Яндекс.Дзен 2

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
vladi2189:
Заметил, что теперь началась индексация каналов. Теперь каналы, показываются в поиске.

Я надеялся, что этого никогда не будет.

Серч уже не торт => https://se.guru
qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Mish-ka:
Я надеялся, что этого никогда не будет.

Яндекс окончательно решил захватить выдачу :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
qilly:
Яндекс окончательно решил захватить выдачу

Да тут даже дело не в этом.

Яндекс и так уже захватил все что можно, своими сервисами.

Весь этот трешак в индексе поломает выдачу.

Вангую серьезные качели.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Mish-ka, присоединяюсь.

Для начала бы шлак в Дзен научились не пропускать, а потом бы для индексации открывали. Лучше бы конечно вообще не открывать.

Ох, чую я очередную порцию геморроя Яндекс веб-мастерам подкинул.

E
На сайте с 03.06.2013
113

vladi2189, Так у вас в примере запрос "маникюр яндекс дзен" Какую выдачу вы еще хотите получить запрос? Попробуйте найти по запросу "маникюр", нет там дзена пока.

A
На сайте с 24.09.2009
179
eastfish:
vladi2189, Так у вас в примере запрос "маникюр яндекс дзен" Какую выдачу вы еще хотите получить запрос? Попробуйте найти по запросу "маникюр", нет там дзена пока.

Ключевое слово "пока".

А потом начнется: запрос - маникюр от молодой девушки, а результат будет таким в ТОП 10: "молодая девушка начала делать себе маникюр, и вы не поверите что с ней стало", "Маникюр был сделан профессионалам, но вы удивитесь, что произошло когда школьница взялась за...". И прочая ахинея которую постят в Дзен.

Z
На сайте с 22.03.2013
37

А что дает индексация поисковиками? Трафик по запросу? Теперь нельзя мондить контент из Дзена и выдавать за свой?

htexture
На сайте с 29.05.2017
210
vladi2189:
Заметил, что теперь началась индексация каналов. Теперь каналы, показываются в поиске.

И что самое интересное, статьи из каналов, начинают занимать, топовые позиции.

Но что больше всего радует, это то что в топе 10 могут появиться сразу 2 и более ссылки на разные каналы.

Вот пример:

P.S. Даже представить страшно, сколько из-за дзена, из топа по вылетают сайтов. Особенно конкурентных тематик.

Так как думаю приоритет, со временем будет выше у дзена в выдачи.

Кто что думает над этим ?

Мне как веб-мастеру, боль и слёзы

A
На сайте с 24.09.2009
179
zolotoiroman:
А что дает индексация поисковиками? Трафик по запросу? Теперь нельзя мондить контент из Дзена и выдавать за свой?

Дает минус позициям Вашего сайта в выдаче. Что тут непонятного?

M
На сайте с 30.04.2009
106

Наконец то. Теперь можно продвигать статьи из Дзена как сайт. Проверил свое - в топе ничего нет, но уже на 30-40 позициях есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий