- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дзен видео, траф также опустился ниже плинтуса с четверга 18.08
Да у них проблемы с постингом, такое нередко бывает с пятницы на субботу. Тем не менее проект дзен запросто загнется/продастся при такой политике запретов, как хостинг народ, яндекс деньги и десятки других.
Да, остатки и так небольшого трафика практически исчезли.
Мне сказали в поддержке, что скоро они перестанут поддерживать альтернативную разметку RSS. Так что можно уже забить на Дзен.
Дзен видео, траф также опустился ниже плинтуса с четверга 18.08
Трафик Дзена идет только с главной Яндекса и с ленты моб. приложения Яндекс.
Никто сам ни в какой Дзен заходить не будет. Сколько еще Яндекс будет показывать у себя на главной Дзен и в мобильном приложении, не ясно... но как только закончит, смерть Дзена придет мгновенно.
А изначально была отличная идея сделать русский аналог рекомендаций гугла Дискавери. Но раскрутив сервис за счет СМИ, они кинули СМИ.
Теперь политика поменялась, они не понимают, зачем им раздавать трафик на внешние сайты. А чо, сразу делайте Яндекс ПОЛНОСТЬЮ без переходов на внешние сайты! Зачем вебмастерам отдавать трафик с Яндекса? Это будет следующей итерацией.
Мне сказали в поддержке, что скоро они перестанут поддерживать альтернативную разметку RSS. Так что можно уже забить на Дзен.
Сейчас от получение ими RSS есть одна маленькая польза. Они все же его учитывают и не дают копипастерам делать блоги, если тексты ужеотправлены RSS.
Как только учет материалов в RSS прекратится, повалит копипаст тоннами!
А дальше либо посылать жалобы на каждый факт копипастинга с просьбой удалить, но я думаю придется сразу в суд и требовать денег от Дзена.
Никто сам ни в какой Дзен заходить не будет. Сколько еще Яндекс будет показывать у себя на главной Дзен и в мобильном приложении, не ясно... но как только закончит, смерть Дзена придет мгновенно.
А изначально была отличная идея сделать русский аналог рекомендаций гугла Дискавери. Но раскрутив сервис за счет СМИ, они кинули СМИ.
Теперь политика поменялась, они не понимают, зачем им раздавать трафик на внешние сайты. А чо, сразу делайте Яндекс ПОЛНОСТЬЮ без переходов на внешние сайты! Зачем вебмастерам отдавать трафик с Яндекса? Это будет следующей итерацией.
Я тут решил попостить новости через РСС напрямую в дзен. Месяц вообще ничего не платили, теперь платят 5 рублей сутки. Ребята хорошо устроились, хотят получать качественные материалы от Медиа за бесплатно) Идеальная бизнес-идея.
Я тут решил попостить новости через РСС напрямую в дзен. Месяц вообще ничего не платили, теперь платят 5 рублей сутки. Ребята хорошо устроились, хотят получать качественные материалы от Медиа за бесплатно) Идеальная бизнес-идея.
Те же мысли. И еще такое впечатление что они ведут предпродажную подготовку
Те же мысли. И еще такое впечатление что они ведут предпродажную подготовку
Они и ведут. Кстати, у них сейчас ориентация именно на блогеров. Им трафик восстановили. Не полностью, но он такой... я бы сказала, живенький. Правда, платят теперь же не за него, а за подписчиков, а там копейки. Дзен куда-то идёт, а куда придёт - неизвестно.😀