприятие со «Сбером» «Яндекс» продает свой новостной агрегатор и платформу «Дзен» компании VK. Новой главной страницей «Яндекса» будет ya.ru, именно через нее будет...
[Удален]
adouz #:

Не, речь не о сайтах, rss и прочем. Речь о отдельном канале/сетке каналов в дзене, к сайтам не относящихся. Просто создали канал, придумали название и заказываете статьи, видео и публикуете их только на канале.

Тогда понятно. Тут с сайтами дело по-другому идет. Все подписавшиеся с сайта почему-то висят на канале мертвыми душами. Ничего особо не читают. Доля активных подписчиков мизерная. Видимо с этим и связана копеечная оплата. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
222
У меня сегодня первый день, когда подписчики половину дня просто отписываются) Ни одной подписки) при том, что последние 30 дней стабильно +30 подписчиков и походу показы порезали. Монета не подключена, в чем выгода меня ограничивать? Или у меня не одного такая проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий