- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нормально...нет?
Если еще месяц назад по РСС каждый пост набирал в ленте по 15-20 и более лайков, то теперь 0-1. Ну думаю, попал под санкции.
Но, нет - зашел на канал по крупнее своего, и там таже фигня. Зато весело, открываешь ленту, а там одни видосы с фермерных акков, однотипные. А разработчики нет, чтобы это фиксить - они страдают херней, внедряют посты, "правят" баланс (он то вроде работал).
Так что думаю щас даже сайты никто удалять не будет из системы хоть с нулями униками в день с поиска, так как их просто не рекомендуют в ленте.
Если еще месяц назад по РСС каждый пост набирал в ленте по 15-20 и более лайков, то теперь 0-1. Ну думаю, попал под санкции.
Но, нет - зашел на канал по крупнее своего, и там таже фигня. Зато весело, открываешь ленту, а там одни видосы с фермерных акков, однотипные. А разработчики нет, чтобы это фиксить - они страдают херней, внедряют посты, "правят" баланс (он то вроде работал).
Так что думаю щас даже сайты никто удалять не будет из системы хоть с нулями униками в день с поиска, так как их просто не рекомендуют в ленте.
Естественно. Как источник трафика по RSS сервис умер еще год назад. Был небольшой всплеск в конце августа – начале сентября, но и он стух. Как говорится надежду дали, и тут же ее отобрали)
Зацените шедевр от техподдержки Дзена
P.S. по факту монетизацию отключили
Да, по RSS трафика всё меньше. Печально. Но прогнозируемо. Яндекс есть яндекс.
Проблема даже не в рсс я думаю, если читать вк дзен группу, то очень много пишут, что даже каналы на самом дзене и именно те кто пишет статьи перестали получать рекомендации и соответственно рсс лентам тоже досталось. Упор ушел на видео, который Дзен сейчас продвигает. Если опять верить комментариям на вк группе по Дзену, сейчас миллионы видео переливают с Тик-тока в Дзен. Конечно это печально, что трафик падает потихоньку и все идет, к тому, что Дзен хочет стать аля Тик-током для России либо Дзен одумается и статьи и рсс останутся популярным форматом, как это изначально задумывалось.
Там на 1 видео 500 дублей, если не миллион. Фермеры не сидят на месте, а команда Дзена нифига не знает что с ними делать.
С видосами сложней бороться чем с текстом. Видимо поэтому. Пульс кстати тоже видосы внедрил.
все идет, к тому, что Дзен хочет стать аля Тик-током для России либо Дзен одумается и статьи и рсс останутся популярным форматом
Почему-то не верится что Дзен одумается)