- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тут новичок в Дзене (перетащили мои видео с эфира) и потому вопрос возник:
гляжу сегодня баланс, а там минус 200-с-чем-то руб. Вчера было 1200 (в снятиях ничего нового нет - то есть ни я ни кто-то другой за эти два дня не снимал ничего). Это норм, так бывает?
бывает
Никто нафик этот видео контент не модерирует.
У них то понос, то золотуха. Постоянно вижу в ленте каналы с ворованными видео с тик тока, кликбейтные названия, подборки чужих видео(часто азиатских), смонтированные в одно... и все это легко живет на сайте месяцами. В то же время, мой авторский канал, посвященный нашему городу, получил 6 абсурдных предупреждений. Два раза язык вражды за обзор необычных дворов, 3 раза откровенный контент за обзор кошачьего кафе, пикник с семьей у реки и обзор самых бюджетных магазинов к школе, и 1 раз заимствованный контент на видео, снятое с квадрика. Из всего перечисленного сняли только последнее. Остальные даже проверять отказались, потому что я редактировал названия когда-то. Так что не знаю, кого они там не модерирурют, но у меня такое чувство, что на моем канале сидят озлобленные толокеры 24/7.
https://prnt.sc/1ro4gu1
И за одну ночь таких каналов появляется сотни. Уже даже с Георгия Кавказа парсят видео и автоматом заливают на каналы. Явно все делает ПО.
Дзен послал текстовый формат далеко-далеко, теперь пусть думает как будет бороться с тоннами каналов с ворованными видео.
zen.yandex.ru/id/61239f0d2ddb2c64ab945e6e
zen.yandex.ru/id/612fc60c81f2f33be3f9bf3b
zen.yandex.ru/id/6127ae8f1f1d4b349f5ca799
Я нашел три канала за 25 секунд, которые парсят на автомате контент, наверное даже сам фермер не в курсе что у него такие каналы есть, ибо их сотни.
Вопрос: почему Яндекс и компашка с их ИИ, супер-пупер алгоритмами, толокерами не могут забанить (даже после 1го поста на канале, ведь определить можно что это не человек) ни один канал из десятка тысяч?!
Если в том году в Дзене показывали массово, как китайцы и прочие азиаты рыбу ловили при помощи Кока-Колы и Ментоса, то в этом году голые задницы бьют рекорды.
При этом автор пишет гордо: Пошел на пикник с женой, рыбачу с женой, собираю грибы с женой. Сама же жена одета, как последняя П.
Наверное для многих это будет интересный кейс))
Наверное для многих это будет интересный кейс))
На данный момент набирает обороты:
"Смотрите как курочка защищает своих детей (Детей, Карл!) от змеи.
"Кошку спасли от змеи добрые люди."
"Спортсмены переоделись в стариков и показали на что они способны в спортзале".
Последнее прямо массово клепают, по 500 каналов за день.
На данный момент набирает обороты:
"Смотрите как курочка защищает своих детей (Детей, Карл!) от змеи.
"Кошку спасли от змеи добрые люди."
"Спортсмены переоделись в стариков и показали на что они способны в спортзале".
Последнее прямо массово клепают, по 500 каналов за день.
😂так трафик прет на такие видео вот и клепают, всем интересны старики переодетые
Но платят за видео копейки...
Ситуация - патовая. У меня аудитория любит читать. Им статьи не показывают. Показывают видео. Неизвестно кому. С видео почти ничего не приходит. Ещё и DDos-атаки с начала августа... Не знаю... Думаю, надо закрывать вопрос с Дзеном. Толку от него нет.
Но платят за видео копейки...
Ситуация - патовая. У меня аудитория любит читать. Им статьи не показывают. Показывают видео. Неизвестно кому. С видео почти ничего не приходит. Ещё и DDos-атаки с начала августа... Не знаю... Думаю, надо закрывать вопрос с Дзеном. Толку от него нет.
Так у них в рекламе даже - СМОТРИТЕ Дзен. Короче Дзен стал очередной версией ТикТока для пенсионеров и сочувствующих, ведь молодёжь, как бы там не старались, особо не интересуется этой площадкой.
А я пробовал связку РУТУБЕ+Дзен - загружал видео. Но В Дзене всплыл глюк - ссылка на РУТУБЕ не прикрепляется. Из-за этого постоянно канал блочили "за нарушение авторских прав".
6 раз блокировали и потом разблокировали с извинениями, а на 7 раз тупо новая сотрудница заблокировала и привет.
Писал даже Дмитрию Громову - он в ветке РСЯ отвечает на вопросы. Спустя неделю благодаря ему получил отписку от Дзена, см. скрин:
Но самое смешное началось тогда, когда я перенаправил из Тик Тока трафик на этот канал "остановленный в участии". Они тупо отключили его от монетизации.
В общем у Дзена, как тут многие отмечали, всего 2 правила Оферты:
1. ПлачУ как хочу...
2. Не нравится - вали...
Нормально...нет?