- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такая же херня - статьи через RSS тяжело заходят. А те что заходят совсем трафу не дают, похоже показываются только подписчикам.
Видимо от общей масы -70% и там немного неточно
верно. более чем на половину упал траф
то, что было залито в дзен перезаливать нельзя
спасибо за ответ, но как же меня бесят тупые правила дзена и умственно отсталые сотрудники техподдержки.
сделал два ролика на тему необычных дворов и красочных подъездов нашего города, созданных руками самих жителей. В итоге, оба ролика залетели в предупреждения, язык вражды, хотя видео по факту очень добрые, жизнеутверждающие и веселые. ТП заявила, что раз название редактировал (было дело, добавлял кавычки в обоих названиях), то видео повторной проверке не подлежат. Сейчас зашел на главную страницу, стопицот видео в стиле "услышала рецепт в маршрутке" и "как изменилась за 50 лет старуха из бразильского сериала". Я не говорю, что мой контент - эталон качества, но дзен превратился в пародию на ютуб, только с типичной российской несправедливостью по отношению к одним и полной вседозволенностью к другим.
Но рекламу Вы ему сделали хорошую!
Подписался 😅
Вспомнил про старый канал который не был поставлен на монетизацию. На секундочку уже ровно год прошел. Это они там обкурились или это значит что никогда уже и не пройдет?))
Вас прямо отключили и в ТП так прямо и написали причину?
Я в ТП писал, мне ответили стандартной отпиской, что существуют колебания и есть некоторое падение по трафику, которое они сами фиксируют. Канал с рсс, переходы упали ниже плинтуса до 1,5 - 5к в сутки. На самом канале больше 10к подписчиков.
да, каналы прямо вырубили, на парочке теперь 404 вообще. Были подключены по RSS на заре создания самого Дзена. За счет нас, по сути, раскрутились, т.к. мы им дали контент и траф. Ну а теперь выпиливают, потому что у сайта нет 10 тыс уников в сутки. Отрубать начали давно, кстати. С февраля 2021.
Давно отключили?
В феврале 2021 несколько, вторую пачку в июле 2021, получается. Наблюдаем, как будут отваливаться остальные. Пытаемся растить уников на оставшихся сайтах, но надежды особо не испытываем...
да, каналы прямо вырубили, на парочке теперь 404 вообще. Были подключены по RSS на заре создания самого Дзена. За счет нас, по сути, раскрутились, т.к. мы им дали контент и траф. Ну а теперь выпиливают, потому что у сайта нет 10 тыс уников в сутки. Отрубать начали давно, кстати. С февраля 2021.
Отрубать сайты начали в начале ноября прошлого года.
Первый раз при Трабуне в феврале 2018-го просто перекрыли краник, перестали давать траф сайтам, но спустя пару месяцев, оставшись без контента, подчистили, убрав некоторые сайты и вернули всё назад.
В данный момент, судя по массированной рекламе Дзен-среды, лента рекомендаций убыточна. Да и Дзен стал пресным и однообразным, нет в нём былого разнообразия, "хулиганства", если хотите...