Яндекс.Дзен. Часть 9

htexture
На сайте с 29.05.2017
207
Ashlander #:

Нормально...нет?

Парень видимо тестирует логику дзена, все норм, учитывая что и ему особо таки просмотров не налило 🔥
A
На сайте с 24.09.2009
179

Если еще месяц назад по РСС каждый пост набирал в ленте по 15-20 и более лайков, то теперь 0-1. Ну думаю, попал под санкции.

Но, нет - зашел на канал по крупнее своего, и там таже фигня. Зато весело, открываешь ленту, а там одни видосы с фермерных акков, однотипные. А разработчики нет, чтобы это фиксить - они страдают херней, внедряют посты, "правят" баланс (он то вроде работал).

Так что думаю щас даже сайты никто удалять не будет из системы хоть с нулями униками в день с поиска, так как их просто не рекомендуют в ленте.

M1
На сайте с 18.10.2020
35
Ashlander #:

Если еще месяц назад по РСС каждый пост набирал в ленте по 15-20 и более лайков, то теперь 0-1. Ну думаю, попал под санкции.

Но, нет - зашел на канал по крупнее своего, и там таже фигня. Зато весело, открываешь ленту, а там одни видосы с фермерных акков, однотипные. А разработчики нет, чтобы это фиксить - они страдают херней, внедряют посты, "правят" баланс (он то вроде работал).

Так что думаю щас даже сайты никто удалять не будет из системы хоть с нулями униками в день с поиска, так как их просто не рекомендуют в ленте.

Естественно. Как источник трафика по RSS сервис умер еще год назад. Был небольшой всплеск в конце августа – начале сентября, но и он стух. Как говорится надежду дали, и тут же ее отобрали)

Maslo
На сайте с 15.06.2017
37

Мы отключаем вам монетизацию...нет, это не вам....

Зацените шедевр от техподдержки Дзена
P.S. по факту монетизацию отключили 

Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
qilly
На сайте с 28.03.2008
388
Да, по RSS трафика всё меньше. Печально. Но прогнозируемо. Яндекс есть яндекс.
htexture
На сайте с 29.05.2017
207
qilly #:
Да, по RSS трафика всё меньше. Печально. Но прогнозируемо. Яндекс есть яндекс.

Проблема даже не в рсс я думаю, если читать вк дзен группу, то очень много пишут, что даже каналы на самом дзене и именно те кто пишет статьи перестали получать рекомендации и соответственно рсс лентам тоже досталось. Упор ушел на видео, который Дзен сейчас продвигает. Если опять верить комментариям на вк группе по Дзену, сейчас миллионы видео переливают с Тик-тока в Дзен. Конечно это печально, что трафик падает потихоньку и все идет, к тому, что Дзен хочет стать аля Тик-током для России либо Дзен одумается и статьи и рсс останутся популярным форматом, как это изначально задумывалось.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Там на 1 видео 500 дублей, если не миллион. Фермеры не сидят на месте, а команда Дзена нифига не знает что с ними делать. 
AP
На сайте с 09.09.2015
73
Ashlander #:
Там на 1 видео 500 дублей, если не миллион. Фермеры не сидят на месте, а команда Дзена нифига не знает что с ними делать. 

С видосами сложней бороться чем с текстом. Видимо поэтому. Пульс кстати тоже видосы внедрил.  

qilly
На сайте с 28.03.2008
388
Я вот заметил, что лайков стало меньше у постов по rss...
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
htexture #:
все идет, к тому, что Дзен хочет стать аля Тик-током для России либо Дзен одумается и статьи и рсс останутся популярным форматом

Почему-то не верится что Дзен одумается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий