- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет создал карту зон, оптимальных для создания складов
Склады должны быть там, где они нужны
Оксана Мамчуева
Да не, ну не стоит так переживать то.. Тем более сейчас, когда доля трафика с Дзена сильно снизилась и уже почти все равно.
Ну да. Сейчас реально можно особо не париться, когда трафик оставили только избранным.
Да и вообще... ждешь с проектом 1 год модерации. Потом его берут, а трафик обрезают на 60-70% через несколько месяцев. И смысл вообще в этом всём? Почему бы не давать трафик? Это поддержало бы вебмастеров, часть денег бы тратилось на развитие сайтов, в итоге в выигрыше вся экосистема. Но Яндексу важнее сиюминутно всё отжать и подмять под себя.
Ну да. Сейчас реально можно особо не париться, когда трафик оставили только избранным.
Да и вообще... ждешь с проектом 1 год модерации. Потом его берут, а трафик обрезают на 60-70% через несколько месяцев. И смысл вообще в этом всём? Почему бы не давать трафик? Это поддержало бы вебмастеров, часть денег бы тратилось на развитие сайтов, в итоге в выигрыше вся экосистема. Но Яндексу важнее сиюминутно всё отжать и подмять под себя.
Не знаю кто там избранный, у кого оставили показы. Если почитать даже коменты у тревела, то там куча нирванистов ноет. Они не мы, в поддержку то боимся написать, что бы проект не выкинули. А они там менеджеров тролят и прессуют по полной(без успешно).
Дзен как то сам себя выпиливает..
Мне нравится, как все обсырают Дзен, но при этом не отказываются от трафика да еще усильно пытаются попасть в систему. Смешно видеть это лицемерие :)
Не знаю кто там избранный, у кого оставили показы. Если почитать даже коменты у тревела, то там куча нирванистов ноет. Они не мы, в поддержку то боимся написать, что бы проект не выкинули. А они там менеджеров тролят и прессуют по полной(без успешно).
Дзен как то сам себя выпиливает..
Да знаю с десяток проектов где все ОК.
Заглянула в свою ленту, у меня последние статьи аж от 10 апреля.
Но на трафике не сказалось, так что я и не заметила, что есть какие-то проблемы, пока сюда не зашла.
Трафик, в основном, на мартовские записи, но хорошенько порылась в статистике и нашла переходы даже на 22-е апреля, хотя и немногочисленные. То есть где-то более новые анонсы все-таки крутятся.
Надеюсь, все наладится. Все-таки подписчикам, наверное, хочется видеть актуальную ленту.
Опять пропали все карточки статей отправленные по rss. А каналы РБК, ленты даже не открываются. На уровне ошибки вебсервера - вообще данные не возвращает.
Ага, пропали все записи снова, но трафик идёт.
Заглянула в свою ленту, у меня последние статьи аж от 10 апреля.
Ночью - старые статьи, утром - ошибка передачи данных, сейчас - пустой канал. Но при этом довольно много подписчиков добавилось.
Прямо сериал. С нетерпением жду последней серии и счастливого финала. )))
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Вывели Дзен на монету, добавили сайт по rss. (Нужное кол-во трафика из поиска есть + сайт в Янд. новостях, оттуда тоже неплохой траф идёт ☺).
Пока мы ждём, на самом канале есть ли смысл что-то публиковать? Они ведь и по 2-3 мес могу рассматривать... И неизвестно - добавят или нет.
Что-то не хочется почти даром дарить Дзен уник-контент.
РСЯ- блоки на канале есть. Анкета одобрена. Но монетизация самого канала слабая, НЕ для этого мы создали Дзен-канал, а исключительно для возможности добавить сайт по rss.
Буду благодарна за помощь.